Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
7 боёв

Приветствую ,брат Дитрих, обрати внимание, адекватное общество!

Так же приветствую брат Влад:honoring:

Ща...глянем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

привет Б.У.)

Приветствую Слав:honoring:

Здоров))))

Драсти :honoring:

Евген:honoring:

Женька здоров:honoring:

привет ЖПМ))))))))

Насыщенные диалоги и непринужденное общение!:teethhappy::teethhappy::teethhappy: А сколько смысла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

Насыщенные диалоги и непринужденное общение!:teethhappy::teethhappy::teethhappy: А сколько смысла!

Не приставай к людям:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Не приставай к людям:medal:

А че бы нет - вы же лояльно относитесь к всякого рода ублюдкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

А че бы нет - вы же лояльно относитесь к всякого рода ублюдкам

Ну я точно не бегаю за ним по всем темам, чтобы "показать, как он мне безразличен":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Ну я точно не бегаю за ним по всем темам, чтобы "показать, как он мне безразличен":trollface:

Ты вроде бы достойный человек, но так и не понял смысл карпускулярно-волновой теории света )
Изменено пользователем Dolbotrias

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

А ну не обижать мою Жучу-мучу,ах ты злобный гномЪ, ишь!!!!:angry:

/Возмущенно ,злобно и демонстративно уселся на огромного волка,бормоча что то о "проклятых карликах" , поднял за шкирку ,Жучу -мучу/

Ты Жуча муча, мой боевой соратник ,товарищь, ты ж щитай моя тень!  

19:22 Добавлено спустя 2 минуты

Ты вроде бы достойный человек, но так и не понял смысл карпускулярно-волновой теории света )

Какой же он достойный гномЪ, достойный - сразу понял бы , что ты великий и ужасный мститель! А он возомнил,что ты какая то моя очередная сявка! Это же подумать надо! Такое сказать! А ну ,плюнь в яго!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

я не силён в физике и теориях)

А ну не обижать мою Жучу-мучу,ах ты злобный гномЪ, ишь!!!!:angry:

/Возмущенно ,злобно и демонстративно уселся на огромного волка,бормоча что то о "проклятых карликах" , поднял за шкирку ,Жучу -мучу/

Ты Жуча муча, мой боевой соратник ,товарищь, ты ж щитай моя тень!  

19:22 Добавлено спустя 2 минуты

Какой же он достойный гномЪ, достойный - сразу понял бы , что ты великий и ужасный мститель! А он возомнил,что ты какая то моя очередная сявка! Это же подумать надо! Такое сказать! А ну ,плюнь в яго!

да я сама доброта! Моё оружие - молот и  тьфу ты, то есть слово! Да!

И нинада в меня плювать учить! Не было никогда у орков никого плюющихся!

Не менее демонстративно уселся наверху бастиона, вещая ворону  о вконец попутавших всё гоблинах и Азоге лично, которые ошиваются окрест горы не пойми с кем. 

Ну и традиционно - устроили тут!

Не знаю у кого как - а у нас похоже лето наступило в августе и уходить не собирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

я не силён в физике и теориях)

да я сама доброта! Моё оружие - молот и  тьфу ты, то есть слово! Да!

И нинада в меня плювать учить! Не было никогда у орков никого плюющихся!

Не менее демонстративно уселся наверху бастиона, вещая ворону  о вконец попутавших всё гоблинах и Азоге лично, которые ошиваются окрест горы не пойми с кем. 

Ну и традиционно - устроили тут!

Не знаю у кого как - а у нас похоже лето наступило в августе и уходить не собирается.

Уши несведующего в орках бойца, услышали бы ,полный ненависти ко всему живому рык, но Торин,хорошо изучивший эмоции Азога, понял ,что безумный орк хохочет.

-"Орки может и не плюются",давясь "рычанием" заявил Азог, а Жуча-муча, никакой не орк! Он...этот... как его...Воин добра и света,благородный рыцарь и ваще!!!

/ловко пристегнул к культе ,некий предметЪ/ Опять поднял за шкирку несчастное создание, насадил на невиданный предмет ,от чего Жуча -муча жалобно заскулила.

Плюй в него Жуча, отсюда те повыше! Ща кэээк !

19:45 Добавлено спустя 3 минуты
У нас в августе тоже наступило, потому что у нас тут терь "Питер" , и можно на улицу выходить, а так 35 в тени ,в порядке вещей, я такое первый раз видел, или в натуре,экология меняетсо, знал бы что такое лето бут, заказал бы семок каких голландских:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

Уши несведующего в орках бойца, услышали бы ,полный ненависти ко всему живому рык, но Торин,хорошо изучивший эмоции Азога, понял ,что безумный орк хохочет.

-"Орки может и не плюются",давясь "рычанием" заявил Азог, а Жуча-муча, никакой не орк! Он...этот... как его...Воин добра и света,благородный рыцарь и ваще!!!

/ловко пристегнул к культе ,некий предметЪ/ Опять поднял за шкирку несчастное создание, насадил на невиданный предмет ,от чего Жуча -муча жалобно заскулила.

Плюй в него Жуча, отсюда те повыше! Ща кэээк !

19:45 Добавлено спустя 3 минуты
У нас в августе тоже наступило, потому что у нас тут терь "Питер" , и можно на улицу выходить, а так 35 в тени ,в порядке вещей, я такое первый раз видел, или в натуре,экология меняетсо, знал бы что такое лето бут, заказал бы семок каких голландских:teethhappy:

из неизданного. Отрывок письма на пергаменте из шкуры с ж...пы дракона, унесённый ветром с высокого бастиона

...а намедни он прискакал с какой то чудой невиданной, и начал ейной харей нам в ворота тыкать,Это решительно невозможно!

Дедушка Гэндальф, забери ты меня отсюда в Валинор ради всех Манве и прочей Элберет. А я уж готов не поскупиться и заплатить за лодку туда сто пять золотых.

Эй, бледный, ты почто опять кого то там тиранишь и гадостям учишь?

Я манал такие экологические изыски природы, с экологией по ходу беда.

Зима - не зима а нечто слякотное (да, Питер и т.п. - но я помню у нас хорошие тридцатиградусные зимы с нормальным снегом - а не то, что сейчас), лето - какая то несуразица...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.