157 [EZI-V] VIRtUozS Старший бета-тестер 426 публикаций 7 729 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 июл 2015, 19:20:41 Евгений бой не плохой и смотрю ты на короткой дистанции могЁш ) некоторые тут постили что противники раки, НО не каждый может реализовать в полной мере предоставленную возможность для нагиба Надеюсь и дальше будеш радовать подобными боями. Надо так же признать, что вопреки тому что по видео все легко и не принужденно, бой сделали руки, а не корабль который не является пределом мечтаний в силу орудий слабых по дальности стрельбы. 19:17 Добавлено спустя 1 минуту думаю по модуллям, перкам, флагам и т.д. надо запиливать отдельно для новичков видео, а не сваливать все в кучу Думаю об этом надо предупреждать с каких лв акк они появляются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 июл 2015, 19:39:24 Думаю об этом надо предупреждать с каких лв акк они появляются. думаю это должно быть отдельным видео т.к. это применимо по отношению ко всем кораблям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 июл 2015, 20:04:51 думаю по модуллям, перкам, флагам и т.д. надо запиливать отдельно для новичков видео, а не сваливать все в кучу Спасибо за коммент. согласен на счет отдельного видео тоже дельное замечание.все будет впереди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию