55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:43:26 Я все понимаю. Просто знаете, для меня щас весь геймплей на линкоре выглядит примерно так (скидка на то что я еще клешнерукий товарищ и в цитадельки с 20км попадаю редко), "Хм начало боя, поплыву в ту сторону где нету островов и можно маневрировать... о отлично линкорчки врага, щас раздамажу, раз дамаг , два дамаг, три дамаг, .... опа , тима на моем фланге слилась чтоле?.... да ***** эти крейсеры конем ... о пожар ,потушимся... о еще пожар... торпедки, торпедки , торпееееедки.... о двойной пожар... господи тройной пожар... .ура я перезарядился .... КОРАБЛЬ УНИЧТОЖЕН"... а садишься за мелкие крейсеры или даже эсминцы , пускай лоулевельные и сразу фан и веселье. Нет на линкоре есть фан от попаданий во врага на 19-20 км , но он не компенсирует всех болей=). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 qhiko13 Участник 44 публикации 999 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:44:56 Вообщем я не нытик, я просто хочу спросить у бета-тестеров и других знающих людей, так и должно быть , что при каждом втором попадании ОФ снаряда мне в Линкор ( Миеги , Конго и т.д) мой корабль вспыхивает как свечка (при перках на уменьшение пожароопасности ) и ладно бы если бы снаряды были 300мм+ калибра , так нет же уже который раз наблюдаю возгорания от 80мм вспомогательных орудий (и сам так поджигал противников), от 155 мм пушек Крейсеров и Эсминцев. Я все понимаю, но ,извините, при скорострельности тех же крейсеров, у линкора часто просто не остается шанса не получить 2 или 3 или даже 4 пожара ... Выходишь, берешь 120 миллиметровую пушку, заряжаешь фугасный снаряд, стреляешь по пораболестической траектории в палубу корабля, в деревянный настил - фугас взрывается. Загорается пол и куча всякого на палубе, ибо там всякие верёвки, разбросаны всякие приблуды и т.п. Так что не так-то ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 526 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:46:22 (изменено) Я все понимаю. Просто знаете, для меня щас весь геймплей на линкоре выглядит примерно так (скидка на то что я еще клешнерукий товарищ и в цитадельки с 20км попадаю редко), "Хм начало боя, поплыву в ту сторону где нету островов и можно маневрировать... о отлично линкорчки врага, щас раздамажу, раз дамаг , два дамаг, три дамаг, .... опа , тима на моем фланге слилась чтоле?.... да ***** эти крейсеры конем ... о пожар ,потушимся... о еще пожар... торпедки, торпедки , торпееееедки.... о двойной пожар... господи тройной пожар... .ура я перезарядился .... КОРАБЛЬ УНИЧТОЖЕН"... а садишься за мелкие крейсеры или даже эсминцы , пускай лоулевельные и сразу фан и веселье. Нет на линкоре есть фан от попаданий во врага на 19-20 км , но он не компенсирует всех болей=). Я играю на Амерах ЛК никаких тебе 20+ км, 15 км и чистый, размеренный, вдумчивый нагиб. Изменено 4 июл 2015, 19:47:12 пользователем MaksNotik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:47:36 Я все понимаю. Просто знаете, для меня щас весь геймплей на линкоре выглядит примерно так (скидка на то что я еще клешнерукий товарищ и в цитадельки с 20км попадаю редко), "Хм начало боя, поплыву в ту сторону где нету островов и можно маневрировать... о отлично линкорчки врага, щас раздамажу, раз дамаг , два дамаг, три дамаг, .... опа , тима на моем фланге слилась чтоле?.... да ***** эти крейсеры конем ... о пожар ,потушимся... о еще пожар... торпедки, торпедки , торпееееедки.... о двойной пожар... господи тройной пожар... .ура я перезарядился .... КОРАБЛЬ УНИЧТОЖЕН"... а садишься за мелкие крейсеры или даже эсминцы , пускай лоулевельные и сразу фан и веселье. Нет на линкоре есть фан от попаданий во врага на 19-20 км , но он не компенсирует всех болей=). ну эт так на всех линкорах, до 10 лвл.а по теме,проси кр в начале боя с тобой ходить,будет чуточку проще 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 2700hp Старший бета-тестер 2 555 публикаций 1 923 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:47:54 Я играю на Амерах ЛК никаких тебе 20+ км, 15 км и чистый, размеренный нагиб. и пока дойдешь до точки выстрела пройдет 3-5 минут шикарный бои, за чаем даже можно сходить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:48:05 Я играю на Амерах ЛК никаких тебе 20+ км, 15 км и чистый, размеренный, вдумчивый нагиб. Спорный вариант. Те же амеры ЛК из-за дальности могут очень сильно страдать от тех же япов лк (если они не тупят)..19:50 Добавлено спустя 2 минуты ну эт так на всех линкорах, до 10 лвл.а по теме,проси кр в начале боя с тобой ходить,будет чуточку проще 0 Боль. Страдания... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:55:25 Хорошо с вами,а Миоги еще качать и качать(( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 526 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:57:24 и пока дойдешь до точки выстрела пройдет 3-5 минут шикарный бои, за чаем даже можно сходить Его еще и выпить можно успеть. Спорный вариант. Те же амеры ЛК из-за дальности могут очень сильно страдать от тех же япов лк (если они не тупят).. Не страдают, если знаешь что делаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:59:18 ЛК и на средней дистанции творит чудеса , совсем необязательно пулять в молоко на дальней дистанции , почуй вначале "вкус крови" на средней , а потом уже тренируй дальнюю стрелялку. Правда не лезь один под фокус , иди с толпой более мелких собратьев или союзных ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 2700hp Старший бета-тестер 2 555 публикаций 1 923 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 июл 2015, 19:59:50 Его еще и выпить можно успеть. или тем временем можно твинка зайти самолеты и поиграть бой там бои как раз 3-5 минут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 spidometr84 Участник 40 публикаций 2 070 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:03:24 Вообщем я не нытик, я просто хочу спросить у бета-тестеров и других знающих людей, так и должно быть , что при каждом втором попадании ОФ снаряда мне в Линкор ( Миеги , Конго и т.д) мой корабль вспыхивает как свечка (при перках на уменьшение пожароопасности ) и ладно бы если бы снаряды были 300мм+ калибра , так нет же уже который раз наблюдаю возгорания от 80мм вспомогательных орудий (и сам так поджигал противников), от 155 мм пушек Крейсеров и Эсминцев. Я все понимаю, но ,извините, при скорострельности тех же крейсеров, у линкора часто просто не остается шанса не получить 2 или 3 или даже 4 пожара ... Всё норм, походу так и должно быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:04:42 Загорается пол и куча всякого на палубе, ибо там всякие верёвки, разбросаны всякие приблуды и т.п. Так что не так-то ? гыгыгыгы, хрхрюхрюхрю, ахахах...(поперхнулся и подавился). Так и представляю, как линкор гибнет от горящей веревки. Это покруче чем у михалкова - там крепость от горящих нот пулеметчика взорвалась. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:05:21 или тем временем можно твинка зайти самолеты и поиграть бой там бои как раз 3-5 минут вот 2 раза фу таким быть..уж лучше в танки ,заправить тело,оно стоя на месте,иногда больше опыта принесет,чем помогая команде( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 2700hp Старший бета-тестер 2 555 публикаций 1 923 боя Жалоба #34 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:13:14 вот 2 раза фу таким быть..уж лучше в танки ,заправить тело,оно стоя на месте,иногда больше опыта принесет,чем помогая команде( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #35 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:15:53 Сейчас это норма и линкоры превратились в сапорт класс, который тиме нафиг не нужен. Вот такой вот реализьмЪ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 526 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:20:57 (изменено) Еппи 8 пожаров Сей час посмотрим сколько выжег "слабеньким" линкорам Извиняюсь более "пожарного" боя пока еще не было, только только купил Мурманск. Изменено 4 июл 2015, 20:24:40 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:25:43 Ну так тебе-то пушки на что? Подошел - его беда, у тебя залп весит больше чем он сам. Небольшой хинт - если подожгли - разорви дистанцию ,а потом тушись. И запусчкай чинилку на безопасном расстоянии от врага. Урон от пожара лечится полностью, НО - при условии что ты не получал урона между тушением и починкой. Понимаешь ли в чём беда, снаряды линкора имеют мерзкое свойство лететь мимо даже при правильном упреждении, а при попадании наносить 10% от максимального урона. А разрывать дистанцию - это правильно... на линкоре (особенно американском), уйти от крейсера, яростно поливающего тебя каждые 6 секунд с отличной точностью и кучностью. Это возможно только если союзники его отгонят. Выходишь, берешь 120 миллиметровую пушку, заряжаешь фугасный снаряд, стреляешь по пораболестической траектории в палубу корабля, в деревянный настил - фугас взрывается. Загорается пол и куча всякого на палубе, ибо там всякие верёвки, разбросаны всякие приблуды и т.п. Так что не так-то ? И будешь наблюдать развороченную палубу, потому что, как правило, мгновенно воспламеняются взрывоопасные вещества типа топлива и боеприпасов, а не дерево и верёвки. Потому что основной урон ОФС - осколки и ударная волна (посмотри на ютубе что ли). А в игре именно они, а не канистры с напалмом, как может показаться. Современные снаряды смешанного действия в расчёт не беру, в игре снаряды времён Первой/Второй Мировой. Если бы корабли загорались так просто, как ты описал, они бы сгорали еще в начале боя. Для простого воспламенения палубы она должна быть вскрыта лаком перед боем. Да и то не факт, потому что ударная волна скорей всего собьёт пламя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:26:16 Еппи 8 пожаров Сей час посмотрим сколько выжег "слабеньким" линкорам Извиняюсь более "пожарного" боя пока еще не было, только только купил Мурманск. Чет плохо веревки горят (хыхы, веревки, от парень учудил) - менее тысячи урона за пожар. Сравнимо с залпом фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 526 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:28:14 Чет плохо веревки горят (хыхы, веревки, от парень учудил) - менее тысячи урона за пожар. Сравнимо с залпом фугасами. Дык ониж еще и хиляться гады! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 2700hp Старший бета-тестер 2 555 публикаций 1 923 боя Жалоба #40 Опубликовано: 4 июл 2015, 20:29:14 Чет плохо веревки горят (хыхы, веревки, от парень учудил) - менее тысячи урона за пожар. Сравнимо с залпом фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию