Перейти к содержимому
Diego_Vasquez

Построение ордером и меню приказов

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
224 боя

А по мне - так возможность для игроков взаимодействовать и согласовывать свои действия - большой профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Понаписали-то понаписали - но всё из разряда: "куда лезешь, мы всё лучше знаем". 

Только потому, что не написано "да, да, идея супер, автор молодец"? Вам пишут "попробуйте" и заранее дают примерную карту минных полей. Истина не меняется в зависимости от людей, её отрицающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А по мне - так возможность для игроков взаимодействовать и согласовывать свои действия - большой профит.

Всё тоже самое можно делать и без дополнительных кнопочек в интерфейсе просто зазвав своих друзей в отряд. Тебе об этом писали уже несколько раз. И вроде как разработчики не отказывались от идей разнообразить функционал для кооперации в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
224 боя

Только потому, что не написано "да, да, идея супер, автор молодец"? Вам пишут "попробуйте" и заранее дают примерную карту минных полей. Истина не меняется в зависимости от людей, её отрицающих.

Я и не собирался выяснять тут истину. Это удел профессиональных форумных сидельцев. Я сделал рац.предложение - в ответ гогот и выкрики из толпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Я и не собирался выяснять тут истину. Это удел профессиональных форумных сидельцев. Я сделал рац.предложение - в ответ гогот и выкрики из толпы.

Вы бы знали, сколько подобных рацпредложений лежит на закрытых для Вас разделах форума...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
224 боя

Всё тоже самое можно делать и без дополнительных кнопочек в интерфейсе просто зазвав своих друзей в отряд. Тебе об этом писали уже несколько раз. И вроде как разработчики не отказывались от идей разнообразить функционал для кооперации в рандоме.

Ну вот нет у меня друзей в кораблях. И голосовой связи нет. Как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

А что мешает просто пристроиться в кильватер сокомандника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Завести друзей в кораблях, поставить скайп/купить микрофон. С уважением, Капитан Очевидность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вы бы знали, сколько подобных рацпредложений лежит на закрытых для Вас разделах форума...

и особенно в тех которые закрыты даже для нас :P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
224 боя

А что мешает просто пристроиться в кильватер сокомандника?

так вот я в 1-м сообщении и предложил ввести МЕНЮ ПРИКАЗОВ С КНОПОЧКОЙ "ИДТИ В КИЛЬВАТЕРЕ" что в этом плохого или неудобного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

так вот я в 1-м сообщении и предложил ввести МЕНЮ ПРИКАЗОВ С КНОПОЧКОЙ "ИДТИ В КИЛЬВАТЕРЕ" что в этом плохого или неудобного?

Кому приказ?!. Самому себе?

Если Вас так уж напрягает необходимость управления кораблем - воспользуйтесь функцией автопилота. Я всегда так делаю, когда на авианосце играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

может тем что например я посоветую идти такому командиру в раш пацентру и не мешать остальным играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
224 боя

Завести друзей в кораблях, поставить скайп/купить микрофон. С уважением, Капитан Очевидность.

Я не собираюсь заводить друзей в этой игре. Мне это не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

может тем что например я посоветую идти такому командиру в раш пацентру и не мешать остальным играть?

И главное что делать если ты не хочешь чтобы к тебе в кильватер пристраивались :) Чтобы не изображать групповую мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Да, себе. Просто.

А если я не желаю, чтобы кто то меня подпирал с кормы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

И главное что делать если ты не хочешь чтобы к тебе в кильватер пристраивались :) Чтобы не изображать групповую мишень.

Ну можно сделать кнопочку "отцепите от меня воооон того полезного бота капитана".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
224 боя

создать в меню вторую кнопочку "Покинуть ордер"

а чтобы не спамили с кормы)))) - сделать задержку секунд 20-30 после 2-3 попытки прицепиться подряд

такое есть в чате танков

Изменено пользователем Diego_Vasquez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Ну можно сделать кнопочку "отцепите от меня воооон того полезного бота капитана".

Все таки прикрутить сброс мин и глубинных бомб за корму...)))

создать в меню вторую кнопочку "Покинуть ордер"

Так оно липучее и ленивое в плане управления оказалось и опять тыкнуло "прилепиться". Тогда что?

Какой ты нетолерантный!

Да уж не фанат внедорожников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.