7 ter4ik79 Участник 9 публикаций 399 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:42:51 Приветствую ув. Разработчики. Первое впечатление - игра вроде имеет зерно интереса, но после нее накатывает дикая усталость. Будто провел вечер за рулем БелАЗа. В свое время т. СерБ отверг предложения игроков об историчности в танках: "...мы хотем чтобы игроки сражались с друг другом, а не с собственной машиной...(с)". 1) Поиграв в кораблики, я убедился что он оказался прав. Уж через чур медленная реакция корабля на команды, никакого БТРа, постоянная стрельба на пределе дальности. Все-таки, от "шутера" ожидается несколько иное. 2) Слишком большие карты, по крайней мере, для "песочницы": с точки С в точку Б нужно плыть 2 минуты, при этом ничего не происходит. Скучно. 3) Постоянные "берунги". Базы берутся по времени очень быстро, корабли медленные - не успеваешь вернуться. Баз очень много. Хочется поплавать, пострелять, а около половины боев закончилось либо взятием базы, либо превосходством в 1000 очков. 4) Балансер. Очень слабо настроен. Зачастую, в одной из команд есть авианосец, в другой нет, или в одной 2, а у другой 1. Да еще и в топе. Ситуация как с артиллерией - должен быть свой баланс, авианосец за авианосец, а остальные пусть ждут дольше или берут другой класс кораблей. 5) И, на последок, авианосцы. Поиграв даже в песочнице, я уже вижу их "славу" артиллерии и всеобщую ненависть. Мелкие "песочные" крейсеры и линкоры просто беззащитны. ПВО им нужно поднимать, а урон и скорость торпед АВ нужно резать на 50%. Даже если это напрямую противоречит морской историчности. P.S.: Как убежденный артоненавистник, надеюсь, Вы, учтете "печальный" опыт с "токсичностью" артиллерии и не повторите ситуацию с авианосцами. Для веселого, расслабляющего БТРчика - ни один класс кораблей не должен выделяться, как основной ДД команды. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:44:58 Свои впечатления и удивления оставляйте здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%b4%d0%b1%d0%b5%d0%ba/ отдельных тем не нужно. Это профильная тема. P.S. Слава богу эсминцы не имба, а их торпеды не нужно резать P.S.S. Интересно сколько таки боев сыграл ТС и сколько боев на авиках? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:45:58 5) И, на последок, авианосцы. Поиграв даже в песочнице, я уже вижу их "славу" артиллерии и всеобщую ненависть. Мелкие "песочные" крейсеры и линкоры просто беззащитны. ПВО им нужно поднимать, а урон и скорость торпед АВ нужно резать на 50%. Даже если это напрямую противоречит морской историчности. P.S.: Как убежденный артоненавистник, надеюсь, Вы, учтете "печальный" опыт с "токсичностью" артиллерии и не повторите ситуацию с авианосцами. Для веселого, расслабляющего БТРчика - ни один класс кораблей не должен выделяться, как основной ДД команды. Наконец то началось, а то давно не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 495 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:46:33 На всякий случай рекомендую вкачать таки авик и поиграть на нем хоть пару боев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 269 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:47:34 Я, видимо, не знаком с этим сокращением - "БТР". И да, авик - не арта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:47:48 5) И, на последок, авианосцы. Поиграв даже в песочнице, я уже вижу их "славу" артиллерии и всеобщую ненависть. Уважаемый не знал что у авианосцев сильная артилерия?) 12:49 Добавлено спустя 1 минутуВидимо вы не до конца разобрались и я не думаю, что после вот такой игры http://worldofwarships.ru/community/accounts/2612689-/ (особенно кол-во боев) актуально делать такие итоги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:50:35 Наконец то началось, а то давно не было 5) И, на последок, авианосцы. Поиграв даже в песочнице, я уже вижу их "славу" артиллерии и всеобщую ненависть. Мелкие "песочные" крейсеры и линкоры просто беззащитны. ПВО им нужно поднимать, а урон и скорость торпед АВ нужно резать на 50%. Даже если это напрямую противоречит морской историчности. Что такое арта в кораблях? Ответ очевиден, несмотря на то, что издали стреляют линкоры. Нужен козел отпущения, главная черта которого - геймплей должен отличаться от всех остальных. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:50:38 Видимо вы не до конца разобрались и я не думаю, что после вот такой игры http://worldofwarships.ru/community/accounts/2612689-/ (особенно кол-во боев) актуально делать такие итоги. Вы че, это же авторитетное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 SANEK5383 Старший бета-тестер 60 публикаций 2 493 боя Жалоба #9 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:51:00 Началось... Еще видео от Джова дождитесь про авики и все прибывающие танкисты будут искусственно ненавидеть ни в чем неповинные авианосцы 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 901 бой Жалоба #10 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:51:24 Уважаемый не знал что у авианосцев сильная артилерия?) 12:49 Добавлено спустя 1 минутуВидимо вы не до конца разобрались и я не думаю, что после вот такой игры http://worldofwarships.ru/community/accounts/2612689-/ (особенно кол-во боев) актуально делать такие итоги. А пмк? Он легко отпровляет эсминцы порт, при удаче и шотных крейсеров и линкоров)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:53:31 А пмк? Он легко отпровляет эсминцы порт, при удаче и шотных крейсеров и линкоров)) Допустим он это имел ввиду))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:54:38 Это на первых уровнях корабли страшно медленные. Где-то с уровня 5 они выдают больше 30 узлов. Кроме некоторых американских ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:55:23 Приветствую ув. Разработчики. Первое впечатление - игра вроде имеет зерно интереса, но после нее накатывает дикая усталость. Будто провел вечер за рулем БелАЗа. В свое время т. СерБ отверг предложения игроков об историчности в танках: "...мы хотем чтобы игроки сражались с друг другом, а не с собственной машиной...(с)". 1) Поиграв в кораблики, я убедился что он оказался прав. Уж через чур медленная реакция корабля на команды, никакого БТРа, постоянная стрельба на пределе дальности. Все-таки, от "шутера" ожидается несколько иное. 2) Слишком большие карты, по крайней мере, для "песочницы": с точки С в точку Б нужно плыть 2 минуты, при этом ничего не происходит. Скучно. 3) Постоянные "берунги". Базы берутся по времени очень быстро, корабли медленные - не успеваешь вернуться. Баз очень много. Хочется поплавать, пострелять, а около половины боев закончилось либо взятием базы, либо превосходством в 1000 очков. 4) Балансер. Очень слабо настроен. Зачастую, в одной из команд есть авианосец, в другой нет, или в одной 2, а у другой 1. Да еще и в топе. Ситуация как с артиллерией - должен быть свой баланс, авианосец за авианосец, а остальные пусть ждут дольше или берут другой класс кораблей. 5) И, на последок, авианосцы. Поиграв даже в песочнице, я уже вижу их "славу" артиллерии и всеобщую ненависть. Мелкие "песочные" крейсеры и линкоры просто беззащитны. ПВО им нужно поднимать, а урон и скорость торпед АВ нужно резать на 50%. Даже если это напрямую противоречит морской историчности. P.S.: Как убежденный артоненавистник, надеюсь, Вы, учтете "печальный" опыт с "токсичностью" артиллерии и не повторите ситуацию с авианосцами. Для веселого, расслабляющего БТРчика - ни один класс кораблей не должен выделяться, как основной ДД команды. Это всё так и всё разработчикам писали на ЗБТ. Но они делаю свою игру, где "продвинутая баллистика снаряда" и "реалистичная модель бронирования\повреждения" (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:58:23 И да, качайте на американских крейсерах заградительный огонь. Вражеские авики будут неприятно удивлены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:59:50 Я, видимо, не знаком с этим сокращением - "БТР". И да, авик - не арта. Бодрое танковое рубилово Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 _iMark_ Старший бета-тестер 119 публикаций 1 290 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:59:50 (изменено) Я просто представляю сколько еще таких авторитетов оставят свое мнение на просторах форума сыграв 30 боев...... Как!!? Как скажи мне автор ты можешь в обвинительном ключе говорить про авианосцы???! если не сыграл да что там 10 боев - НИОДНОГО!!! боя А дамаг на крейсерах - я уже вижу как ты играешь - ололол - раш по центру - я угадал? Мдя.... Имхо эта игра не для танкистов 45+ где можно выпить стопочку или бокальчик *** и по быстрому слиться, ну а потом по кругу вновь Изменено 2 июл 2015, 13:01:53 пользователем _iMark_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 29 045 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 июл 2015, 12:59:52 Приветствую ув. Разработчики. Первое впечатление - игра вроде имеет зерно интереса, но после нее накатывает дикая усталость. Будто провел вечер за рулем БелАЗа. Тебе не повезло, малыш. Я застал времена, когда в этой игре можно было отдыхать. Это было время ТУ (расшифровывать не буду, а то разработчики обвинят, что я новичков плохому учу). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 ter4ik79 Участник 9 публикаций 399 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:00:12 Свои впечатления и удивления оставляйте здесь http://forum.worldof...1-общий-фидбек/ отдельных тем не нужно. Это профильная тема. P.S. Слава богу эсминцы не имба, а их торпеды не нужно резать Спс. Перенесите тему в соответствующий раздел. Собственно, на счет сарказма. Видимо, у Вас так принято, остроумно "отшить" новичка... Эсминцы настроены хорошо. И да, торпеды эсминцев не имба. Их видно издалека и даже такой "заторможенной" реакции руля хватает, чтобы увернуться, а торпеды АВ не оставляют шанса, потому что у "песочных" корабликов смешное ПВО и самолеты просто наглеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #19 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:03:23 Шутер у нас был, назывался "Точка упреждения", потом его "не запретили" и он пропал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 FIexagon Альфа-тестер 725 публикаций 1 412 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 июл 2015, 13:03:34 5) И, на последок, авианосцы. Поиграв даже в песочнице, я уже вижу их "славу" артиллерии и всеобщую ненависть. Мелкие "песочные" крейсеры и линкоры просто беззащитны. ПВО им нужно поднимать, а урон и скорость торпед АВ нужно резать на 50%. Даже если это напрямую противоречит морской историчности. P.S.: Как убежденный артоненавистник, надеюсь, Вы, учтете "печальный" опыт с "токсичностью" артиллерии и не повторите ситуацию с авианосцами. Для веселого, расслабляющего БТРчика - ни один класс кораблей не должен выделяться, как основной ДД команды. И да, вам правильно советуют. поиграйте на авиках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию