9 RenamedUser_2720622 Бета-тестер 47 публикаций 57 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:48:41 Если Вам нахамили, есть функционал "жалоба" Вы абсолютно не понимаете о чем я с вами говорил. Дальнейший разговор не интересен. Успехов. Куда уж мне, холопу, понять столь опытного и элитарного корабела.Дальнейший разговор бессмысленен, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:54:57 считаю что новичкам нужно просто запретить создавать темы месяц после регистрации на форуме. контента с ответами на абсолютно любой вопрос,ну просто моря. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:58:46 считаю что новичкам нужно просто запретить создавать темы месяц после регистрации на форуме. контента с ответами на абсолютно любой вопрос,ну просто моря. Путь "запретить" выбирается тогда, когда голова на "сделать нормально" не варит. И это путь в никуда, потому что начав завертывать гайки, придешь к еще дальнейшему закручиванию. Вон, на америку поглянь )) Сами не рады, но раз уж начали Суть вопроса в том, что хочешь получить в итоге. Методов море. И в 99% случаев эти методы остаются таким же бессмысленным форумомарательством. Такая вот правда жизни ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:59:33 считаю что новичкам нужно просто запретить создавать темы месяц после регистрации на форуме. контента с ответами на абсолютно любой вопрос,ну просто моря. Это дельное предложение. Можно также разрешить создание темы после определенного лимита сообщений 20-30 к примеру. Или же это ограничение распространить на спец.разделы форума, кроме флудилки и фан-разделов к примеру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:01:11 Это дельное предложение. Можно также разрешить создание темы после определенного лимита сообщений 30-50 к примеру. А и страшно слышать такое от чела с припиской лидер форума. Получишь по 50 лишних сообщений стиля "гыыы, лол" в самых разных углах. Это точно то, к чему стремится идея темы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_OvV133nWFGzE Участник 427 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:02:34 А я поддержу автора. Уже несколько раз терял интересную мне тему, потому что не сделал вовремя закладку на нее, а позже просто не смог найти. Не в обиду людям, которые создают для получения ответа темы пачками, но количество хлама уже начинает настораживать. Ваши вопросы в основном интересны вам и еще небольшому количеству игроков (в лучшем случае), для остальных же это в основном мусор. Так же не поддержу тех, кто считает, что сначала нужно узнать что тебе интересно, а потом искать. Если вдруг появляется новый интересный контент, то откуда вы об этом узнаете? Будете сутками сидеть перед монитором и изучать все что произошло на форуме? Я не говорю о том, что нужно впадать в крайность и запретить создавать новые темы, но ситуацию действительно надо менять. Автору же плюс за то, что не игнорирует проблемы, а старается что то делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:03:18 А и страшно слышать такое от чела с припиской лидер форума. Получишь по 50 лишних сообщений стиля "гыыы, лол" в самых разных углах. А ты не ссы. За "гыыы, лол" обычно следует РО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #88 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:06:08 Прошу прощения, но завтра в 5 утра мск мне семью везти за 2000 км обратно в Москву, посему откланяюсь баиньки, а тема еще продолжим ;) всем спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:08:01 Так что только вместе мы сможем что то сделать, обьеденившись, Лоцманы, Старшие, Вики и т.д. Уже надоело жмакать кнопку жалоба, чтобы почистили раздел Вики от всяких тем, которые должны быть в лучшем случае в мастерской, в худшем - удалены... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:09:02 А ты не ссы. За "гыыы, лол" обычно следует РО. Странный лидер форума, чесслово. И стилистка речи, и восприятие, что "гы лол" будет непременно написано в ключе нарушения настораживает. Мусорное сообщение, которое будет создано ради сообщения, вовсе не обязательно будет наказуемо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:09:03 считаю что новичкам нужно просто запретить создавать темы месяц после регистрации на форуме. контента с ответами на абсолютно любой вопрос,ну просто моря. Отличное предложение, и при попытке создать тему выдавать сообщение типа "вы не можете создать тему до такого-то, такого-то, ознакомьтесь с FAQ и вот вам еще полезные ссылки, при возникновении вопросов пишите вот в такие-то темы" и все, проблема решена. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_d6uvYrNixggZ Участник 482 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:09:45 считаю что новичкам нужно просто запретить создавать темы месяц после регистрации на форуме. Не справедливо получается,новички разные люди,лучше сделать на форуме так как в танках,за определенные бои открывается вкладка например Игровой форум и т.д. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:24:58 Странный лидер форума, чесслово. И стилистка речи, и восприятие, что "гы лол" будет непременно написано в ключе нарушения настораживает. Мусорное сообщение, которое будет создано ради сообщения, вовсе не обязательно будет наказуемо. Уважаемый, стилистика изначально хромает у Вас, я всего навсего ответил в аналогичном Вам стиле. Чай не мальчик уже, должны понять были. Флуд наказывается, всё зависит от модераторов в том или ином разделе, говорю Вам, как бывший модератор. А гайки закручивать надо, путем введения тех или иных ограничений для овощей, которых на форуме хватает выше крыши. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:27:05 (изменено) Не справедливо получается,новички разные люди,лучше сделать на форуме так как в танках,за определенные бои открывается вкладка например Игровой форум и т.д. Ну давайте рассмотрим "неравенство" о котором вы говорите,на конкретном примере.. вот скрин на темы созданные великим писателем,и попрошу обратить пристальное внимание на дату и время создания великих тем.. и собоственно вот и пример: обьясните мне,в чем же я неправа? Изменено 4 июл 2015, 19:28:12 пользователем anonym_7cDNr5in9cBV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Martorium Старший бета-тестер 298 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:52:28 Вот как не крути, а дело говорите уважаемый! Я кстати в-одной теме одному зарвавшемуся Лагеры тоже самое пояснял! А потом и предложил, если элита считает себя слишком элитной, пусть идет и-новый форум закрытый для себя создает, а если элита, как они говорят ЧСВ не страдает, то в чём проблемы? Терпите - проект развивается и-изменения неизбежны! Может быть среди этих птенцов есть люди, которые завтра станут элитой и Вас отправят на покой. Кроме того еще раз повторяю - уже наверное в 100500 - кол-во кармы, красивый статус и уж тем более 100500 сообщений ну никак не дает право считать себя элитами!)) Терпите Господа благородные и удачи!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:53:23 (изменено) Поддерживаю ТС. На самом деле очень большое количество тем стало появлятся после выхода в ОБТ. И задаются же вопросы ну совсем простые, ответы на которые можно найти поиском\в гайдах\в разделе для новичков. Премодерация - это конечно выход, но ресурсы модераторов уйдут на это большие. Неплохой как по мне вариант предложенный выше - запрет на создание тем до набора определенного количества ПОЛЕЗНЫХ сообщейний (не в разделах общения), ну или выделить раздел в начале в котором есть доступ создания тем (тот же "новичкам"). Возможно стоит при регистрации сразу давать направление-ссылку в разделы руководства. Конечно - приток пользователей увеличилось и количество созданных тем. Но большинство из них просто засоряют окно "последние темы". Только и видишь ежедневно появление тем с одими и теми же вопросами. Изменено 4 июл 2015, 20:01:31 пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:54:55 Проблема: Контент, днями и ночами, а порой неделями, создаваемый Вики Гвардией, Лоцманами, Репортёрами, Официальными Стримерами, Лидерами Форума проживает на главной странице форума 10-15 минут максимум. И слава богу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #98 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:58:01 ТС просто не успевает за реалиями, проект катится в светлое будущее и нас ждут сотни гайдов "как танковать задом и качелить из-за острова" #скажемнетэлитарности А по форуму - тут грохнули целый бета-раздел со всеми темами, и никого это не волнует? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:06:49 С каждой новой темой я все больше уверен, что таким особям создание новых тем нужно запрещать минимум на месяц: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #100 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:08:31 С каждой новой темой я все больше уверен, что таким особям создание новых тем нужно запрещать минимум на месяц: Секунду, но для чего тогда вообще нужен форум? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию