Перейти к содержимому
RenamedUser_455180

Поспешили...

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

поддерживаю

Ну вот ради интереса - покажите новое, интересное в 2015 году которое зацепило бы сильнее :) расскажите гениальный геймдев-план :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

А где тема верните ТУ???

Отписал в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

А где тема верните ТУ???

И про якорь с ПЛ не стоит забывать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А где тема верните ТУ???

Тогда уж совсем классику - Бисмарка, якорь и Шинано :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

черт побери, но да, хочу хавок. потому что он на моем старом(5 лет скоро уже) компе меньше тормозит чем гадский бигворлд. и чем больше графических свистелок и перделок прикручивают к движку, тем больше фризов и тормозов, при худшем уровне графики нежели в играх 2-3 летней давности. 

ШТААААА??? :amazed:

*facepalm*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Да вообще игра не поплывёт, от острова не потанкуешь, не надо останавливаться что бы выстрелить, вообще же бред.. А ещё башен много! не канонично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

О, очередной диванный теоретик).

Маразм...

Единственное в чем тс прав: п.5 - надо одинаковое кол-во авиков на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Ну вот ради интереса - покажите новое, интересное в 2015 году которое зацепило бы сильнее :) расскажите гениальный геймдев-план :)

То есть еще одна шутаноаркада на багворлде прямиком из 2010 это новое и свежее?

Тогда тут как пример и мылотанки подойдут, те же тонки, но на другом движке в разы свежее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Пост из серии "а давайте уберём арту из игры и будет БТР"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

То есть еще одна шутаноаркада на багворлде прямиком из 2010 это новое и свежее?

Тогда тут как пример и мылотанки подойдут, те же тонки, но на другом движке в разы свежее.

А я намекну даже больше (и говорил про это уже не раз, кстати) - что сейчас выстреливает то что сделано по старым канонам. При чем выстреливает не как индики, а по нормальному. А вот графён как раз играет последнюю роль в этом, хотя и не надо его сбрасывать со счетов. 

Мылотанки пока не пойдут - они запульнули, но полностью пофигачили все что было интересно на френд-тесте. ССЗБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

А я намекну даже больше (и говорил про это уже не раз, кстати) - что сейчас выстреливает то что сделано по старым канонам. При чем выстреливает не как индики, а по нормальному. А вот графён как раз играет последнюю роль в этом, хотя и не надо его сбрасывать со счетов. 

Мылотанки пока не пойдут - они запульнули, но полностью пофигачили все что было интересно на френд-тесте. ССЗБ. 

Старые каноны не равны убогому движку с кучей ограничений и геймплеем который приелся уже за 5 лет. Возрождать старое хорошее и продолжать ту же тягомотину одно и то же?

Кек, танки старые каноны, ты же меня тралишь!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Старые каноны не равны убогому движку с кучей ограничений и геймплеем который приелся уже за 5 лет. Возрождать старое хорошее и продолжать ту же тягомотину одно и то же?

Кек, танки старые каноны, ты же меня тралишь!1

Танки - это, если апроксимировать, КС на тяжелой технике. Напомнить сколько лет геймплею КСа? И есть ли вещи того же формата которые переплюнули КС? При всей их инновационности и прочих страшных словах :)

И да - я не траллю. Я статью про это писал ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ANGRY]
Старший альфа-тестер
31 публикация
1 918 боёв

Господи дай силы и терпения мне и всем читающим данную тему!:great: (Кроме автора, у него бомбануло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Уважаемый,я с вами не соглашусь, так как игра отличная,конечно есть свои недоработки ну все будет исправляться как и в танках и уверен что корабли будут пользоваться успехом не хуже чем у легендарных Танков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Танки - это, если апроксимировать, КС на тяжелой технике. Напомнить сколько лет геймплею КСа? И есть ли вещи того же формата которые переплюнули КС? При всей их инновационности и прочих страшных словах :)

И да - я не траллю. Я статью про это писал ;)

Напомни лучше сколько в КСе качаться до авп без премиум аккаунта и почему там прорисовывается противник через всю карту ну и сколько там нерфят апают пробой ножей с их разбросом пробития и так далее oogoTgL.png
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Напомни лучше сколько в КСе качаться до авп без премиум аккаунта и почему там прорисовывается противник через всю карту ну и сколько там нерфят апают пробой ножей с их разбросом пробития и так далее oogoTgL.png

Не путай геймплей и движковые ограничения. 

Точно так же сравни КС сорс с его азимовыми и прочим и Варфейс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вот они..жертвы ОБТ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

ОБТ - это как виагра - вроде-бы надо, и хочется...но незачем , напрасно ..трата сил, здоровья...или все - таки надо? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.