Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 934 боя

Я в танках клаву залил, так как дионились долгое время я долго матюкался на нет, картошу и серба когда у меня танк по кругу ездил, оказалось кнопашка залипла :trollface:

Я тож про линкор подумал первым делом :trollface:

что характерно у меня ноут немного обезопашен от залива)так как играю на отдельной клаве)))))))хотя нет преград для патриотов(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

что характерно у меня ноут немного обезопашен от залива)так как играю на отдельной клаве)))))))хотя нет преград для патриотов(с)

у меня клавиатура в целофнке, спецом шо бы от проникновения водицы уберечь...бои они такие бои, бывают и ооочень буйные эмоции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 934 боя

у меня клавиатура в целофнке, спецом шо бы от проникновения водицы уберечь...бои они такие бои, бывают и ооочень буйные эмоции...

не целофанка не наш метод))))))просто бокал держать подальше надо))))и да я спокойный так то в основном)))))))мониторы не бью, мышки не кидаю))))))клаву не ломаю)))))хотя иногда хочется))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

не целофанка не наш метод))))))просто бокал держать подальше надо))))и да я спокойный так то в основном)))))))мониторы не бью, мышки не кидаю))))))клаву не ломаю)))))хотя иногда хочется))))

не в том дело, просто вот чай или колу, не важно, пьёшь когда играешь, есть такие моменты, а они есть, когда можно эту круженцию нечаянно задеть и всё, считай пропало, особенно если это что то сладкое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 934 боя

не в том дело, просто вот чай или колу, не важно, пьёшь когда играешь, есть такие моменты, а они есть, когда можно эту круженцию нечаянно задеть и всё, считай пропало, особенно если это что то сладкое...

ну у мну нет я кругаль подальше ставлю и стараюсь не пить в ответственный момент))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв

Помнится в одном проекте от Сони Интернешнл было сообщество Бесславных Ублюдков... Не вы ли? Как вы к Испании относитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

Помнится в одном проекте от Сони Интернешнл было сообщество Бесславных Ублюдков... Не вы ли? Как вы к Испании относитесь?

Нет не мы

Никак нас и тут неплохо кормят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
7 боёв

Оленька ку!):rolleyes:

как в кораблики поплывешь со мной?

чмоги в щеги))

сейчас нет((( бягу по делам, а потом да))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

И не стыдно тебе Роман, взрослый человек вроде. Не совестно тебе?

нет, Влад, совсем не совестно, ты же знаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.