Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ennio_Salieri

Голосовой чат в игре

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
1 079 боёв

Сегодня с другом с удивлением узнали что в корабликах во взводе нельзя общаться через микрофон как в танках... Будет ли со временем добавлена голосовая связь? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 079 боёв

Голосовая связь - да будет. Подводные лодки, якоря - нет, во всяком случае пока что:sceptic:

Подводные лодки мне не особо интересны.. А зачем вообще якоря? Чтоб бросить в начале боя и стоять ждать противника? Неужели кому то нужны были якоря в игре? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Было бы неплохо вообще добавить общий голосовой чат как в дотане - игра сразу стала бы в разы интересней!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Подводные лодки мне не особо интересны.. А зачем вообще якоря? Чтоб бросить в начале боя и стоять ждать противника? Неужели кому то нужны были якоря в игре? :teethhappy:

Просто с якорем фраза "Отдать концы" обретает новый смысл)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Неужели кому то нужны были якоря в игре? :teethhappy:

Вы не поверите >.>

Хотя думаю еще будет наплыв про "дрифт на якорях"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Было бы неплохо вообще добавить общий голосовой чат как в дотане - игра сразу стала бы в разы интересней!

Ога.. и модератора в каждый бой.

А как же разворот на якоре? Это жи круууууто!!! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
502 боя

Ога.. и модератора в каждый бой.

А как же разворот на якоре? Это жи круууууто!!! :popcorn:

Ох чаво начнется..... ЛК перед веером торпед на якоре))) Это же гениально!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я надеюсь Вы шутите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Я надеюсь Вы шутите.

Вовсе нет. Во-первых это улучшит командное взаимодействие в бою, во-вторых в рандоме очень много интересных и приятных людей открытых для общения. Не вижу никаких препятствий для этого нововведения. Ну а молчуны и прочие замкнутые люди могли бы прост отключить голосовой чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

а кто-то использует стандартную голосовую связь? Вот это поворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

а кто-то использует стандартную голосовую связь? Вот это поворот.

на самом деле очень удобно. В танках к примеру я когда создаю треню для игры в Симс мне напряжно заставлять всех ставить РК или меняться адресами скайпа, а стандартная связь вполне выручает
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Вовсе нет. Во-первых это улучшит командное взаимодействие в бою, во-вторых в рандоме очень много интересных и приятных людей открытых для общения. Не вижу никаких препятствий для этого нововведения. Ну а молчуны и прочие замкнутые люди могли бы прост отключить голосовой чат.

Вы серьезно?

Упаси бог от такого счастья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

на самом деле очень удобно. В танках к примеру я когда создаю треню для игры в Симс......

пАААААняяяятноооо... больше вопросов не имею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ANOME]
Участник
8 публикаций
13 828 боёв

Только полный *** мог выпустить командные бои, с наемниками!!!, без прикрученного голосового чата!!!

20:46 Добавлено спустя 3 минуты

Только полный *** мог выпустить командные бои, с наемниками!!!, без прикрученного голосового чата!!!

Не ну возможно создатели кораблей ориентируются на 5-10% командных игроков, а остальные должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию