Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Засвет и да снова о нём!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Народ! кто нибудь разобрался в теперешней механике засвета?

Поясню что я не пойму вообще никак!

• иду параллельным курсом на 6км появляется лампочка - меня увидили
  • иду с другим противником до 5,8 меня не видно
  • подошел ближе 6км скажем 5,5 начинаю уходить (с ГК не стрелял) лампочка частенько горит до 6,1 км
  • Стреляю ставлю дым лампочка пропадает плыву секунд 5-6 в дыму на маленькой скорости далее ускоряюсь (ближайший противник в 6,5км+ лампочка опять горит!!!

На корабле одет камуфляж. 6000м это радиус засвета Минекадзе - одеваем камуфляж получаем 6000-3%=5820. 

Вопрос какого лешего меня видят то с 6км то с 5,9? 

Кто нибудь подобное встречал в игре? такое чувство, что камуфляж работает через раз.

Горю, тону, кричу в рупор, чужой ЭМ рядом, самолет засветил - ответы неверные. Все были исключены методом научного тыка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

иногда убив противника выплываешь секунд через 5 из дымов и появляется лампочка.. причем ни вражеских кораблей ни авиации рядом нету

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

иногда убив противника выплываешь секунд через 5 из дымов и появляется лампочка.. причем ни вражеских кораблей ни авиации рядом нету

от авиации лампочка то с самолетиком, а горит обычная в том то и дело.

Все молчат тем нет про засвет типа всех устраивает, но непонятки в игре капитальные с засветом.

з.ы. Ульти под каким ником играет? ))))))))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Бывало дело. Стою в дыму,матросы не храпят,вёслами не бью по воде и тут горит лампа и с 6 км прилетает горячи фугасный привет от крейсера.:amazed:  Ни самолёта,ни души рядом.

Изменено пользователем Warior62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Бывало дело. Стою в дыму,матросы не храпят,вёслами не бью по воде и тут горит лампа и с 6 км прилетает горячи фугасный привет от крейсера.:amazed:  Ни самолёта,ни души рядом.

самолет крейсера видит дальше чем палится сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

от авиации лампочка то с самолетиком, а горит обычная в том то и дело. Все молчат, но непонятки в игре капитальные с засветом.

з.ы. Ульти под каким ником играет? ))))))))

прочитай последнюю часть сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

самолет крейсера видит дальше чем палится сам.

Самолет крейсера видит с 3,5км не раньше, даже без дымов.

20:56 Добавлено спустя 1 минуту

прочитай последнюю часть сообщения

поправил я это имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Да, замечал странности на минеказе, когда подходишь на 6.1 км лампа не горит, а когда ближе, к примеру, на 6 или 5.9 - 5.8 загорается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Помогите прояснить данный вопрос. Мне нравится ходить на ЕМ, но я не до конца понимаю механику засвета, например: иду на АМ ЕМ на сближение с вражеским кораблем( ЕМ,КР,ЛК), дистанция пару км,естественно я в свете и он тоже, активно работают ГК, пускаются торпеды,по пути у нас возникает остров,  я захожу по одну сторону огибая его, вражина заходит по другую сторону острова. Пропадаю из засвета, враг тоже но идем примерно на одной скорости и не меняя упреждение я жду выхода супротивника. И вдруг на выходе из-за острова у меня лампа загорается, хотя я никого не вижу, в мою сторону летит пачка снарядов из пустоты, я отгребаю по самое не хочу и только через секунду появляется противник идущий параллельно моему курсу, там где я его и ожидал. Противник не в дымах и не всегда ЯП ЕМ так что маскировка не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию