Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

на какой онлайн вы рассчитывали, тестеры?

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Три тыщи пилотов там.

https://stats.wotapi.ru/stats/

спасибо

Сервера были слабее, но онлайн стартовал от 50-60 при пиковой очереди 400-700 человек.

Так что разницы нет почти.

60К при нынешних в 25-30К уже как то намекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

спасибо

60К при нынешних в 25-30К уже как то намекает.

На что намекает? Я про релиз если что, а не про ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

На что намекает? Я про релиз если что, а не про ОБТ.

Если что то ОБТ в фри-ту-плей = релизу, вайпа не будет, рубли принимают

Вопросы?

набежит ещё..не все в курсе что запускают всех .

Учтите, что никаких масштабных акций, рекламы и массовых рассылок нет ( в отличие от самолетов). А онлайн уже соответствует пиковому самолетному и растет. Оч хороший онлайн за границей. Так что все норм.

Вы используете такие термины... "Набежит", термин унижительно-пренебрежительный .

Люди не овцы и не бараны и  далеко не так глупы как вам хотелось бы, кактус они жевать не будут мыча от восторга.

Все проблема во временном лаге, человек не сможет придти в игру и сразу ее оценить, ему требуется какое-то время. 

Поэтому с онлайном будет происходить такая тема:

1) Первоначально онлайн будет расти, люди будут приходить, посмотреть что это такое... В первый месяц после старта ОБТ онлайн вырастет до 70-90 тысяч игроков.

2) После первого месяца начнется плавное и постепенное падение онлайна, к релизу он упадет до 30-40 тысяч.

3) Через год после релиза онлайн будет в район 10-15 тысяч в прайм-тайм.

В общем, уже сейчас можно констатировать эпик-фейл года.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

т.к. игра явно рассщитана на донат

реально? это утверждение сильно огорчает:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Норм онлайн, ведь по сути рекламной компании еще не было, подождите начнут они крутиться и вы еще будете просить вернуть назад сервер с 30к онлайн

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 745 боёв

3) Через год после релиза онлайн будет в район 10-15 тысяч в прайм-тайм.

В общем, уже сейчас можно констатировать эпик-фейл года.

Эпик фэйл года это ваш пост )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

реально? это утверждение сильно огорчает:(

да реально, вон разработчики в стриме озвучивали что флаги будут продаваться в магазине в дальнейшем, представьте какое дикое преимущество будут давать премиальные расходники и флаги

Норм онлайн, ведь по сути рекламной компании еще не было

Вы не задумывались над тем почему ее не было?

Не задумывались над тем почему первые два дня обт и стартовало и как бы не стартовало, скачать клиент поиграть можно было, а вот информации об этом в новостях не было.

Подумайте на досуге и все станет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

да реально, вон разработчики в стриме озвучивали что флаги будут продаваться в магазине в дальнейшем, представьте какое дикое преимущество будут давать премиальные расходники и флаги

тогда точно корабли будут хуже танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
28 публикаций
185 боёв

А ничего что флаги бесплатно выдают и будут выдавать .

Не вводите людей в заблуждение

Изменено пользователем Lexastrogino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

А ничего что флаги бесплатно выдают и будут выдавать .

Не вводите людей в заблуждение

Стрим смотри чудик

Там все популярно объясняют "флаги будут продаваться в магазине, но у игроков останется возможность получить их бесплатно, мы не будем ее отбирать", суть такова.

Смотри сам за достижение ты получил 1 флаг, а в магазине за рубли купил сотню флагов. 

Нет разницы? :teethhappy: Обвешал корабль флагами как новогоднюю елку и нагибаешь :teethhappy:

Нет, разницы лол :great: Жги дальше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

а ты не понимаешь почему он-лайн такой ?

потому что разработчики не догадались ввести роты , хотя это нужно было первым делом делать. сейчас тупой рандом , никакого комьюнити. скучно.

Изменено пользователем Killnoob123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
28 публикаций
185 боёв

Стрим смотри чудик

Там все популярно объясняют "флаги будут продаваться в магазине, но у игроков останется возможность получить их бесплатно, мы не будем ее отбирать", суть такова.

Смотри сам за достижение ты получил 1 флаг, а в магазине за рубли купил сотню флагов. 

Нет разницы? :teethhappy: Обвешал корабль флагами как новогоднюю елку и нагибаешь :teethhappy:

Нет, разницы лол :great:

оскорблять не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

30-40к на момент ОБТ и больше 60-70 на релизе.

Учитывая тенденцию - пока так и должно быть по идее. После релиза будет рост.

что такое релиз ? в танках вроде как еще обт идет.

обт и есть релиз.

17:44 Добавлено спустя 1 минуту

Вчера в салолетах вечером было 800+.Тоесть меньше тысячи человек.

остались самые упоротые..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не задумывались над тем почему первые два дня обт и стартовало и как бы не стартовало, скачать клиент поиграть можно было, а вот информации об этом в новостях не было.

Я начинал играть в танки не намного позже конца збт, ну мб пара месяцев разница и возможно сорву для вас покровы, но там все тоже начиналось с одного сервера, который лагл и падал и там были очереди , да и онлайн там был 100-200к, это уже потом они провели кампанию туда-сюда и получили что есть теперь. Я вам даже больше скажу формат игры (кораблей), по моему скромному мнению, нацелен в первую очередь на западного потребителя и с маркетинговой точки зрения это правильно и там можно получить гораздо больше профита, так что ру сервера будут развивать постольку поскольку и это будет не более чем испытательный полигон, да и не мне вам рассказывать про экономическую ситуацию в большинстве стран бывшего совка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Норм онлайн, ведь по сути рекламной компании еще не было, подождите начнут они крутиться и вы еще будете просить вернуть назад сервер с 30к онлайн

Плохой пример, я про онлайн ни чего не скажу, вот только в самолётах так же говорили. Запустят рекламу и народ пойдет толпами, но они пошли за токенами и потом забросили танки в небе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Старт ОБТ - 30к    

Релиз - 20к

Через год после релиза - 8 - 10к

Если в странах РУ кризис будет сильный, не более 5к    т.к. игра явно рассщитана на донат, то играть будут только фанаты + соло игрокам будет оччччень неуютно

из за отрядов + появятся морские конкуренты

да тоже верно, цены подорожали . в 2011 в танках 300 рублей прем стоил. стабильность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 745 боёв

И объясните нам неразумным, что это значит? Может быть просто не хотят перегревать народ раньше времени и создавать очередь на сервер? Или у вас другое объяснение? 

Ваши посты похожи на очень толстый троллинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Ваши посты похожи на очень толстый троллинг.

Кажется креститься надо.

Если вы сами не в состоянии понять, почему на старте ОБТ - свободная регистрация и скачка клиента, нет рекламы и новостей - то я умываю руки, поскольку считаю дальнейший диалог с вами бессмысленным и пустой тратой времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 745 боёв

Кажется креститься надо.

Если вы сами не в состоянии понять, почему на старте ОБТ - свободная регистрация и скачка клиента, нет рекламы и новостей - то я умываю руки, поскольку считаю дальнейший диалог с вами бессмысленным и пустой тратой времени.

Теперь вы меня оскорбляете. Я как раз привел вам самое разумное с моей точки зрение объяснение и хотел бы чтобы вы привели мне свое. 

И еще, как вы объясните вот это - пользователь не сыграл ни одного боя. Вы специально с твинка пишете ибо боитесь чего то? Или вы по цифре онлайна 30К сделали вывод о провальности проекта и даже не захотели на него посмотреть? )))

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию