Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
korsar28rus

Про нецензурные выражения в игре

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Человек написал на телефоне без проверочек яндекса и т,д, Конечно  школота и 1 сентября,грамотей вы наш,небось 18 исполнилось,грамота так и прёт из ушей ,али студент?

Уважаемый, у меня дети в школу ходят. Дочка в 4 классе пишет грамотнее, чем тут многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Ошибки в правописании, как *** важно  в жизни. Может у него бабла в кармане столько,сколько у тебя и всей твоей семьи  с  роднёй в придачу, в жизнь не заработать, а может у него член до колен. )))

Про тех кто пишет такие сообщения как у тебя обычно и говорят - школьник.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

На форуме есть встроенная проверка орфографии, при чем тут телефоны? fp.gif

Не хорошо влазить в чужой разговор,
12:55 Добавлено спустя 1 минуту

Школота состояние души))))),вечно быть молодым и не унывающим и плевать на скептиков))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Школота состояние души))))),вечно быть молодым и не унывающим и плевать на скептиков))))))

Ага-ага, жизнерадостно так: "Я неграмотное чмo!!! Ура!!!:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Проблему мата решить очень просто. сделайте сервер 18+. 

Хотя я очень даже понимаю разработчиков. сейчас можно легко и непринужденно угодить в реестр нежелательных/запрещенных сайтов из за какого нибудь васи, который напишет сотруднику этого самого реестра в игре про его маму, либо национальность и все. Вылезать из этого реестра дело крайне неблагодарное. 

Совет бомбящим в чат от того, кто это прошел. Не надо изливать свои помои в чат - ну не поможет, все равно вы не образумите эсминец, который в начале боя "проверяет" свои торпедные аппараты. Считайте, что это представитель другой внеземной цивилизации. Он не внемлет вашим речам. 

Возьмите за правило - если бомбит отжимайтесь, подтягивайтесь или приседайте (либо другое доступное вам физическое упражнение). Двойная польза: и бан не поймаете, и подкачаетесь. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Двойная польза: и бан не поймаете, и подкачаетесь. :)

Ага, жена спросит: "Дорогой, ну как поиграл?"

А ты ей в ответ: "Нормально, дорогая, аж руки отваливаются!" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Ага, жена спросит: "Дорогой, ну как поиграл?"

А ты ей в ответ: "Нормально, дорогая, аж руки отваливаются!" :)

Еще один плюс: Жена только обрадуется более подтянутому и спортивному мужу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Возьмите за правило - если бомбит отжимайтесь, подтягивайтесь или приседайте (либо другое доступное вам физическое упражнение). Двойная польза: и бан не поймаете, и подкачаетесь. :)

При такой системе, к 10 уровню некоторые будут выглядеть как Шваценеггер в лучшие годы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
31 724 боя

Каждое оскорбление в бою,пусть даже не в мою сторону очень сильно давит на настроение,не хочется с такими играть.Вобще я бы предложил дать бан чата где-то на пол года за регулярный мат.

Давит ему на настроение...в армию сходи олень. Оторвись от компьютера и маминых ручек
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 883 боя

Я вот не могу промолчать когда меня матерят. Особенно когда родителей начинают приплетать. Отвечаю тем же.

В длительные перепалки не вступаю, просто выражусь и забиваю.

По времени я чаще в бане, чем нет. 

Видимо нежные мальчики кидают жалобы. И лимита им явно не хватает.

В Симс играйте очарованые..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 933 боя

Подскажите кому плакаться. Ни разу не матюгнулся, а меня заблокировали. Хоть бы вырезку из чата прислали в подтверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 882 боя

Подскажите кому плакаться. Ни разу не матюгнулся, а меня заблокировали. Хоть бы вырезку из чата прислали в подтверждение.

В ЦПП... там покажут выписку. 100% вы оскорбили беременную женщину!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 933 боя

Нет, ну правда. *** не играю. Матом редко пользуюсь, тем более печатаю его. А кто это ЦПП. просто это первая и единственная онлайн в которую играю. Не в курсе в каком углу скулить.

14:00 Добавлено спустя 1 минуту
Извиняюсь под звездочками ПЬЯНЫЙ. Написано по другому, кстати не матом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 882 боя

Нет, ну правда. *** не играю. Матом редко пользуюсь, тем более печатаю его. А кто это ЦПП. просто это первая и единственная онлайн в которую играю. Не в курсе в каком углу скулить.

14:00 Добавлено спустя 1 минуту
Извиняюсь под звездочками ПЬЯНЫЙ. Написано по другому, кстати не матом.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40538-нарушение-правил-игры-и-наказание-виновных-8-янв/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

И да,рассматривать ваше обращение они будут почти столько же сколько и ваш бан по сроку.В общем к концу бана напишу ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

фу. и не стыдно? вот такие "любители расслабиться" и портят игру. играют левой пяткой, да ещё и пачкают чат своим расслабленным языком..

Не даром "П" и "Л" так похожи.

Вы неосилили в понимание фразы. Это не про сон или игру средней ноздрей, а про эмоциональный отдых. Хочется "отключится", погрузиться в игру, а тут в команде действительно люди, играющие левой пятко (и делающие это безнаказанно) или очередной нефиксящийся баг или перемусоленный 200 раз баланс, который лучше толком и не стал... В общем, вместо желанного отдыха получается пытка на нервостойкость, ибо любой резкий чих карается. Надо ли такое в игре? Не думаю. Есть кому-либо до этого дело? Да - только "лидерам" форума.
Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Мат не наш формат, можно выразить свои эмоции и в культурной форме верно же? 

Я думаю если вы культурный человек вы же не стали бы ругаться матом на свою родню, если бы вы не играли в онлайн игры? 

Тут все зависит от воспитания человека, но уверяю эмоции можно выразить и в культурной форме. 

И да я не Лидер, а человек который борется с данным видом в нашей игре! 

Весьма культурные посылы тоже караются. Хотя сейчас уже не так, как это было месяца 3 назад.
17:25 Добавлено спустя 1 минуту
И я просто не понимаю, если при 30к онлайне каждый день банят по 5к людей, а в бане лишь 7% активных игроков? Активные - это те, кто регистрацию прошел?
17:28 Добавлено спустя 4 минуты

Дорогая наша Аврория, по Вашим сообщениям в других темах я давно пришел к выводу, что Вы ничем не отличаетесь от школньника, я бы зашел еще дальше, Вы и так школьник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию