Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares1234

Линкоры, горящие свечки?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
200 публикаций
310 боёв

Я все понимаю. Просто знаете, для меня щас весь геймплей на линкоре выглядит примерно так (скидка на то что я еще клешнерукий товарищ и в цитадельки с 20км попадаю редко), "Хм начало боя, поплыву в ту сторону где нету островов и можно маневрировать... о отлично линкорчки врага, щас раздамажу, раз дамаг , два дамаг, три дамаг, .... опа , тима на моем фланге слилась чтоле?.... да ***** эти крейсеры конем ... о пожар ,потушимся... о еще пожар... торпедки, торпедки , торпееееедки.... о двойной пожар... господи  тройной пожар... .ура я перезарядился .... КОРАБЛЬ УНИЧТОЖЕН"... а садишься за мелкие крейсеры или даже эсминцы , пускай лоулевельные и сразу фан и веселье. Нет на линкоре есть фан от попаданий во врага на 19-20 км , но он не компенсирует всех болей=).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
999 боёв

Вообщем я не нытик, я просто хочу спросить у бета-тестеров и других знающих людей, так и должно быть , что при каждом втором попадании ОФ снаряда мне в Линкор ( Миеги , Конго  и т.д) мой  корабль вспыхивает как свечка (при перках на уменьшение пожароопасности ) и ладно бы если бы снаряды были 300мм+ калибра , так нет же уже который раз наблюдаю возгорания от 80мм вспомогательных орудий (и сам так поджигал противников), от 155 мм пушек Крейсеров и Эсминцев. 

Я все понимаю, но ,извините, при скорострельности тех же крейсеров, у линкора часто просто не остается шанса не получить 2 или 3 или даже 4 пожара ...

Выходишь, берешь 120 миллиметровую пушку, заряжаешь фугасный снаряд, стреляешь по пораболестической траектории в палубу корабля,  в деревянный настил - фугас взрывается. Загорается пол и куча всякого на палубе, ибо там всякие верёвки, разбросаны всякие приблуды и т.п. Так что не так-то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 526 боёв

Я все понимаю. Просто знаете, для меня щас весь геймплей на линкоре выглядит примерно так (скидка на то что я еще клешнерукий товарищ и в цитадельки с 20км попадаю редко), "Хм начало боя, поплыву в ту сторону где нету островов и можно маневрировать... о отлично линкорчки врага, щас раздамажу, раз дамаг , два дамаг, три дамаг, .... опа , тима на моем фланге слилась чтоле?.... да ***** эти крейсеры конем ... о пожар ,потушимся... о еще пожар... торпедки, торпедки , торпееееедки.... о двойной пожар... господи  тройной пожар... .ура я перезарядился .... КОРАБЛЬ УНИЧТОЖЕН"... а садишься за мелкие крейсеры или даже эсминцы , пускай лоулевельные и сразу фан и веселье. Нет на линкоре есть фан от попаданий во врага на 19-20 км , но он не компенсирует всех болей=).

Я играю на Амерах ЛК никаких тебе 20+ км, 15 км и чистый, размеренный, вдумчивый нагиб.
Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

ну эт так на всех линкорах, до 10 лвл.а по теме,проси кр в начале боя с тобой ходить,будет чуточку проще 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

Я играю на Амерах ЛК никаких тебе 20+ км, 15 км и чистый, размеренный нагиб.

и пока дойдешь до точки выстрела пройдет 3-5 минут:great: шикарный бои, за чаем даже можно сходить:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
310 боёв

Я играю на Амерах ЛК никаких тебе 20+ км, 15 км и чистый, размеренный, вдумчивый нагиб.

Спорный вариант. Те же амеры ЛК из-за дальности могут очень сильно страдать от тех же япов лк (если они не тупят)..
19:50 Добавлено спустя 2 минуты

ну эт так на всех линкорах, до 10 лвл.а по теме,проси кр в начале боя с тобой ходить,будет чуточку проще 0

Боль. Страдания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Хорошо с вами,а Миоги еще качать и качать((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 526 боёв

и пока дойдешь до точки выстрела пройдет 3-5 минут:great: шикарный бои, за чаем даже можно сходить:playing:

Его еще и выпить можно успеть.:)

Спорный вариант. Те же амеры ЛК из-за дальности могут очень сильно страдать от тех же япов лк (если они не тупят)..

Не страдают, если знаешь что делаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

ЛК и на средней дистанции творит чудеса , совсем необязательно пулять в молоко на дальней дистанции , почуй вначале "вкус крови" на средней , а потом уже тренируй дальнюю стрелялку. Правда не лезь один под фокус , иди с толпой более мелких собратьев или союзных ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

Его еще и выпить можно успеть.:)

или тем временем можно твинка зайти самолеты и поиграть бой:great: там бои как раз 3-5 минут:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 070 боёв

Вообщем я не нытик, я просто хочу спросить у бета-тестеров и других знающих людей, так и должно быть , что при каждом втором попадании ОФ снаряда мне в Линкор ( Миеги , Конго  и т.д) мой  корабль вспыхивает как свечка (при перках на уменьшение пожароопасности ) и ладно бы если бы снаряды были 300мм+ калибра , так нет же уже который раз наблюдаю возгорания от 80мм вспомогательных орудий (и сам так поджигал противников), от 155 мм пушек Крейсеров и Эсминцев. 

Я все понимаю, но ,извините, при скорострельности тех же крейсеров, у линкора часто просто не остается шанса не получить 2 или 3 или даже 4 пожара ...

Всё норм, походу так и должно быть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Загорается пол и куча всякого на палубе, ибо там всякие верёвки, разбросаны всякие приблуды и т.п. Так что не так-то ?

гыгыгыгы, хрхрюхрюхрю, ахахах...(поперхнулся и подавился).

Так и представляю, как линкор гибнет от горящей веревки.

Это покруче чем у михалкова - там крепость от горящих нот пулеметчика взорвалась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

или тем временем можно твинка зайти самолеты и поиграть бой:great: там бои как раз 3-5 минут:playing:

вот 2 раза фу таким быть..уж лучше в танки ,заправить тело,оно стоя на месте,иногда больше опыта принесет,чем помогая команде(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

вот 2 раза фу таким быть..уж лучше в танки ,заправить тело,оно стоя на месте,иногда больше опыта принесет,чем помогая команде(

:)

Z-_85Tpg8QI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Сейчас это норма и линкоры превратились в сапорт класс, который тиме нафиг не нужен. Вот такой вот реализьмЪ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 526 боёв

Еппи 8 пожаров :playing:

http://cs628229.vk.me/v628229007/6bd9/JALyRYm1At0.jpg

Сей час посмотрим сколько выжег "слабеньким" линкорам :izmena:

u330-UJAIig.jpg

:ohmy:

Извиняюсь более "пожарного" боя пока еще не было, только только купил Мурманск.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Ну так тебе-то пушки на что?

Подошел - его беда, у тебя залп весит больше чем он сам.

Небольшой хинт - если подожгли - разорви дистанцию ,а потом тушись. И запусчкай чинилку  на безопасном расстоянии от врага.

Урон от пожара лечится полностью, НО - при условии что ты не получал урона между тушением и починкой.

Понимаешь ли в чём беда, снаряды линкора имеют мерзкое свойство лететь мимо даже при правильном упреждении, а при попадании наносить 10% от максимального урона. А разрывать дистанцию - это правильно... на линкоре (особенно американском), уйти от крейсера, яростно поливающего тебя каждые 6 секунд с отличной точностью и кучностью. Это возможно только если союзники его отгонят.

Выходишь, берешь 120 миллиметровую пушку, заряжаешь фугасный снаряд, стреляешь по пораболестической траектории в палубу корабля,  в деревянный настил - фугас взрывается. Загорается пол и куча всякого на палубе, ибо там всякие верёвки, разбросаны всякие приблуды и т.п. Так что не так-то ?

И будешь наблюдать развороченную палубу, потому что, как правило, мгновенно воспламеняются взрывоопасные вещества типа топлива и боеприпасов, а не дерево и верёвки. Потому что основной урон ОФС - осколки и ударная волна (посмотри на ютубе что ли). А в игре именно они, а не канистры с напалмом, как может показаться. Современные снаряды смешанного действия в расчёт не беру, в игре снаряды времён Первой/Второй Мировой. Если бы корабли загорались так просто, как ты описал, они бы сгорали еще в начале боя. Для простого воспламенения палубы она должна быть вскрыта лаком перед боем. Да и то не факт, потому что ударная волна скорей всего собьёт пламя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Еппи 8 пожаров :playing:

http://cs628229.vk.me/v628229007/6bd9/JALyRYm1At0.jpg

Сей час посмотрим сколько выжег "слабеньким" линкорам :izmena:

u330-UJAIig.jpg

:ohmy:

Извиняюсь более "пожарного" боя пока еще не было, только только купил Мурманск.

Чет плохо веревки горят (хыхы, веревки, от парень учудил)  - менее тысячи урона за пожар. Сравнимо с залпом фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 526 боёв

Чет плохо веревки горят (хыхы, веревки, от парень учудил)  - менее тысячи урона за пожар. Сравнимо с залпом фугасами.

Дык ониж еще и хиляться гады!:angry: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.