Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

Скачал. Поиграл.

Понял что стадозависимость даже больше чем в бревнолётах. А это вершина безусловно.

Дайте линк по стрельбе. С упреждением все ясно. Интересно куда целить.

Фугасами - по надстройкам на палубе.

ББ - по корпусу.

ББ имеют смысл лишь когда стреляете по противнику своего уровня или на ранг ниже - иначе очень велика вероятность пролёта снаряда насквозь с минимальным уроном.

По эсминцам и авианосцам вообще только фугасами - с поджогом, критами всего и выносом "цитадели" (у них то брони вообще нетЪ)

Потоплен эт от проникновения воды во внутреннее пространство корабля с заполнением внутреннего объема с последующей потерей плавучисти от повреждений нанесенных ниже ватерлинии (попадание торпеды, открытие кингстонов, повреждение об риф и т.п.)

просто прихода Димки на борт корабля...:trollface:

Я сегодня даже в менее зависимых от рандома танках сливался несмотря на попытки тащить. В тазиках при том, как меня ненавидит вбр, я вообще месяцами побеждать не буду. там временами линкоры по 5-6  раз подряд не попадают ни одним снарядом.

Всем привет, мариманы.:honoring:

Ой всёёёоооо...)))

Ненавидит его ВБР...

Привет, Юриус

Вечера.

С флотоводить в ближайшее время навряд-ли,но флудить по мере сил обязуюсь.

Князь!

Цистерны в разы менее стадозависмы. Просто в разы. Конечно это лишь первое впечатление. 

Но в Цистернах в одно жало можно держать фланг. Здесь против 2-3 шансов менее нуля. Я конечно тюлень тут... но я и рак там.

Кстати ЦА Цистерн игра понравится. Буду держать за это пальцы даже )))

Как раз по моему корабли менее командозависимы.

Не в жало конечно - но взводом мы вчера вполне успешно и держали фланг и топили превосходящие силы и устраивали АдЪ и ИзраилЪ авианосцу потом и плЮвали потом в противника с тылу:trollface:

А ЦА танков игра не понравится тем, что банят (пока, во всяком случае) отличнейше за ту фигню в боевом чате, к которой в танках, как раз, к сожалению привыкли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

ББ - по корпусу.

ББ имеют смысл лишь когда стреляете по противнику своего уровня или на ранг ниже - иначе очень велика вероятность пролёта снаряда насквозь с минимальным уроном.

По эсминцам и авианосцам вообще только фугасами - с поджогом, критами всего и выносом "цитадели" (у них то брони вообще нетЪ)

Ой всёёёоооо...)))

Ненавидит его ВБР...

Привет, Юриус

Князь!

Не в жало конечно - но взводом мы вчера вполне успешно и держали фланг и топили превосходящие силы и устраивали АдЪ и ИзраилЪ авианосцу потом и плЮвали потом в противника с тылу:trollface:

А ЦА танков игра не понравится тем, что банят (пока, во всяком случае) отличнейше за ту фигню в боевом чате, к которой в танках, как раз, к сожалению привыкли...

Таки ненавидит. Сегодня не ранее как с 3-4 попытки звезды дались, на 10 левеле вообще скоро в небывалые 50% винрейта уйду...

Что интересно, уже несколько дней по нарастающей приобщаю рачков к эпиздолярному жанру, и никто не додумался жмакнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

Таки ненавидит. Сегодня не ранее как с 3-4 попытки звезды дались, на 10 левеле вообще скоро в небывалые 50% винрейта уйду...

Что интересно, уже несколько дней по нарастающей приобщаю рачков к эпиздолярному жанру, и никто не додумался жмакнуть. 

Давно бы в караблики сел да играл в удовольствие себе, нет жеж танки/нерфы/чудеса :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
148 боёв

ББ - по корпусу.

Ой всёёёоооо...)))

Ненавидит его ВБР...

Привет, Юриус

Князь!

Та без чата поиграют.

А вот "нажал 4 раза W а потом жмакай по кд на ЛКМ" для ЦА бесценно.

Где можно ликбез по интерфейсу и порту почитать?

Имеет ли смысл целить в ватерлинию? Снаряды "сквозь воду" идут?

Всем доброутр!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

По гайдам посмотри зло и алатриста толковая рубрика механика игры

бб в ватерлинию под трубы это то что нужно ну конечно если ты не на эсминце на нем не пробьешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

Доброе утро:honoring:...лишь когда мы на море:(

А не флудим на работе мы с "горя"

Но ведь :rolleyes:чуток потерпеть тут осталось

Через неделю улетаю я плавать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

Привет, Дим.

Чем же круче? разбросом, что даже по паспорту в несколько раз больше корабля? И это при том, что корнеплод любит почти в 10 раз завышать его потом фактически - фактический круг разброса на Т34 не 0,35м при прицеливании на 100 м, а в аккурат по силуэту среднего танка, то есть 2,5м примерно.

Ха Юрка)

Говорил, что к тебе не благосклонен ВБР...эт мелочи...вот уж кто кто от него на полную катушку страдает так эт я)

Дали 2 дня према за выполнение чего то там и сразу же стали кидать в МЕГА сливные команды где бои стали проходить со счетом 2:15 или 1:15.

Где 2 или 1 эт на моем счету.

Так, что и даром не нужна при таком раскладе такая халява(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
563 боя

ну сё, марафон в танках сделал, теперь можно и поплавать)):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
58 боёв

Хм. Клан с киношным названием, чья главная цель - веселье и упоротость на форуме... Что-то мне это напоминает. Один малоизвестный полураспавшийся клан :trollface:

Кстати как фанат Игры престолов скажу, что Бесславные Бастарды неплохо звучит

Изменено пользователем TheTuguar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

я зделялЪ

MQBhDO5.jpg

КрасаУчеГ :great:

ну сё, марафон в танках сделал, теперь можно и поплавать)):trollface:

ЗадротЪ :sceptic:

Хм. Клан с киношным названием, чья главная цель - веселье и упоротость на форуме... Что-то мне это напоминает. Один малоизвестный полураспавшийся клан :trollface:

Кстати как фанат Игры престолов скажу, что Бесславные Бастарды неплохо звучит

Какой клан?

Ниочень:sceptic:

Привет Б.У.)))))

Ыыыыыыыыыыыыыыы:honoring:

08:01 Добавлено спустя 0 минут

Доброго утра всем! :) оу какие смайлы тут))

Аленка я те ответил кста :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
58 боёв

Какой клан?

Ниочень:sceptic:

Вот и выросло поколение, не знающее про ХВД :(

Про ниочень - истинно так, в этом вся суть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

Вот и выросло поколение, не знающее про ХВД :(

Про ниочень - истинно так, в этом вся суть

Так малоизвесный жи, вот НД то да, правда не клЭн :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
58 боёв

Так малоизвесный жи, вот НД то да, правда не клЭн :)

Дык это сейчас малоизвестный, а вот было время... Эх... 

Как раз из-за отсутствия обязаловки мы уже третий год распадаемся. А были когда-то легендами Уот так уот. Надеюсь, вас такая же участь не постигнет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.