409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций 11 084 боя Жалоба #21 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:00:05 Мне оба корабля понравились. Но они абсолютно разные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [FGAME] Deeztar Бета-тестер 18 публикаций 13 316 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:38:00 Тенрю лопается от одного залпа ББ, очень легко выбивается цитадель. А Луис имба и не контрится, но скорее всего порежут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:39:59 По традиции - я щитаю надо нерфить авики!!1111 И эсминцы тоже!17:43 Добавлено спустя 3 минуты Тенрю лопается от одного залпа ББ, очень легко выбивается цитадель. А Луис имба и не контрится, но скорее всего порежут. Ага если вы попадете в цитадель ему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 319 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 июл 2015, 22:42:06 Так не опытные товарищи на St.Louis будут сближаться, чего только и ждут на японокрейсерах бета тестеры, и торпедками их торпедками )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 июл 2015, 07:38:05 Уважаемые разработчики, почему у Tenryu 15.000 HP , когда у St.Louis их почти 30.000 ? Смысл качать Японские линкоры когда есть такая имба с хорошим уроном и HP? И вот мой вопрос: когда это исправят? Заранее спасибо за ответ. Сент Луис: дальность стрельбы 10.4км, скорость хода 22.4 узла. Тенрю: дальность стрельбы 11км, скорость хода 33.2 узла. Соответственно первый играет больше от ближнего-среднего боя, разменивается по хп уничтожая противника из множества орудий, убежать от превосходящих сил не может. Второй играет от скорости и ведет бой на дальней дистанции, в неблагоприятной ситуации убегает. Два разных стиля игры. Удачи в боях! Я бы рекомендовал ТСу пройти немного дальше 3 уровня, посмотреть другие корабли и классы (не только крейсера). Оба корабля проходные, самое интересное дальше. Я не согласен с вами по поводу Сент Луиса, корабль достоин того, чтобы оставить его в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #26 Опубликовано: 5 июл 2015, 19:55:08 Уважаемые разработчики, почему у Tenryu 15.000 HP , когда у St.Louis их почти 30.000 ? Смысл качать Японские линкоры когда есть такая имба с хорошим уроном и HP? И вот мой вопрос: когда это исправят? Заранее спасибо за ответ. Потому тип "Тэнрю" это, в принципе, лидеры эсминцев. Со всемы вытекающими: - в плюсх высокая скорость, торпедное вооружение, нихкий профиль - в минусах эта вот самая HP За японские линкоры не знаю, а вот японские крейсера качать смысл очень даже есть. Начиная с Аобы начинает праздник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_6543651 Участник 6 публикаций 118 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:16:02 Уважаемые разработчики, почему у Tenryu 15.000 HP , когда у St.Louis их почти 30.000 ?Смысл качать Японские линкоры когда есть такая имба с хорошим уроном и HP?И вот мой вопрос: когда это исправят?Заранее спасибо за ответ. Сейчас я открою тебе великий смысл того, зачем люди качают Японские линкоры. Потому что, если люди хотят играть на ЯПОНСКИХ ЛИНКОРАХ, они качают ЯПОНСКИЕ ЛИНКОРЫ. При чем тут вообще Tenryu и St.Louis? Это 2 проходных корабля, которые проходятся за час-два (если только в линкоры, то и того меньше), и удаляются из ангара. На сентлуисе это может быть немного веселее. Если тебе не нравится имбоватость сентлуиса так и пиши, зачем ты вообще приплетаешь сюда игру на Японских линкорах? Если тебе нравятся Японские линкоры то причем тут вообще Американский корабль 3-го уровня? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 UnknownDevice Бета-тестер 75 публикаций 7 060 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 июл 2015, 11:53:40 (изменено) Оба корабля хорошие и интересные, места в порту заслуживают побольше многих которые "дальше". Любой американский крейсер выше уровнем лучше, чем СентЛу. То же касается японцев, за исключением, возможно, Фурутаки. А место в порту не резиновое. Изменено 6 июл 2015, 11:54:16 пользователем ys810 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию