Перейти к содержимому

Surviliant

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    256

Оценка

189 Отличная

4 подписчика

О Surviliant

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 13.01.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Калининград

Посетители профиля

8 668 просмотров профиля
  1. Из-за политики Китая, запрещающей вывоз редкоземельных материалов в виде ресурса, а не готовой продукции))) это все сказки, что китайцы трудолюбивые и не хотят много денег. Без Китая современная электроника перестанет существовать. Единственный выход в случае войны, это сразу захватывать месторождения и производство. Специально я ничего не вырезал, но тот факт, что даже скрепки они привозят из США говорит о многом. Для кота :) Я диплом писал про КазМунайТранзит и там были сверх прибыли. П.С. спасибо тебе невидимый модератор.
  2. Россия, кстати, потянет, но а) нет готового проекта(тот же Ульяновск надо перерабатывать; что, полагаю, и делают, по корпусам, вроде как, никаких прорывных изменений не случилось за последние 30 лет) и б) тупо негде, крупные верфи заняты подлодками и это надолго. И ещё куча всего, что нужно сделать, прежде чем, собственно, закладывать корабль; начиная с авиации под него. Без ущерба для экономики не потянет и да, главная проблема это негде, нет людей, самолетов, нет всего и надо создавть чуть ли не с нуля. В америке заказ крупного корабля это стимул для экономики, а у нас это нагрузка на бюджет. Коту)) бюджетники, это будут все те, кого придется привлечь государству и платить, частное все у нас непойми как оформленно, как тальяти и подыхающий автоваз. Верфи все убыточны, вон в калининграде спустили корабль недавно, так такая радость... если уж у франции корабли заказали, это печально :( я не хочу обсуждать россию, так как это ближе к политике и к РО на 14 дней :) Просто наберите в гугл "голландская болезнь".
  3. Да ладно? Тыже разбираешся, расскажи тогда, почему в годы кризиса америка могла заказать постройку авианосца, а ссср как и россия нет? Россия и сейчас кстати не потянет строительство авианосца.
  4. Экономика ссср была серьезной и плюс замкнутая система, в случае войны ничего сильно бы не изменилось. Вот я их в пример и привел.
  5. СССР не мог прокормить авианосец, пока он в доке все ок (есть даже шутка, как разорить СССР? Надо подарить им авианосец). Вот только выходя в море он сразу начинал пожирать деньги. Создание рабочих мест, это хорошо, только если потом мы сможем их использовать для развития экономики. А так это просто бюджетников станет еще больше. На разработку, строительство и т.д. уйдет куча денег которые мы просто никогда не вернем.
×