Перейти к содержимому
3TO_HOPMAJIbH0

Проблемы форумной жизни WoWS.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Секунду, но для чего тогда вообще нужен форум?

Действительно, для чего? Чтобы в 99-ый раз прочитать однотипную тупую тему с нелепыми претензиями? А может, стоит эти претензии заставить писать новичков в специально отведенных для этого темах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Действительно, для чего? Чтобы в 99-ый раз прочитать однотипную тупую тему с нелепыми претензиями? А может, стоит эти претензии заставить писать новичков в специально отведенных для этого темах?

ОБТ

Где могут, там и пишут.

И это только те, кто осилили написать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ОБТ

Где могут, там и пишут.

И это только те, кто осилили написать

Эта тема как раз про то, чтобы не дать им "загадить" форум. Пусть пишут там, где положено, а не где хотят. Вы ведь пишете на бумаге, а не на заборе?
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Эта тема как раз про то, чтобы не дать им "загадить" форум. Пусть пишут там, где положено, а не где хотят. Вы ведь пишете на бумаге, а не на заборе?

Элитарных загончиков не будет. Ваш кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Эта тема как раз про то, чтобы не дать им "загадить" форум. 
В списке "Последние темы", на главной, очень хорошо видно как обстоят дела. Безликие и недовольные уже на пороге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

А по моему у вас просто пригорает от того, что ваши темы не в топе......

Ну да... спрашивают одно и то же, ну и что? А посоветовать, и дать ссылку на свою же тему, касаемую данного вопроса не судьба? Помогать надо новичкам!

Кста некоторые новички приятно удивляют в боевом чате.

Захожу я значит на арканзасе, ну и начинаю спрашивать всякую ерунду,

-"куда стрелять, как на нем танковать?"

Мне с враж команды отвечает,

- "Я тоже не могу пробить, даже в ЦПП писал, мне там посоветовали стрелять в третью четверть корабля, начиная с носа, вот пробую, и тебе стрелять надо так же

:teethhappy:

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А по моему у вас просто пригорает от того, что ваши темы не в топе......

Ну да... спрашивают одно и то же, ну и что? А посоветовать, и дать ссылку на свою же тему, касаемую данного вопроса не судьба? Помогать надо новичкам!

Вот так?

Корабль завис в бою

Что плохого в том, чтобы направить их в тему, созданную специально для однотипных вопросов? Мне не проблема зайти туда и ответить, и форум не будет захламлен. Где минусы у этого способа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Кста некоторые новички приятно удивляют в боевом чате.

Захожу я значит на арканзасе, ну и начинаю спрашивать всякую ерунду,

-"куда стрелять, как на нем танковать?"

Мне с враж команды отвечает,

- "Я тоже не могу пробить, даже в ЦПП писал, мне там посоветовали стрелять в третью четверть корабля, начиная с носа, вот пробую, и тебе стрелять надо так же

:teethhappy:

Когда я последний раз что-то подобное в WoWp спросил, мне порекомендовали удалить игру:)

Изменено пользователем anonym_t8Jg2YDEN8ep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Вот так?

Корабль завис в бою

Что плохого в том, чтобы направить их в тему, созданную специально для однотипных вопросов? Мне не проблема зайти туда и ответить, и форум не будет захламлен. Где минусы у этого способа?

ну так вы уже зашли, и ответили человеку.... в чем проблема?

Или вам было сложно? 

А про премодерацию забудьте ибо штат должен быть огромным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

функционал форума с технической стороны переделываться не будет.

Не будь столь категоричным :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ну так вы уже зашли, и ответили человеку.... в чем проблема?

Или вам было сложно? 

А про премодерацию забудьте ибо штат должен быть огромным

Мне не нравится, что десятки однотипных тем с вопросами новичков за полчаса закрывают в топе то, что могло быть действительно интересно. А на вопросы можно было ответить в одной профильной теме без создания десятков клонов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Господи! Да что за радикализм в крови?! Прям как религиозные фанатики.
  Одни в лице модераторов отвечают - форум менять не будем и точка. Как будто он совершенен. Прям святое писание а не структура форума. А по мне так стремительно скатится в форму помойки как всегда.
   Другие объявляют крестовый поход с призывами "запретить" и "не пущать" к форуму всех "недостаточно достойных". Что за радикализм?!!
   Идея была всего-то ОБЛЕГЧИТЬ ВОСПРИЯТИЕ форума путем выделения НОВЫХ ПОЛЕЗНЫХ тем от потока откровенного шлака и шрота.

Никто не призывает никого сжигать на кострах вместе с их "недостойными" темами или наоборот стоять до последнего модератора за незыблемость родного форума.
По-моему, если форумчанам будет удобнее ориентироваться в потоке информации это хорошо, а если неудобно - это плохо. Вот собственно и ВСЁ.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Элитарных загончиков не будет. Ваш кэп.

Тема не про илиту с вагончиками а про смотри ниже

По-моему, если форумчанам будет удобнее ориентироваться в потоке информации это хорошо, а если неудобно - это плохо. Вот собственно и ВСЁ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Форум по игре, в простонародье "раковый" не может быть нормален по определению, и нужен вовсе не для того, чтобы тут было всё понятно )

Проще принять это как факт, поглядите любой другой профильный форум по бесплатным играм.

Если проблемы с восприятием этого факта, поглядите видео на Ютубе, "онлайн шутер секрет успешного бизнеса", оно аж от 2012 года, но тезисы не устарели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Форум по игре, в простонародье "раковый" не может быть нормален по определению, и нужен вовсе не для того, чтобы тут было всё понятно )

Проще принять это как факт, поглядите любой другой профильный форум по бесплатным играм.

Если проблемы с восприятием этого факта, поглядите видео на Ютубе, "онлайн шутер секрет успешного бизнеса", оно аж от 2012 года, но тезисы не устарели

раковый остался в танках.

здесь должно быть все намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

раковый остался в танках.

здесь должно быть все намного лучше.

C чего бы, опять же?

Здесь он мог быть крабовый, но такой болезни, как краб мозга, вроде ещё не открыли )

Но и опять же, здесь другая ЦА или другие концепты разработки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Уффф 1000 км позади завтра еще 1000 и дома и в бой )

А без меня смотрю тема далеко не ушла, жаль, как и то, что ответов разработчиков мы не увидели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раковый - это в танках. Здесь должно быть и будет иначе. И полезный контент ОБЯЗАН выделяться на фоне всеобщей навозности. 

22:02 Добавлено спустя 0 минут

Уффф 1000 км позади завтра еще 1000 и дома и в бой )

А без меня смотрю тема далеко не ушла, жаль, как и то, что ответов разработчиков мы не увидели

Толи ещё будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Эх, жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
9 082 боя

Согласен+. Однако, "ламповая" атмосфера кончилась с закрытием альфы, это нужно понять и принять. R.I.P.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию