Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fenrir2085

Предложения по игре

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
234 боя

День добрый!

Не знал где написать по-этому создал новую тему. Итак,хотелось бы,чтобы разработчики внесли ещё хотя бы 3 карты в игру(шторм, арктику и ночную карту). Также было бы зрелищно,если бы на ночь карте отображались трассера ПВО кораблей(хотя я может уже перегибаю).

На карте "шторм"(как,впрочем,и на "артике")можно бы усложнить условия боя(например,влияние на скорость хода,маневренность,точность ведения огня). Вот тут я,наверно,точно перегибаю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Все есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Не будет всего этого, ну не будет! В шторм и ночью корабли не воевали! А Арктика уже есть в игре.

Р.S

6945190m.png

Медаль

"Повелитель Стихий"

Выдается за создание на форуме темы посвященной вводу штормовой погоды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

В первых пишем сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%b4%d0%b1%d0%b5%d0%ba/, а во вторых в игре есть карта "Ледяные острова" она похожа на арктику, шторм это глупость ибо вы не сможете нормально прицелиться, научитесь хотя бы в штиль стрелять. В настройках что бы отображались трассера включите отображение мелких объектов и покопайтесь в настройках графики, тут проблем никаких нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Арктика есть, не дорос пока до нее по уровню боев, ночь не ночь, но на "Севере" (до которого тоже не дорос пока) хмуро и темно, а влияния погоды не предвидится, ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем.

PS коллеги, кто вручит медаль?:trollface:

PPS Пока печатал, уже вручили:honoring:

Изменено пользователем garry_kroogly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Не будет всего этого, ну не будет! В шторм и ночью корабли не воевали! А Арктика уже есть в игре.

Что, серьезно?:trollface::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Ночь ? зачем? хочешь ночь поставь настройки гаммы на минимум и будет тебе ночь, как тебе будет игратся в таком бою? Ты скажешь через минуту, да фигня все это, просто зуб даю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Исключения конечно были, но обычно старались воевать днём.

Старались. Но не всегда получалось, очень часто и ночью воевали, особенно в конце Второй Мировой на тихом океане бои были исключительно ночными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Исключения конечно были, но обычно старались воевать днём.

Почти вся компания на Гуадалканале ночью. Половина "Битвы за Атлантику" , Норвежская компания в штормовых условиях -и это как минимум . Ладно, не включаемся - это я так, подтролил чуток:)

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Бог с ним,нет и нет. Ливень хоть добавьте,если нет))

а ливень то зачем?

потом будет карта "океан" с туманом-вспомните свой ливень

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
234 боя

а ливень то зачем?

Всё понимаю,может сейчас и неуместно,но рано или поздно всё же придётся вносить разнообразие.
18:56 Добавлено спустя 1 минуту

а ливень то зачем?

К тому же у меня ещё вполне безобидное предложение. Некоторым Пёрл-Харбор подавай)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Всё понимаю,может сейчас и неуместно,но рано или поздно всё же придётся вносить разнообразие.

а как ливень внесет разнообразие? прицелиться сложнее?

наверное разнообразие это больше карт и наций а не граблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

18:56 Добавлено спустя 1 минуту

К тому же у меня ещё вполне безобидное предложение. Некоторым Пёрл-Харбор подавай)))

Предлагали уже, раз 1000 наверное. Пока не планируется  - по разным причинам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
234 боя

Ну,по картам я мнение изложил в самом начале,не всем оно пришлось по вкусу,однако же других предложений,кроме критики так и не было озвучено.
Изменено пользователем Fenrir2085

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

На карте "шторм"(как,впрочем,и на "артике")можно бы усложнить условия боя(например,влияние на скорость хода,маневренность,точность ведения огня). Вот тут я,наверно,точно перегибаю))))

Однозначно перегибаете. Бой именно в шторм (а это 9 баллов по шкале Бофорта) воевать практически невозможно. Забудьте про авианосцы, эсминцы, лёгкие крейсера. Линкоры, линейные и тяжёлые крейсера, возможно, ещё чего-то смогут. Однако, выстрел происходил при прохождении "нулевой точки", то есть на ровном киле. Идите, поймайте эту точку.  И попадите ещё, когда поймаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
234 боя

Ну,по картам я мнение изложил в самом начале,не всем оно пришлось по вкусу,однако же других предложений,кроме критике так и не было озвучено.

Ну,по картам я мнение изложил в самом начале,не всем оно пришлось по вкусу,однако же других предложений,кроме критике так и не было озвучено.

Насчет наций согласен. Хотелось бы поиграть за Русский Флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Ну,по картам я мнение изложил в самом начале,не всем оно пришлось по вкусу,однако же других предложений,кроме критики так и не было озвучено.

вам еще в начале и ответили-есть карты с айсбергами и вечер на севере- трассеры можно врубить или просто ОФ используйте.

эти айсберги еще в печенку вопьются на 8-10 уровне

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.