1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 июл 2015, 21:42:36 (изменено) Тут проблема в том, что я описываю тактику игры на данном классе, разбираю отдельные бои, показываю сильные и слабые стороны отдельно взятого авианосца. Но самых азов - управления - у меня в гайдах нет. Даже в F.A.Q.'е по авианосцам значительная часть уделена сравнимости с артой и тактике боя. Посему я и порекомендовал Зло и Урри77. Ну и лично мне не совсем приятно видеть, когда люди кидают ссылки только на свои работы (особенно видео). Посему сам так стараюсь не делать. Я сужу по себе - зло мне не дал ничего(хотя я на него подписан и с удовольствием его смотрю), благодаря тебе у меня дамаг вырос в 2-4 раза на АВике, я считаю что азы можно и на автосбросе научиться, а вот то что ты пишешь - такого в других источниках я не встречал... Стоп, а разве не у тебя про ручной сброс было? схемка где точка не возврата, где точка взведения торпед? Это была самая полезная статья которую я читал по кораблям... Изменено 4 июл 2015, 21:45:01 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:21:01 Я сужу по себе - зло мне не дал ничего(хотя я на него подписан и с удовольствием его смотрю), благодаря тебе у меня дамаг вырос в 2-4 раза на АВике, я считаю что азы можно и на автосбросе научиться, а вот то что ты пишешь - такого в других источниках я не встречал... Стоп, а разве не у тебя про ручной сброс было? схемка где точка не возврата, где точка взведения торпед? Это была самая полезная статья которую я читал по кораблям... Это Urri77 писал. Я в своей темке просто на него ссыль дал, вот, наверное, и подумал, что я писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию