Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

Не  ори,мне подсунули на обед  славного старикашку! Он забавно трепыхался (твоя работа?:teethhappy:)  

Кстати ,кто такой "Александр Леонидович"?:teethhappy:

Что за старикашка?)

Я хз кто такой "Александр Леонидович" - наверное мифологическое существо, сродни пиродникам и "Костику")))

Золотые слова, зо-ло-ты-е,  /хихикая, взобрался на белого варга/ И немощенЪ , ДА!:izmena:

tumblr_mg1k6uAHBm1rkryveo3_500.gif

:sceptic:

06:23 Добавлено спустя 0 минут

Привет Б.У.))))

Привет, Славио

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Что за старикашка?)

Я хз кто такой "Александр Леонидович" - наверное мифологическое существо, сродни пиродникам и "Костику")))

:sceptic:

1) 100% , а старикашко эт "ПолковникЪ"   ты его знаешь по "Штугам" ,а вот он -знает самого Александра Леонидовича!:ohmy:

2) И неча кривитсо,эт не я написал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

если честно, то не очень помню.

но если знает самого Александра Леонидовича (кстати, кто это?!)))). ) - то тут конечно остается только забиться в угол в ужасе.

(сделал еще более возмущенное лицо, облачился в полный доспех Короля. С трудом прошел два шага. Присел передохнуть и отдышаться)

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

если честно, то не очень помню.

но если знает самого Александра Леонидовича (кстати, кто это?!)))). ) - то тут конечно остается только забиться в угол в ужасе.

(сделал еще более возмущенное лицо, облачился в полный доспех Короля. С трудом прошел два шага. Присел передохнуть и отдышаться)

)))

/Велел Белому Варгу, немедля взять след Александра Леонидовича, надеясь застать того в расплох, а еще лучше-спящим/

:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

(собрал отряд в тронном зале, сумрачно посмотрел на всех)

я не смею просить вас об этом...но пойдете ли вы за мной - в последний раз?!

но предупреждаю - противостоять нам будет сам Александр Леонидович...шансов почти нет!

)))

07:22 Добавлено спустя 0 минут
здравствуйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

1) 100% , а старикашко эт "ПолковникЪ"   ты его знаешь по "Штугам" ,а вот он -знает самого Александра Леонидовича!:ohmy:

2) И неча кривитсо,эт не я написал:teethhappy:

Если этот человек улитко,с авкой мальчика индейца насколько помню,то там видимо реально полковник,но что нач. какого с отдела ФСБшного в Москве эт точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

но предупреждаю - противостоять нам будет сам Александр Леонидович...шансов почти нет!

)))

здравствуйте

Если сам Александр Леонидович с Андрилом - хана вам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Всем привет )

)))

здравствуйте

Привет Б.У.))))

Привет.

Изменено пользователем K0PCAP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Александр Леонидович - АрагорнЬ?))))

Привет, гадкий эфиоп!

Бомж вам наваляет однозначно - там сплошная коррупция )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

сколько я их уже схоронил - таких навалял...)))

Ты еще Гламдринга не отведал )) так, со всякой швалью на белых блохастиках сражаешься ) И ваще твоя история плачевно закончится в любом случае )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

)))

здравствуйте

:teethhappy: *** ,порвало ваще:teethhappy: 

/Уселся на белого варга и обратился к оркам с проникновенной ,воодушевляющей речью/

-Ну вы,жалкая падаль, собирайтесь,мы отправляемся на охоту, на это раз ,это не какие нибудь там гномы или эльфы!

Это даже не дракон,  прогневайся на меня Великое Око и разорви меня Девятка, если это, не сам Александр Леонидович!  

Большинство из вас уродов,здохнет при одном его появлении, остальных он разорвет,но немного ослабнет, тут то я с варгами и атакую!

Если этот человек улитко,с авкой мальчика индейца насколько помню,то там видимо реально полковник,но что нач. какого с отдела ФСБшного в Москве эт точно.

Привет Жек, там ава деда -шотланского воина,а так ,мне ж ваша ФСБа,сам понимаешь, а в нашу КГБу ,че на меня инфу сливать-они над ним бы посмеялись,я им без надобности пока ,тьфу-тьфe-тьфу.)))

Изменено пользователем I___421___I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

qXhPUX9JCiY.jpg

Это не электрика, это слаботочка - на вскидку витая пара UTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Это не электрика, это слаботочка - на вскидку витая пара UTP

Да кому ты объясняешь, там арейдело, увидел смищную картинку да запостил, от родителей его -жалко, паразита этого социального, "Элитного апальщика тем" , я  б на их месте,или в армию его отдал или закрыл, или бил бы каждый день, молодой парень,учится на заочке ( бо людей боитсо) и свистит ,что в Ярославле нету работы для молодежи, ТЬФУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
354 публикации
2 617 боёв

Да кому ты объясняешь, там арейдело, увидел смищную картинку да запостил, от родителей его -жалко, паразита этого социального, "Элитного апальщика тем" , я  б на их месте,или в армию его отдал или закрыл, или бил бы каждый день, молодой парень,учится на заочке ( бо людей боитсо) и свистит ,что в Ярославле нету работы для молодежи, ТЬФУ

Опять тебя бомбит!Тебя надо отправить в Бутырку шобы сидел и молчал как рыба:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.