Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41630825

Игра сложная!!!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
455 публикаций
573 боя

Так это ж здорово. Кривые руки высоко играть не полезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

ТСу: в Танках еще не забанили? Возвращайся обратно, если не можешь в мозг.

Так это ж здорово. Кривые руки высоко играть не полезут.

Дружище, все одно будут вайнить. Тут уже надежда на силу воли Лесты, чтобы не поддавалась на подобные провокации.

Изменено пользователем anonym_xvKfpC450HYb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

И незачем далеко ходить. Прямо в этой теме.

Приходит новичок в игру и вместо советов и подсказок только насмешки и оскорбления. Начинаешь задумываться, в какую помойку попал.

07:23 Добавлено спустя 2 минуты

Не знаю как насчет игры, а на форуме хамство и оскорбления я вижу именно от тестеров.

Знаете, пока не встречал ни одного игрового форума, где бы не попадались насмешки или оскорбления)

А по поводу того, что вместо советов и подсказок только насмешки и оскорбления - зачастую новички сами провоцируют на такую реакцию.

К примеру: вот создал человек эту тему "Игра сложная!!!!", а зачем он ее создавал?

- на полноценный фидбек она не тянет

- если игрок хотел оставить свой отзыв по первым впечатлениям от игры, то для этого вообще-то есть профильная тема: Первые впечатления

- и пока, в данной теме, как таковых вопросов и не было, а так "упражнения в остроумии"))))))

Хочу обратить внимание новичков, на то что  в данном форуме большинство вопросов расписаны и по ним уже давно идет обсуждение, есть ответы разработчиков, есть гайды и т.д. нужно только воспользоваться поиском и все)

Но к сожалению большинство предпочитает создать очередную, никому не нужную глупую тему, услышать в ней от старых игроков, что он просто плуг и не смог, после чего начинаются взаимные оскорбления).

Только за вчера было создано как минимум по 4 темы "Памагите" и "Будет ли вайп" - вот кому они нужны?

По поводу того сложная игра или легкая, так это кому как)))  Мне она не сложная)

:trollface: бегу пилить тему "Игра не сложная рас!рас!" :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

У меня внуки гоняют и ничего справляются  и что характерно им корабли нравятся. Поэтому уже литературой запасаются по кораблям, вопросы задают... Правда все с моего акка стараются стату слить и это у них очень даже хорошо происходит, так в этом ничего страшного и нет, ибо стата зло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

. Поэтому уже литературой запасаются по кораблям, вопросы задают...

Вот. Это самое главное. Начинал играть в Ил2 Штурмовик. Перелопатил гору литературы чтобы понять принципы аэродинамики и как ведет себя самолет. Начал играть в ВоТ, так же много литературы перечитал по танкам. Кстати из за ИЛ2 не пошли у меня самолеты, что от Варгейминга, что от Гайджинов. Не летают так самолеты, как в этих играх. Теперь, благодаря кораблям, начал искать соответствующую литературу. И опять, после того же Ил2, в непонятках от маневров этих уфолетов, которые здесь называются палубной авиацией.
Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв

Пришёл сюда из Мехварриора (2008-2015). Думаю и надеюсь что далеко не первый и не единственный мехвоин пересевший на старое доброе "ржавое корыто")))) Корабли очень понравились и своей тематикой и воплощением идеи. А вот многие ваши замечания по поводу упреждения, работы на рэндже (дистанции), сложности управления и маневрирования вызывают прямо скажу некоторое недоумение и лёгкую улыбку)))) Парни, игра классная, в меру простая и в меру сложная)) Не дрейфте...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию