Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Стартовал ОБТ World of Warships. Полный вперёд!

В этой теме 545 комментариев

Рекомендуемые комментарии

111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

Ура !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-ANK-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
65 публикаций
23 620 боёв

А я говорил - своих теперь надо бояться не меньше чужих. Даже больше. От врагов знаешь чего ожидать, от своих - нет.:hiding: В одном бою эсминец по кд (30 сек) спамил проливы торпедами, не обращая внимания, что там свои ходят, я от 3-х его вееров увернулся! Он закончил бой с опытом 52 единицы, хотя выжил и мы победили. 52, Карл! В следующем бою, другой эсминец закончил с личным счетом -2. Вот что с такими делать?:ohmy: Так хорошо и уютно было на ЗБТ:(

Хорошо и уютно было на альфе))). На бете я уже стал получать торпеды от своих:amazed:. Вчера какой-то... (не скажу кто) запулил в меня полный веер:angry:. Жду сегодняшнего онлайна)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Поздравляю с выходом на ОБТ. Всяческих успехов!

З.Ы. Похоже в ВГ правая рука не знает, что делает левая. С одной стороны ОБТ кораблей (Ура! Ура! Ура!), а с другой марафон на эксклюзивный прем танк. Просто молодцы. (сарказм)

придется сделать выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Врата ада открыты. Сейчас в игру начнётся вторжение, клешнеруких. Тем кто не успел уйти с лов левла, за данный разрабами промежуток временни соболезную, там будет содом и гамора.

Так вот зачем был вайп до ОБТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Так распили :) Я вот счас квас (ну вы понили :) ) распиваю :)

Ради такого праздника кубинский квасок открыл. Эх, хорошо:bajan:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Странный старт (понятно, что давно назрел и все понимали, что на днях, вот-вот), но где новость на портале, где новость в блоге (только появилась), хотя специально подписывался, чтоб быть в курсе событий заранее, где новости на других проектах.

Рад, что старт дан, но как-то не впечатлило. Думал будет реклама и объявления везде где можно с датой начала ОБТ - для разогрева ЦА, а тут как-то по тихому.

Ну хоть так, пойдем играть :izmena:

Зато самолетов раздули, как эдакий дирижабль... Куда на страницу не зайдешь, всюду слоган: Воздух наш... Ага по онлайну видно...

И честно, зачем делать выход игры летом а не осенью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-ANK-]
65 публикаций
23 620 боёв

Поздравляю с выходом на ОБТ. Всяческих успехов!

З.Ы. Похоже в ВГ правая рука не знает, что делает левая. С одной стороны ОБТ кораблей (Ура! Ура! Ура!), а с другой марафон на эксклюзивный прем танк. Просто молодцы. (сарказм)

Тут уж, коллега, кому что дороже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

И честно, зачем делать выход игры летом а не осенью?

Эт, что бы пока школьники в летних "концлагерях" прозябают, нормальные дядьки и тетки наигрались и прокачались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Блин.. еще 5 дней до норм компа, где поиграть можно будет...(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой

Вопрос к разработчикам, золото и опыт с танков будут доступны в кораблях? В самолетах доступно, а в кораблях нет, пичаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

придется сделать выбор.

Я свой выбор сделал. :honoring:

Тут уж, коллега, кому что дороже)))

Я понял тайный замысел ВГ. Танковый марафон будет отвлекать от кораблей жадных школьников. А за июль можно успеть прокачаться до старших рангов и спокойно там поиграть. Недолго. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Эт, что бы пока школьники в летних "концлагерях" прозябают, нормальные дядьки и тетки наигрались и прокачались...

а те кто отдыхает летом среди взрослых нет нормальных? и как будто летом детей нет в городе, ну и ты и :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Ура!Поздравляю!Разработчикам спасибо за такую работу!Остальное в фидбек.Здесь,только позитив и благодарность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Большое спасибо разработчикам! Игра очень понравилась, заинтересовался не на шутку историей войны на Тихом океане, и играю, и про интересные кораблики почитываю теперь

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.