Перейти к содержимому
3TO_HOPMAJIbH0

Проблемы форумной жизни WoWS.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
47 публикаций
57 боёв

Если Вам нахамили, есть функционал "жалоба"

Вы абсолютно не понимаете о чем я с вами говорил. Дальнейший разговор не интересен. Успехов.

Куда уж мне, холопу, понять столь опытного и элитарного корабела.

Дальнейший разговор бессмысленен, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

считаю что новичкам нужно просто запретить создавать темы месяц после регистрации на форуме.

контента с ответами на абсолютно любой вопрос,ну просто моря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

считаю что новичкам нужно просто запретить создавать темы месяц после регистрации на форуме.

Путь "запретить"  выбирается тогда, когда голова на "сделать нормально" не варит. И это путь в никуда, потому что начав завертывать гайки, придешь к еще дальнейшему закручиванию. Вон, на америку поглянь )) Сами не рады, но раз уж начали :trollface:  Суть вопроса в том, что хочешь получить в итоге. Методов море. И в 99% случаев эти методы остаются таким же бессмысленным форумомарательством. Такая вот правда жизни )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Это дельное предложение.

Можно также разрешить создание темы после определенного лимита сообщений 20-30 к примеру. Или же это ограничение распространить на спец.разделы форума, кроме флудилки и фан-разделов к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Это дельное предложение. Можно также разрешить создание темы после определенного лимита сообщений 30-50 к примеру.

А и страшно слышать такое от чела с припиской лидер форума. Получишь по 50 лишних сообщений стиля "гыыы, лол" в самых разных углах. Это точно то, к чему стремится идея темы? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

А я поддержу автора. Уже несколько раз терял интересную мне тему, потому что не сделал вовремя закладку на нее, а позже просто не смог найти. Не в обиду людям, которые создают для получения ответа темы пачками, но количество хлама уже начинает настораживать. Ваши вопросы в основном интересны вам и еще небольшому количеству игроков (в лучшем случае), для остальных же это в основном мусор. Так же не поддержу тех, кто считает, что сначала нужно узнать что тебе интересно, а потом искать. Если вдруг появляется новый интересный контент, то откуда вы об этом узнаете? Будете сутками сидеть перед монитором и изучать все что произошло на форуме?

Я не говорю о том, что нужно впадать в крайность и запретить создавать новые темы, но ситуацию действительно надо менять. Автору же плюс за то, что не игнорирует проблемы, а старается что то делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

А и страшно слышать такое от чела с припиской лидер форума. Получишь по 50 лишних сообщений стиля "гыыы, лол" в самых разных углах. 

А ты не ссы. За "гыыы, лол" обычно следует РО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Прошу прощения, но завтра в 5 утра мск мне семью везти за 2000 км обратно в Москву, посему откланяюсь баиньки, а тема еще продолжим ;) всем спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Так что только вместе мы сможем что то сделать, обьеденившись, Лоцманы, Старшие, Вики и т.д.

Уже надоело жмакать кнопку жалоба, чтобы почистили раздел Вики от всяких тем, которые должны быть в лучшем случае в мастерской, в худшем - удалены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

А ты не ссы. За "гыыы, лол" обычно следует РО.

Странный лидер форума, чесслово. И стилистка речи, и восприятие, что  "гы лол" будет непременно написано в ключе нарушения настораживает. Мусорное  сообщение, которое будет создано ради сообщения, вовсе не обязательно будет наказуемо. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Отличное предложение, и при попытке создать тему выдавать сообщение типа "вы не можете создать тему до такого-то, такого-то, ознакомьтесь с FAQ и вот вам еще полезные ссылки, при возникновении вопросов пишите вот в такие-то темы" и все, проблема решена. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Не справедливо получается,новички разные люди,лучше сделать на форуме так как в танках,за определенные бои открывается вкладка например Игровой форум и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Странный лидер форума, чесслово. И стилистка речи, и восприятие, что  "гы лол" будет непременно написано в ключе нарушения настораживает. Мусорное  сообщение, которое будет создано ради сообщения, вовсе не обязательно будет наказуемо. 

Уважаемый, стилистика изначально хромает у Вас, я всего навсего ответил в аналогичном Вам стиле. Чай не мальчик уже, должны понять были. 

Флуд наказывается, всё зависит от модераторов в том или ином разделе, говорю Вам, как бывший модератор. А гайки закручивать надо, путем введения тех или иных ограничений для овощей, которых на форуме хватает выше крыши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Не справедливо получается,новички разные люди,лучше сделать на форуме так как в танках,за определенные бои открывается вкладка например Игровой форум и т.д.

Ну давайте рассмотрим "неравенство" о котором вы говорите,на конкретном примере..

вот скрин на темы созданные великим писателем,и попрошу обратить пристальное внимание на дату и время создания великих тем..

и собоственно вот и пример: 

5ed541b665143442260b3c55528bb6f3.jpg

обьясните мне,в чем же я неправа?

Изменено пользователем anonym_7cDNr5in9cBV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Вот как не крути, а дело говорите уважаемый! Я кстати в-одной теме одному зарвавшемуся Лагеры тоже самое пояснял! А потом и предложил, если элита считает себя слишком элитной, пусть идет и-новый форум закрытый для себя создает, а если элита, как они говорят ЧСВ не страдает, то в чём проблемы? Терпите - проект развивается и-изменения неизбежны! Может быть среди этих птенцов есть люди, которые завтра станут элитой и Вас отправят на покой. Кроме того еще раз повторяю - уже наверное в 100500 - кол-во кармы, красивый статус и уж тем более 100500 сообщений ну никак не дает право считать себя элитами!)) Терпите Господа благородные и удачи!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Поддерживаю ТС. 

На самом деле очень большое количество тем стало появлятся после выхода в  ОБТ. И задаются же вопросы ну совсем простые, ответы на которые можно найти поиском\в гайдах\в разделе для новичков. Премодерация - это конечно выход, но ресурсы модераторов уйдут на это большие. Неплохой как по мне вариант предложенный выше - запрет на создание тем до набора определенного количества ПОЛЕЗНЫХ сообщейний (не в разделах общения), ну или выделить раздел в начале в котором есть доступ создания тем (тот же "новичкам"). Возможно стоит при регистрации сразу давать направление-ссылку в разделы руководства. Конечно - приток пользователей увеличилось и количество созданных тем. Но большинство из них просто засоряют окно "последние темы". Только и видишь ежедневно появление тем с одими и теми же вопросами.

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Проблема: Контент, днями и ночами, а порой неделями, создаваемый Вики Гвардией, Лоцманами, Репортёрами, Официальными Стримерами, Лидерами Форума проживает на главной странице форума 10-15 минут максимум. 

И слава богу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

ТС просто не успевает за реалиями, проект катится в светлое будущее и нас ждут сотни гайдов "как танковать задом и качелить из-за острова"

#скажемнетэлитарности

А по форуму - тут грохнули целый бета-раздел со всеми темами, и никого это не волнует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

С каждой новой темой я все больше уверен, что таким особям создание новых тем нужно запрещать минимум на месяц:

Кидалово.jpg

Кидалово.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

С каждой новой темой я все больше уверен, что таким особям создание новых тем нужно запрещать минимум на месяц:

Кидалово.jpg

Секунду, но для чего тогда вообще нужен форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию