Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompol

Оскорбления

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Мат умрет ,с последним русским !:teethhappy:  А пока, терпите !:popcorn:

Выйдешь из бана, когда на планете не останется ни одного модератора. А пока живи читателем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Кому не жалко игрового времени и есть желание, не надо изобретать велосипед, все уж есть в танках, перенести сюда и на здоровье жалуйтесь !:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Надо быть адекватным и не уподобляться обезьяне.

Не зря человека же называют Homo sapiens (человек разумный)!

Я хочу сказать вот что еще- на словах тут все герои и силачи! В жизни, в жизни парни (те которые оскорбляют других), что вы из себя представляете?

Как говорят- на словах ты Лев Толстой- а на деле *** простой!

Не ругайтесь- ведите себя адекватно, и все у Вас будет хорошо!

Ругань и мат- это одно из проявлений злобы человека- будьте добрее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

По ip можно определить регион, а предоставить данные о местоположении может только провайдер, если он это делает это нарушение договора, если не защищает данные в достаточной степени аналогично, если это влечет последствия это подсудное дело.

Тут вы ошибаетесь. по IP можно определить местонахождение человека- вплоть до его квартиры, не обращаясь даже к провайдеру.

Приведу пример из жизни: В 2005 году, играя в одну достаточно популярную на тот момент игру один человек решил нас (меня с другом) обмануть в игре и кинуть. Мы ему написали, что мол мы тебя по ip вычислим (как мы это сделали обобщать не буду)- он не поверил, говорит ок......какого же было его удивление, когда через 4 часа мы позвонили ему в дверь.......кстати оказался нормальным парнем в жизни!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Тут вы ошибаетесь. по IP можно определить местонахождение человека- вплоть до его квартиры, не обращаясь даже к провайдеру.

Приведу пример из жизни: В 2005 году, играя в одну достаточно популярную на тот момент игру один человек решил нас (меня с другом) обмануть в игре и кинуть. Мы ему написали, что мол мы тебя по ip вычислим (как мы это сделали обобщать не буду)- он не поверил, говорит ок......какого же было его удивление, когда через 4 часа мы позвонили ему в дверь.......кстати оказался нормальным парнем в жизни!!!

Даже если вы такие умельцы. Если вы все это сделаете да еще и до дома доедете на вас можно будет целый венок статей повесить, если человек так подставляется из-за чата в онлайн игре, то как я уже выше написал, ему пора к специалисту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Даже если вы такие умельцы. Если вы все это сделаете да еще и до дома доедете на вас можно будет целый венок статей повесить, если человек так подставляется из-за чата в онлайн игре, то как я уже выше написал, ему пора к специалисту.

Ни какие статьи нам инкриминировать не смогут - нет доказательной базы.......ну да ладно, о чем это я))))))

Люди бывают разные- кто-то всерьез воспринимает слова адресованные ему в чате игры, а кому-то до лампочки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Ни какие статьи нам инкриминировать не смогут - нет доказательной базы.......ну да ладно, о чем это я))))))

Люди бывают разные- кто-то всерьез воспринимает слова адресованные ему в чате игры, а кому-то до лампочки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Это славянский символ. Собеседник вряд ли без пальцев раз играет в игру, захочет ответит, не захочет проигнорирует. Для вас так много значит мнение левых людей в чате игры? У вас какие-то проблемы, обратитесь к специалисту.
06:41 Добавлено спустя 3 минуты

По ip можно определить регион, а предоставить данные о местоположении может только провайдер, если он это делает это нарушение договора, если не защищает данные в достаточной степени аналогично, если это влечет последствия это подсудное дело.
Я повторюсь:
Собеседник вряд ли без пальцев раз играет в игру, захочет ответит, не захочет проигнорирует. Для вас так много значит мнение левых людей в чате игры? У вас какие-то проблемы, обратитесь к специалисту.
06:46 Добавлено спустя 7 минут

Я могу говорить все что угодно. И если кого-то так сильно задевают слова абсолютно постороннего да еще и анонимного человека , то ему нужна помощь специалиста, а не лимит 100 жалоб в день. 

Я очень, сомневаюсь, что в этой игре есть посторонние люди. Все, кого я встречаю в игре - это или мои союзники, или соперники. И мы вместе играем в одну игру. И общаемся на форуме. А понятие анонимности - весьма условное. Чем ник в профиле отличается от имени в паспорте? Только тем, что в первом случае человек придумал себе сам, а во втором - ему придумали родители.

И если в игру лезет кто-то, кто вместо помощи в бою забивает чат всякой мерзостью, то он мне в игре абсолютно не нужен. И я несомненно отправлю на него жалобу в надежде, что хотя бы ближайшие дни с ним не встречусь.

А помощь специалиста нужна скорее всего тому, кто уверен, что гадить в общественном месте - это его неотъемлемое право. Нравиться матерится? Пожалуйста - в семье. Маму свою обкладывайте за то что рано в школу будит, жену - за то, что суп не досолила, детей своих - за то, что умней отца растут. А тут не стоит. Можно, конечно, но потом не надо возмущаться, что забанили. Кнопку "Принять пользовательское соглашение" нажал - всё. Правила начали работать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Я очень, сомневаюсь, что в этой игре есть посторонние люди. Все, кого я встречаю в игре - это или мои союзники, или соперники. И мы вместе играем в одну игру. И общаемся на форуме. А понятие анонимности - весьма условное. Чем ник в профиле отличается от имени в паспорте? Только тем, что в первом случае человек придумал себе сам, а во втором - ему придумали родители.

И если в игру лезет кто-то, кто вместо помощи в бою забивает чат всякой мерзостью, то он мне в игре абсолютно не нужен. И я несомненно отправлю на него жалобу в надежде, что хотя бы ближайшие дни с ним не встречусь.

А помощь специалиста нужна скорее всего тому, кто уверен, что гадить в общественном месте - это его неотъемлемое право. Нравиться матерится? Пожалуйста - в семье. Маму свою обкладывайте за то что рано в школу будит, жену - за то, что суп не досолила, детей своих - за то, что умней отца растут. А тут не стоит. Можно, конечно, но потом не надо возмущаться, что забанили. Кнопку "Принять пользовательское соглашение" нажал - всё. Правила начали работать.

По поводу банов за мат ничего против не имею, хотя бы из соображений того что в игру заходят дети, но ругаться НЕ матом все равно имхо запрещать не следует.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

По поводу банов за мат ничего против не имею, хотя бы из соображений того что в игру заходят дети, но ругаться НЕ матом все равно имхо запрещать не следует.=)

А ругаться тут и не запрещено.

В игре:

В Игре, общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

На форуме:

2. Запреты и ограничения

2.1. Форумное общение

На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

А ругаться тут и не запрещено.

В игре:

В Игре, общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

На форуме:

2. Запреты и ограничения

2.1. Форумное общение

На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников

Имелось ввиду оскорбления не матом=) Во всяком случае оскорбления союзников, оскорблять противника это низко и стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Имелось ввиду оскорбления не матом=) Во всяком случае оскорбления союзников, оскорблять противника это низко и стыдно.

А за что оскорблять союзников? Плохо играют? А разве все обязаны и могут играть отлично. Игра в свободном доступе и поэтому здесь можно увидеть и детей с неразвивитой моторикой, и пожилых людей с замедленной  в их возрасте реакцией, и инвалидов. Может скажем им - "Да пошли вы вон отсюда со своими инвалидными колясками! Не портите мне статистику"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

А за что оскорблять союзников? Плохо играют? А разве все обязаны и могут играть отлично. Игра в свободном доступе и поэтому здесь можно увидеть и детей с неразвивитой моторикой, и пожилых людей с замедленной  в их возрасте реакцией, и инвалидов. Может скажем им - "Да пошли вы вон отсюда со своими инвалидными колясками! Не портите мне статистику"?

Я не хочу нанести никому вред своим злословием, но это сильно облегчает мне превозмогание игры=) Не претендую на истинность своей позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я не хочу нанести никому вред своим злословием, но это сильно облегчает мне превозмогание игры=) Не претендую на истинность своей позиции.

Но можно же устно высказать это все монитору, не отвлекаясь в бою на клавиатуру.

И сказал все, что хотел, и душу отвел, и бан не получил;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Но можно же устно высказать это все монитору, не отвлекаясь в бою на клавиатуру.

И сказал все, что хотел, и душу отвел, и бан не получил;)

У меня одно другому не мешает=P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
299 боёв

а каким образом администрация определяет подпадает или не подпадает, то или иное слово под ненормативную лексику? т.е. где тот список слов и выражений который запрещен в игре?

и еще интересно, а собирается ли администрация как то реагировать на провокаторов? пример: кто то орёт в чате и оскорбляет, его посылаешь-тебе прилетает бан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

а каким образом администрация определяет подпадает или не подпадает, то или иное слово под ненормативную лексику? т.е. где тот список слов и выражений который запрещен в игре?

и еще интересно, а собирается ли администрация как то реагировать на провокаторов? пример: кто то орёт в чате и оскорбляет, его посылаешь-тебе прилетает бан

Гугл в помощь - читай и запоминай. Только смотри, не запались, а то родители на все лето без компа оставят:trollface:

А для провокаторов - есть функционал "Пожаловался". Попался на удочку - сиди в заслуженном бане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

а мне например просто без разницы когда меня всякими словами осыпают, даже отвечать таким лень, а тут похоже какие-то все слишком чувствительные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию