1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:13:19 Секунду, но для чего тогда вообще нужен форум? Действительно, для чего? Чтобы в 99-ый раз прочитать однотипную тупую тему с нелепыми претензиями? А может, стоит эти претензии заставить писать новичков в специально отведенных для этого темах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #102 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:19:06 Действительно, для чего? Чтобы в 99-ый раз прочитать однотипную тупую тему с нелепыми претензиями? А может, стоит эти претензии заставить писать новичков в специально отведенных для этого темах? ОБТ Где могут, там и пишут. И это только те, кто осилили написать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:21:46 (изменено) ОБТ Где могут, там и пишут. И это только те, кто осилили написать Эта тема как раз про то, чтобы не дать им "загадить" форум. Пусть пишут там, где положено, а не где хотят. Вы ведь пишете на бумаге, а не на заборе? Изменено 4 июл 2015, 20:22:08 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #104 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:36:35 Эта тема как раз про то, чтобы не дать им "загадить" форум. Пусть пишут там, где положено, а не где хотят. Вы ведь пишете на бумаге, а не на заборе? Элитарных загончиков не будет. Ваш кэп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_t8Jg2YDEN8ep Участник 21 публикация Жалоба #105 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:39:47 Эта тема как раз про то, чтобы не дать им "загадить" форум. В списке "Последние темы", на главной, очень хорошо видно как обстоят дела. Безликие и недовольные уже на пороге... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #106 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:45:16 (изменено) А по моему у вас просто пригорает от того, что ваши темы не в топе...... Ну да... спрашивают одно и то же, ну и что? А посоветовать, и дать ссылку на свою же тему, касаемую данного вопроса не судьба? Помогать надо новичкам! Кста некоторые новички приятно удивляют в боевом чате. Захожу я значит на арканзасе, ну и начинаю спрашивать всякую ерунду, -"куда стрелять, как на нем танковать?" Мне с враж команды отвечает, - "Я тоже не могу пробить, даже в ЦПП писал, мне там посоветовали стрелять в третью четверть корабля, начиная с носа, вот пробую, и тебе стрелять надо так же Изменено 4 июл 2015, 20:46:01 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:56:04 А по моему у вас просто пригорает от того, что ваши темы не в топе...... Ну да... спрашивают одно и то же, ну и что? А посоветовать, и дать ссылку на свою же тему, касаемую данного вопроса не судьба? Помогать надо новичкам! Вот так? Корабль завис в бою Что плохого в том, чтобы направить их в тему, созданную специально для однотипных вопросов? Мне не проблема зайти туда и ответить, и форум не будет захламлен. Где минусы у этого способа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_t8Jg2YDEN8ep Участник 21 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:56:57 (изменено) Кста некоторые новички приятно удивляют в боевом чате. Захожу я значит на арканзасе, ну и начинаю спрашивать всякую ерунду, -"куда стрелять, как на нем танковать?" Мне с враж команды отвечает, - "Я тоже не могу пробить, даже в ЦПП писал, мне там посоветовали стрелять в третью четверть корабля, начиная с носа, вот пробую, и тебе стрелять надо так же Когда я последний раз что-то подобное в WoWp спросил, мне порекомендовали удалить игру Изменено 4 июл 2015, 20:58:07 пользователем anonym_t8Jg2YDEN8ep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #109 Опубликовано: 4 июл 2015, 21:30:40 Вот так? Корабль завис в бою Что плохого в том, чтобы направить их в тему, созданную специально для однотипных вопросов? Мне не проблема зайти туда и ответить, и форум не будет захламлен. Где минусы у этого способа? ну так вы уже зашли, и ответили человеку.... в чем проблема? Или вам было сложно? А про премодерацию забудьте ибо штат должен быть огромным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 4 июл 2015, 21:51:37 функционал форума с технической стороны переделываться не будет. Не будь столь категоричным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 4 июл 2015, 21:56:51 ну так вы уже зашли, и ответили человеку.... в чем проблема? Или вам было сложно? А про премодерацию забудьте ибо штат должен быть огромным Мне не нравится, что десятки однотипных тем с вопросами новичков за полчаса закрывают в топе то, что могло быть действительно интересно. А на вопросы можно было ответить в одной профильной теме без создания десятков клонов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 4 июл 2015, 22:37:38 (изменено) Господи! Да что за радикализм в крови?! Прям как религиозные фанатики. Одни в лице модераторов отвечают - форум менять не будем и точка. Как будто он совершенен. Прям святое писание а не структура форума. А по мне так стремительно скатится в форму помойки как всегда. Другие объявляют крестовый поход с призывами "запретить" и "не пущать" к форуму всех "недостаточно достойных". Что за радикализм?!! Идея была всего-то ОБЛЕГЧИТЬ ВОСПРИЯТИЕ форума путем выделения НОВЫХ ПОЛЕЗНЫХ тем от потока откровенного шлака и шрота. Никто не призывает никого сжигать на кострах вместе с их "недостойными" темами или наоборот стоять до последнего модератора за незыблемость родного форума.По-моему, если форумчанам будет удобнее ориентироваться в потоке информации это хорошо, а если неудобно - это плохо. Вот собственно и ВСЁ. Изменено 4 июл 2015, 22:39:38 пользователем vikingVS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #113 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:46:47 Элитарных загончиков не будет. Ваш кэп. Тема не про илиту с вагончиками а про смотри ниже По-моему, если форумчанам будет удобнее ориентироваться в потоке информации это хорошо, а если неудобно - это плохо. Вот собственно и ВСЁ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #114 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:27:52 Форум по игре, в простонародье "раковый" не может быть нормален по определению, и нужен вовсе не для того, чтобы тут было всё понятно ) Проще принять это как факт, поглядите любой другой профильный форум по бесплатным играм. Если проблемы с восприятием этого факта, поглядите видео на Ютубе, "онлайн шутер секрет успешного бизнеса", оно аж от 2012 года, но тезисы не устарели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 anonym_7cDNr5in9cBV Участник 428 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 5 июл 2015, 14:07:27 Форум по игре, в простонародье "раковый" не может быть нормален по определению, и нужен вовсе не для того, чтобы тут было всё понятно ) Проще принять это как факт, поглядите любой другой профильный форум по бесплатным играм. Если проблемы с восприятием этого факта, поглядите видео на Ютубе, "онлайн шутер секрет успешного бизнеса", оно аж от 2012 года, но тезисы не устарели раковый остался в танках. здесь должно быть все намного лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #116 Опубликовано: 5 июл 2015, 14:30:41 раковый остался в танках. здесь должно быть все намного лучше. C чего бы, опять же? Здесь он мог быть крабовый, но такой болезни, как краб мозга, вроде ещё не открыли ) Но и опять же, здесь другая ЦА или другие концепты разработки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #117 Опубликовано: 5 июл 2015, 18:13:00 Уффф 1000 км позади завтра еще 1000 и дома и в бой ) А без меня смотрю тема далеко не ушла, жаль, как и то, что ответов разработчиков мы не увидели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:01:31 Форум по игре, в простонародье "раковый" не может быть нормален по определению, и нужен вовсе не для того, чтобы тут было всё понятно ) Проще принять это как факт, поглядите любой другой профильный форум по бесплатным играм. Если проблемы с восприятием этого факта, поглядите видео на Ютубе, "онлайн шутер секрет успешного бизнеса", оно аж от 2012 года, но тезисы не устарели Раковый - это в танках. Здесь должно быть и будет иначе. И полезный контент ОБЯЗАН выделяться на фоне всеобщей навозности. 22:02 Добавлено спустя 0 минут Уффф 1000 км позади завтра еще 1000 и дома и в бой ) А без меня смотрю тема далеко не ушла, жаль, как и то, что ответов разработчиков мы не увидели Толи ещё будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #119 Опубликовано: 6 июл 2015, 01:15:04 Эх, жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Igorrazer Старший альфа-тестер 147 публикаций 9 082 боя Жалоба #120 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:20:40 Согласен+. Однако, "ламповая" атмосфера кончилась с закрытием альфы, это нужно понять и принять. R.I.P. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию