213 anonym_rS4w1xdbfYl0 Участник 442 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:42:51 Давно известная проблема жаль что разработчики не вникают в тонкости гейм плея на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:49:01 Скорее, авики вообще не нужны в игре, об этом разрабам говорили еше пару лет назад. Вы говорите несуразную чушь!!! Авианосцы являются неотъемлемой частью истории морского флота. Лучше книжечку почитать, чем форум засорять не нужными постами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:53:40 По факту - если АВ один на две команды, то можно набить колоссальный урон - на "Дзуйхо" я взял 165к, на "Хосё", по-моему, 120+к. Если АВ есть, то дамаг у японца будет 70-90к, может доходить до 100к. Сужу по себе. Давайте честно. Беря ударный, каждый надеется на то, что небо будет его, будет хороший дамаг и превозмогать не придётся. Ставя истребительный, игрок надеется, что ему попадутся авианосцы, притом с как можно более слабыми истребителями, либо совсем без них. Но и в том, и в другом случае надо учитывать другие возможные случаи. Я играю на ударном "Дзуйхо" и готов к тому, что вообще буду играть против двух - японца и американца - один не будет мне летать давать, а второй атаковать будет... Я готов. Берёте истребители и попали единственным авиком - играйте в свет и антисвет. Если Вы не понимаете влияния данных действий на победу, то Вы тупо хотите играть в однокнопочный геймплей - нажал кнопку - сбил эскадрилью.... И это грустно. Авики нада балансить поровну , или ни одного на обе команды , потому как че ты там писал - истребительный , ударный , это все фигня , хоть и истребительный , но авик прежде всего светит , и получается что одна команда слепая а вторая постоянно со светом , это при нынешнем балансе , когда у одних авик есть , а у других его нет , и такое частенько происходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:57:21 Авики нада балансить поровну , или ни одного на обе команды , потому как че ты там писал - истребительный , ударный , это все фигня , хоть и истребительный , но авик прежде всего светит , и получается что одна команда слепая а вторая постоянно со светом , это при нынешнем балансе , когда у одних авик есть , а у других его нет , и такое частенько происходит Разуй глаза и узрей цвет ЛК. И вообще - будь любезен, не навязывай с тобой дискуссию. Можешь молча поставить минус и пройти дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 июл 2015, 06:59:49 (изменено) Разуй глаза и узрей цвет ЛК. И вообще - будь любезен, не навязывай с тобой дискуссию. Можешь молча поставить минус и пройти дальше. я не школота втихаря минусить , а насчет лк , ты сам ранее говорил что просто для прохода на ав его играл и , жду ссылку на мою статку в збт , чето ты седне расслабился Изменено 5 июл 2015, 07:01:07 пользователем Raptor_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 июл 2015, 07:19:19 Вчера попал в бой на 6лвл Яп Ав против 2 ренджеров!Весело да?Баланс нормальный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 июл 2015, 07:32:57 Да про это давно говорилось. Я из 4 боёв на Ленгли, 3 раза попадал против 2 авиков противника, один из которых обязательно был 5 уровня Хуже то, что сейчас к 4-5 уровням частенько забрасывает 6-7 авики, которые за 10 минут вырезают пол команды. А ПВО гипотетического ордера из 10 кораблей не в состоянии сбить даже одного самолётика этого уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_O0wsGDPGIzPg Участник 144 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 5 июл 2015, 07:43:41 Сделаем баланс. а разницу 35% отдадим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 июл 2015, 07:55:55 Помню до вайпа попал на Ренджере стоковом + Хирю против истребительного Лекса, просто море кайфа . Зато Лексу было по фанчику 93 самолета парой кликов сбить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:08:16 Если Вы не понимаете влияния данных действий на победу, то Вы тупо хотите играть в однокнопочный геймплей - нажал кнопку - сбил эскадрилью.... И это грустно. Действительно грустно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_9XP8tD7rx0dx Участник 31 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:39:03 Аналогично если американский авианосец оказывается в одиночестве то его истребителям нечем заняться, а одного бомбардировщика недостаточно чтобы иметь такую же огневую мощь как у линкора/крейсера/эсминца. Скажите свети истребителями, но за подсвет не дают кредитов и опыта. Баржа с истребителями - должна страдать. С Любовью от японского авиковода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 419 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:21:17 пусть себе в режиме с ботами набивают опыт, надоели уже авианосцы!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию