31 anonym_dzkkjPLTZzn1 Участник 68 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:09:53 вчера на арканзасе это сделал, 1й залп в борт невзведенный, 2й мимо... по активно маневрирующей цели считанные игроки нормально всадят (коловорт, зло и т.п.) и да, можно ходить рядом с другими... крейсер врубает пво, и торпедоносцы идут на корм рыбам Сейчас много новеньких в игре и авиках само собой тоже. Я имею в виду скиловых ребят которые кидают торпеды по альту с 1 и меньше км. И таких будет все больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:10:15 Куда уж нас нерфить то? Если только по кнопке в бой сразу в порт возвращать =) Куда..только задний ход оставить, ГК приварить, Та отрезать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #63 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:12:26 Пиратика, вот...Мммм вчера на симсе звезду сбивал, так я шёл по прямой 10КМ!! до фусо, открытая вода, рядоб больше никого, он в меня 2 раза палил без толку, но это закономерность, так как ЛК шёл, подчёркиваю - шёл задним ходом, из за чего словил все 8 торпед под рёбра, фуловый ЛУ слился одному малышке. Тут во мне дело, или в ЛК? Ахахах. Тоже хохочу на всю квартиру когда вижу КР и ЛК идущих задним ходом Им не поможет нерф авиков =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:13:13 Апять Обидели рукоредиску ( беда , пора уже бананы раздавать таким парнишам, за нитье , таких тем. хотел минуснуть, но флаг , внизу сообщения , не дал этого сделать Человек пытается, пусть по-своему , сделать игру лучше, не кидайте в него камнями... ПС (автору темы): есть много других вариантов. Как пример: урезать дамаг за урон по кораблям - увеличив за засвет и уничтожение авиации.... Всё намного проще.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 Rainhard Старший бета-тестер 135 публикаций 1 674 боя Жалоба #65 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:14:08 С авиками всё ок, особенно когда их по одному в каждой команде и одинакового уровня, вообще, как по мне с балансом всё ок. Единственно, стоит уменьшить разброс лк на средних-ближних дистанциях. Ну и сейчас кол-во новичков танкующих оо острова и останавливающихся для стрельбы просто зашкаливает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:14:20 Поддерживаю ТСа, но увы на форуме основная масса атцы-нагибатары и элитные части защитников порядка, которым не ведомо слово тест и они отстаивают нынешний порядок вещей, обзывая всех нытиками и нубьем, так как будто это финальная и окончательная версия игры, не требующая критического мнения игроков. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:14:28 Что делать с авиками? Нерфить, конечно. Не важно как - лишь бы было. И только японские, дабы соблюсти древнюю традицию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_dzkkjPLTZzn1 Участник 68 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:14:52 вы за 7 боев на авиках научились кидать по альту? да от коловорота/зла сложно увернуться, но от 90% авиков это легко, и да, покажи мне камикадзе который полетит торпедировать ордер кораблей Вменяемое ПВО начинаеться уровня с 6 и то далеко не увсех. Ордером ходят только отряды, остальные толпой. Если авик заводит все групы разом на цель, а не по одной, то никакой ордер тут уже ни поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_7Hc7K7NNf07O Участник 56 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:17:02 Ребят, научите иметь средний урон на ЛК5 или КР5 хотя бы в 100к, а лучше в 120к. Ну или хотя бы покажите подобного "папку". З.Ы, Сделали бы уже действительно возможность выбора режима без АВ, вот и увидели бы насколько они необходимы ЦА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_GA26wxFcYQRK Участник 145 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:17:05 Вменяемое ПВО начинаеться уровня с 6 и то далеко не увсех. Ордером ходят только отряды, остальные толпой. Если авик заводит все групы разом на цель, а не по одной, то никакой ордер тут уже ни поможет. на 6м кливленд разрывает тока так но вообще ПВО есть на 4м уровне на Юбаре, вполне подходит =) Ребят, научите иметь средний урон на ЛК5 или КР5 хотя бы в 100к, а лучше в 120к. Ну или хотя бы покажите подобного "папку". З.Ы, Сделали бы уже действительно возможность выбора режима без АВ, вот и увидели бы насколько они необходимы ЦА. а так же режимы без эсминцев, и с беззащитными врагами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:17:08 Пиратика, вот...Мммм вчера на симсе звезду сбивал, так я шёл по прямой 10КМ!! до фусо, открытая вода, рядом больше никого, он в меня 2 раза палил без толку, но это закономерность, так как ЛК шёл, подчёркиваю - шёл задним ходом, из за чего словил все 8 торпед под рёбра, фуловый ЛК слился одному малышке. Тут во мне дело, или в ЛК? Нерфить Симса) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #72 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:17:31 Ребят, научите иметь средний урон на ЛК5 или КР5 хотя бы в 100к, а лучше в 120к. Ну или хотя бы покажите подобного "папку". З.Ы, Сделали бы уже действительно возможность выбора режима без АВ, вот и увидели бы насколько они необходимы ЦА. Не без АВ, а только ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:17:49 У Великобритании еще наберут ветку авиков, а все остальные как? СССР, Германия, Франция по одному два авика, как то не интересно, что у одних стран будут авики а у других нет КБ имени Серба отработает недостающие корабли. Бисмарк-авианосец и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_dzkkjPLTZzn1 Участник 68 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:18:36 Я вас огорчу, по альту кидать не просто, во вторых если ЛК не трамвай и встал в циркуляцию, или прочто закладывает бумеранги - он не словит весь веер, а японцы вообще по 4 штуки всего кидают, с янки сложнее, но там и урон на порядок ниже, чем у япов. Ну и ни кто не отменяет ПВО, я давеча на варспите 22 сбил, получив всего 2 торпеды, а воевал то с ружом, а это более чем опасный АВ. Я вас тоже могу огорчить, линкору гараздо тяжелее не словить торпеды чем их скинуть. Я всегда начинаю церкуляцию когда вижу авиагрупы идущие на сближение, толку почти нет. Авикавод может долго висеть рядом выбирая упреждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #75 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:19:13 (изменено) Го играть в игру, где каждый бой будет унылое стрелялово снарядами и торпедами на дистанциях от 10 км, го выпилим половину перков и ТТХ, го сократим число возможных вариантов влияния скилла на игру! Го го го! ПС. Такое мнение у меня было ещё до того, как я стал авиашлюпкой! Изменено 5 июл 2015, 08:20:24 пользователем kommy34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:20:07 абизатильна! но только через твой труп Не дождетесь) короче нарфить все на чем я не играю) я настаиваю) настойка очень даже ничего вышла) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 337 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:20:30 Авикавод может долго висеть рядом выбирая упреждение. И теряя драгоценные самолеты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:20:45 Го играть в игру, где каждый бой будет унылое стрелялово снарядами и торпедами на дистанциях от 10 км, го выпилим половину перков и ТТХ, го сократим число возможных вариантов влияния скилла на игру! Го го го! ПС. Такое мнение у меня было ещё до того, как я стал авиашлюпкой! Подписываюсь под каждым словом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 337 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:21:33 Го играть в игру, где каждый бой будет унылое стрелялово снарядами и торпедами на дистанциях от 10 км, го выпилим половину перков и ТТХ, го сократим число возможных вариантов влияния скилла на игру! Го го го! ПС. Такое мнение у меня было ещё до того, как я стал авиашлюпкой! Давайте в игре будут только лодки с папуасами перекидывающимися копьями, а топовые с луками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:21:36 Да может, но это только если рядом нет кого то с ПВО, или у него самого, сейчас у кого из ЛК нет ПВО? Арканзас и кавати... Арканзас моя мечта) Поэтому я на нем не играю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию