Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
109 публикаций

из неизданного. Отрывок письма на пергаменте из шкуры с ж...пы дракона, унесённый ветром с высокого бастиона

...а намедни он прискакал с какой то чудой невиданной, и начал ейной харей нам в ворота тыкать,Это решительно невозможно!

Дедушка Гэндальф, забери ты меня отсюда в Валинор ради всех Манве и прочей Элберет. А я уж готов не поскупиться и заплатить за лодку туда сто пять золотых.

Эй, бледный, ты почто опять кого то там тиранишь и гадостям учишь?

Я манал такие экологические изыски природы, с экологией по ходу беда.

Зима - не зима а нечто слякотное (да, Питер и т.п. - но я помню у нас хорошие тридцатиградусные зимы с нормальным снегом - а не то, что сейчас), лето - какая то несуразица...

1) Я понятия не имею кто это, те ж думаю она рассказывала,откуда такие как "Жуча-муча",я спецом этого не делаю ,421 тоже.

Вот -что они такое,  я тебя ,чуть от этого отучил, так сколько я выслушал от тебя же, а сейчас ты,свободный уважающий себя, независимый человек и понимаешь ,что никогда я тебя не предавал, просто больно пнул, а куколок- я не пинаю...Привык...

Изменено пользователем _AG_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Можешь представится если хочешь,можешь не представлятся, расскажи, что ты понял ?

20:24 Добавлено спустя 2 минуты

Это ж как Саурон кольцо )

Все слились у всех баттхерт а ты очень оригинален,ты прям ТАК меня уел ,что я даже не понял как,ух ты...

Теперь понимаешь Жорка ,что с тобой происходило, ТЕПЕРЬ видишь?

20:28 Добавлено спустя 5 минут

И что ,скажи на милость было мне делать?????????? П-ть морально как "Сидорову Козу", я пытался, куда бить,я знал СРАЗУ, но я ж по "закону" ,тузику (уж звиняй Торин)  будет больно если весь хвост , а если  по кускам,то нибольна) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Так я ща ,смотрю на тебя, и вижу Георгия Л. Спокойного самодостаточного человека, а что я видел через полгода,как я назвал тебя  своим другом???????????? 

Владик!!! Владик!!! Чем бы тебе еще угодить??? А я понимаю ,что разрушаю душу которую не я делал, все п/з  за такое,детская игрушка. ЛИМБ!

20:34 Добавлено спустя 2 минуты

Смотри на него ,правда стыдно ТЕБЕ за него или ее саму,так это мне никто!!!!!!!!!!!!!!! А терь представь себя на его месте,а за тебя Жора "такого" мне лично перед собой было стыдно,сопереживаний я не имею,на черта мне *** этого.

Тень не может пе:hiding:реживать, она даже не курит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Ромка-Яшка :honoring:(ну сам хочу послушать песню) потом

20:56 Добавлено спустя 1 минуту

Есть у меня имя, но с быдлом общаюсь тока через балаклаву - проблемы с законниками ни к чему.

Нет у тебя имени если ты боишься его назвать ,меня зовут Владислав, а раз уж нет у тебя именни,позволь я тебе его дам?
Изменено пользователем _AG_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Нет у тебя имени если ты боишься его назвать ,меня зовут Владислав, а раз уж нет у тебя именни,позволь я тебе его дам?

Понимаешь, у тебя ложное ощущение что ты рулишь в темах, ведь самом деле твой руль выглядит так

v4pnw2y8vzpu.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Видишь ли ИМЯ,человеку вправе дать Мать, это ее святое ПРАВО, потом "Сашам-Колям-Васям"-дают погоняло,Там в зависимости от того кто ты,  Георгий,просто жалолвался родителям , если твое имя под погоняло не подходит, те дадут паскудное погоняло

21:05 Добавлено спустя 1 минуту
Мое имя "Влад" не подходило под погоняло , разве что "Владик -говнядик",  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

21:08 Добавлено спустя 2 минуты

Видишь ли ИМЯ,человеку вправе дать Мать, это ее святое ПРАВО, потом "Сашам-Колям-Васям"-дают погоняло,Там в зависимости от того кто ты,  Георгий,просто жалолвался родителям , если твое имя под погоняло не подходит, те дадут паскудное погоняло

21:05 Добавлено спустя 1 минуту
Мое имя "Влад" не подходило под погоняло , разве что "Владик -говнядик",  

Понимаешь Влад, ты чебурашка у которого нет друзей, Владов в стране много, а вот социальную ссылочку поточней скинешь - начну уважать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Тот человек,который меня назвал ,ОН РЕШИЛСЯ! "Владик-говнядик" , я сказал ,что второй раз такое не прокатит,МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ,  тот кто завопил "владик -говнядик"  2 раз,лишился глаза, врачам психиатрам я заявил,что 421 одобрял ,но это был я

21:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ты моя Жучка,я Жорку,который догнал уважаю/а друзей, эт у тебя дружек нет,были бы они, ты бы за мной не тягался, бушь слугой?

21:13 Добавлено спустя 3 минуты
Вот так Жучка,сначала сделай,а потом ,ровняйся на меня, я и ИРЛ такой, а ты ирл-жучка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Тот человек,который меня назвал ,ОН РЕШИЛСЯ! "Владик-говнядик" , я сказал ,что второй раз такое не прокатит,МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ,  тот кто завопил "владик -говнядик"  2 раз,лишился глаза, врачам психиатрам я заявил,что 421 одобрял ,но это был я

21:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ты моя Жучка,я Жорку,который догнал уважаю/а друзей, эт у тебя дружек нет,были бы они, ты бы за мной не тягался, бушь слугой?

Не нервничай, ты вроде только что левелап снял, и опять опувскаешся - становится скучновато - давай без репитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Что ты можешь рассказать НИЧТОЖЕСТВО без имени? 

21:17 Добавлено спустя 1 минуту

Время МОЛИТВЫ!  Георгий,послушай брат,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Что ты можешь рассказать НИЧТОЖЕСТВО без имени? 

21:17 Добавлено спустя 1 минуту

Время МОЛИТВЫ!  Георгий,послушай брат,

Я своё имя фамилию и все такое готов обозначить, и профиль в VK кидану, но лишь после твоей полной авторизации здесь, а так ты для меня не больше пикселя.
Изменено пользователем Dolbotrias

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

внимание

вынимание

Твой стиль? Ты же так любишь редактировать не свои цитаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Я своё имя фамилию и все такое готов обозначить, и профиль в VK кидану, но лишь после твоей полной авторизации здесь, а так ты для меня не больше пикселя.

Значит я-пиксель, ты молишся пикселю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Возьми ,и в следующий раз ,людям зла тебе желающим,пожелай добра (НО НЕ ФАЛЬШИВОГО)

21:27 Добавлено спустя 1 минуту

Как же ты быстро сливаешся, а еще претендуешь на роль главного форумного тролля - пичаль.

А это что за новость "Главный форумный тролль" За это платят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

А это что за новость "Главный форумный тролль" За это платят?

Ты лузлами питаешся, а я смотрю тут их нет - не помри с голоду, ведь все же уже знают тут - КТО ТЫ ЕСТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.