Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MeGaStuL

НАвыки Капитана на ЯПОНСКИЙ ЭСМИНЕЦ

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
126 боёв

Ребят, подскажите пожалуйста, какие навыки, в первую очередь, нужны Яп. Эсминцу??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

лампочка - скорость поворота ГК или торпы - суперинтендант.

на первых порах хватит

апд. с условием, что вы норм яп.эм., и берете по перку на уровне, идя к экспртной маскировке на 5ом

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

А я вот интенданта не беру и вообще хожу с обычными расходниками. Вкачал -10% кд на ремку. Ибо эти пожары и криты СУ просто... просто горите в аду те, кто сделал такой шанс пожара и критов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Тут все очень зависит от стиля вашей игры, но порекомендую следующее, на первом уровне умений скорость поворота не нужна и дальше идут ЭМ у которых ГК поворачивается со скоростью линкора. Качайте на первом уровне лампочку, базовую огневую подготовку что бы чаще стрелять иногда будет выручать но только иногда, основы борьбы за живучесть, на втором уровне умений командира берем эксперта торпедного вооружения и на выбор или противопожарную подготовку либо артиллерийскую тревогу, хотя от последнего на ЭМ смысла нет. На третьем уровне конечно же берем суперинтенданта и если не жалко очков умений то повышенная готовность, вроде так перк называется. Четвертым навыком я честно не знаю чего брать, а вот пятым берем что то на маскировку и перезарядку установленного снаряжения. Вообще же все зависит от вашего стиля игры. А если говорить честно то с короткими дымами, вернее понерфленными нужно еще вырабатывать новые тактики и смотреть какие навыки лучше всего качать ЭМ Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.