Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kormal

Предложение разработчикам

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций

Если господа разработчики прочтут это сообщение то будьте добры сделайте фиксацию угла вооружения на ctrl+c вместо ctrl+x т.к. так будет удобнее (или хотя бы дайте возможность выбрать клавишу в настройках управления для этого действия). Также сделайте фон подсказки при наведении на модуль в экране изучения улучшений кораблей менее прозрачным (или буквы там сделайте чёрным цветом) т.к. приходиться всматриваться в буквы чтобы разобрать написанное это неудобно. И ещё небольшой вопрос когда сделают единый аккаунт с танками и самолётами?

Уважаемые члены сообщества я не знаток форумных общений если кто знает в какую именно тему надо писать данное сообщение чтобы оно дошло до разработчиков перекопируйте его пожалуйста туда.

Я вам посоветую посмотреть написанное на ошибки, хотябы пунктуационные и более детально осмотреть форум.

Самый верх, как вы пропустили "Раздел для фидбека" я незнаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 613 боёв

Я вам посоветую посмотреть написанное на ошибки, хотябы пунктуационные и более детально осмотреть форум.

Самый верх, как вы пропустили "Раздел для фидбека" я незнаю.

Знаков препинания ему видите ли не хватает, пунктуационный ты наш) И какой ещё,к чертям,фидбек? Это на каком языке?) Я понимаю что на английском, но форум для RU региона! Так и писать надо,как название этой темы,"предложения разработчикам"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Абордажную команду надо!!!!

И отряд военной полиции, дабы матросня не бузила. И непременно кота, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 613 боёв

Ах да, сейчас посмотрел,та же *** со всплывающими окнами в разделе развитие. Фон этих подсказок надо делать не прозрачным, а то текста не разобрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

А пингвины-диверсанты будут?

Хочу пингвинов-диверсантов!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Хочу пингвинов-диверсантов!:izmena:

Не планируется! Если кого и введут, то медведя с пулемётом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Не планируется! Если кого и введут, то медведя с пулемётом.

А балалайка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

А балалайка?

Нет! Только с байдаркой.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Нет! Только с байдаркой.

Ну в кач-ве расходника хотя бы.

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
1 982 боя

Знаков препинания ему видите ли не хватает, пунктуационный ты наш) И какой ещё,к чертям,фидбек? Это на каком языке?) Я понимаю что на английском, но форум для RU региона! Так и писать надо,как название этой темы,"предложения разработчикам"!

Фидбек не обязательно есть "предложение разработчикам". Даже дословный (да и смысловой) перевод слова означает "обратная связь". И для этого на форуме есть специальный раздел, в котором существуют профильные темы, которые разработчики прочитывают. Если же фидбек довольно обширный, затрагивает много аспектов игры, подробно их раскрывает и предполагает обсуждение с другими участниками тестирования, то вполне можно создать под это отдельную тему.

Ну а насчет слова и языка: вы не знали, что любой человеческий язык - штука, способная очень быстро меняться и насыщаться новыми словами? Вот именно так слово "фидбек", как и множество других слов, перешли к нам в язык.

Кстати, насколько мне известно, в нашем языке практически нет исконно русских слов на букву "А". Но это так, для общего развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 613 боёв

Фидбек не обязательно есть "предложение разработчикам". Даже дословный (да и смысловой) перевод слова означает "обратная связь". И для этого на форуме есть специальный раздел, в котором существуют профильные темы, которые разработчики прочитывают. Если же фидбек довольно обширный, затрагивает много аспектов игры, подробно их раскрывает и предполагает обсуждение с другими участниками тестирования, то вполне можно создать под это отдельную тему.

Ну а насчет слова и языка: вы не знали, что любой человеческий язык - штука, способная очень быстро меняться и насыщаться новыми словами? Вот именно так слово "фидбек", как и множество других слов, перешли к нам в язык.

Кстати, насколько мне известно, в нашем языке практически нет исконно русских слов на букву "А". Но это так, для общего развития.

Чуваааак!:) Ты сам написал, то как должно было быть написано в этом вашем "фидбеке", цитирую тебя же, "обратная связь". А то, что ты "типа" подловил меня на не знании того откуда в какие языки пришли слова, ну просто красава! Почувствовал себя гением?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 613 боёв

И повторю моё предложение: сделать окна всплывающих подсказок не прозрачными т.к. на прозрачных текст сливается с задним фоном, и изменить кнопки фиксации угла вооружения с ctrl+x на ctrl+c, или же дать возможность настраивать это в управлении (т.к. к примеру мне не удобно ctrl+x). И вопрос: единый аккаунт с танками и самолётами будут делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
120 боёв

После первых боев у меня возникли вопросы к маневренности корабля и маневренности корабля вблизи островов.

Но давайте все по порядку:

1.Меня как судоводителя интересует почему корабль не имея движения вперед или назад не может маневрировать на месте это же двух винтовые суда они могут крутиться на спокойной воде при работе одним ВК (винтовой комплекс) работой враздрай ,то есть один винт вперед другой назад в нашем случае это можно сделать перекладкой руля.

2.Почему при столкновении со стационарными объектами я не получаю никаких повреждений это как можно расценивать как таран.

3.При захвате баз не учитываются затонувшие корабли как свои так и противника это должно сдерживать маневрирование ,но при помощи маневрирования на месте это можно компенсировать.

4.Перекладка руля осуществляется только нажатием ,а значит ввести и корабль в режим циркуляции осложнен.Будет намного интереснее если в режиме циркуляции выведут из строя  ВРК (винто-рулевой комплекс)

Это усложнит механику ,но заставит игрока немного думать и принимать решения по обстановке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

После первых боев у меня возникли вопросы к маневренности корабля и маневренности корабля вблизи островов.

Но давайте все по порядку:

1.Меня как судоводителя интересует почему корабль не имея движения вперед или назад не может маневрировать на месте это же двух винтовые суда они могут крутиться на спокойной воде при работе одним ВК (винтовой комплекс) работой враздрай ,то есть один винт вперед другой назад в нашем случае это можно сделать перекладкой руля.

2.Почему при столкновении со стационарными объектами я не получаю никаких повреждений это как можно расценивать как таран.

3.При захвате баз не учитываются затонувшие корабли как свои так и противника это должно сдерживать маневрирование ,но при помощи маневрирования на месте это можно компенсировать.

4.Перекладка руля осуществляется только нажатием ,а значит ввести и корабль в режим циркуляции осложнен.Будет намного интереснее если в режиме циркуляции выведут из строя  ВРК (винто-рулевой комплекс)

Это усложнит механику ,но заставит игрока немного думать и принимать решения по обстановке.

меня как админа сети и криптомаршрутизации категорически не устраивает подобное усложнение геймплея. вы не один играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
11 843 боя

Есть предложение , интерфейс порта сделать более схожим с ангаром из танчиков , в плане расположения и функционала кнопочек , таких как контакты , послебоевая статистика и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Вопрос.

Никого не смущает безполезность артилерии СК ("линкор")?

P.S. По эсминцам и лёгким крейсерам из орудий гк:P, а на борту куча "баласта"  от 100 до 155 мм:(.

Печаль одна от такой игры:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А сфокусировать огонь ПМК, при помощи кнопочки Ctrl, по близко подошедшему эсминнцу или крейсеру не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 193 боя

ув. разработчики есть предложение сделать клавиши быстрых команд"фраз" типа "нужна помощь","прикройте" и тд. а то с союзниками сложно координировать свои действия.а в остальном все супер!Спасибо!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А сфокусировать огонь ПМК, при помощи кнопочки Ctrl, по близко подошедшему эсминнцу или крейсеру не пробовали?

Нет не пробовал. По эсминцам заметил ПМК ещё стреляет (около 4 км по дальности).  Это в упор. А у вас на сколько СК работает?

P. S. Интересует дальность стрельбы ПМК.

Изменено пользователем anonym_dYK1Ut1JBVZd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию