Перейти к содержимому
SinDelDioses

Итак, что же нам делать с авианосцами.

В этой теме 389 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

вчера на арканзасе это сделал, 1й залп в борт невзведенный, 2й мимо...

по активно маневрирующей цели считанные игроки нормально всадят (коловорт, зло и т.п.) и да, можно ходить рядом с другими... крейсер врубает пво, и торпедоносцы идут на корм рыбам

Сейчас много новеньких в игре и авиках само собой тоже. Я имею в виду скиловых ребят которые кидают торпеды по альту с 1 и меньше км. И таких будет все больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Куда уж нас нерфить то? Если только по кнопке в бой сразу в порт возвращать =)

Куда..только задний ход оставить, ГК приварить, Та отрезать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пиратика, вот...Мммм вчера на симсе звезду сбивал, так я шёл по прямой 10КМ!! до фусо, открытая вода, рядоб больше никого, он в меня 2 раза палил без толку, но это закономерность, так как ЛК шёл, подчёркиваю - шёл задним ходом, из за чего словил все 8 торпед под рёбра, фуловый ЛУ слился одному малышке. Тут во мне дело, или в ЛК?

Ахахах. Тоже хохочу на всю квартиру когда вижу КР и ЛК идущих задним ходом :teethhappy:

Им не поможет нерф авиков =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Апять  Обидели рукоредиску :(( беда , пора уже бананы раздавать таким парнишам, за нитье , таких тем.

хотел минуснуть, но флаг , внизу сообщения , не дал этого сделать :)

Человек  пытается, пусть по-своему , сделать игру лучше, не кидайте в него камнями...

ПС (автору темы): есть много других вариантов. Как пример: урезать дамаг за урон по кораблям - увеличив за засвет и уничтожение авиации....  Всё намного проще....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

С авиками всё ок, особенно когда их по одному в каждой команде и одинакового уровня, вообще, как по мне с балансом всё ок. Единственно, стоит уменьшить разброс лк на средних-ближних дистанциях. Ну и сейчас кол-во новичков танкующих оо острова и останавливающихся для стрельбы просто зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Поддерживаю ТСа, но увы на форуме основная масса атцы-нагибатары и элитные части защитников порядка, которым не ведомо слово тест и они отстаивают нынешний порядок вещей, обзывая всех нытиками и нубьем, так как будто это финальная и окончательная версия игры, не требующая критического мнения игроков. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Что делать с авиками? Нерфить, конечно. Не важно как - лишь бы было. И только японские, дабы соблюсти древнюю традицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

вы за 7 боев на авиках научились кидать по альту?

да от коловорота/зла сложно увернуться, но от 90% авиков это легко, и да, покажи мне камикадзе который полетит торпедировать ордер кораблей

Вменяемое ПВО начинаеться уровня с 6 и то далеко не увсех. Ордером ходят только отряды, остальные толпой. Если авик заводит все групы разом на цель, а не по одной, то никакой ордер тут уже ни поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Ребят, научите иметь средний урон на ЛК5 или КР5 хотя бы в 100к, а лучше в 120к. Ну или хотя бы покажите подобного "папку".

З.Ы, Сделали бы уже действительно возможность выбора режима без АВ, вот и увидели бы насколько они необходимы ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Вменяемое ПВО начинаеться уровня с 6 и то далеко не увсех. Ордером ходят только отряды, остальные толпой. Если авик заводит все групы разом на цель, а не по одной, то никакой ордер тут уже ни поможет.

на 6м кливленд разрывает тока так

но вообще ПВО есть на 4м уровне на Юбаре, вполне подходит =)

Ребят, научите иметь средний урон на ЛК5 или КР5 хотя бы в 100к, а лучше в 120к. Ну или хотя бы покажите подобного "папку".

З.Ы, Сделали бы уже действительно возможность выбора режима без АВ, вот и увидели бы насколько они необходимы ЦА.

а так же режимы без эсминцев, и с беззащитными врагами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Пиратика, вот...Мммм вчера на симсе звезду сбивал, так я шёл по прямой 10КМ!! до фусо, открытая вода, рядом больше никого, он в меня 2 раза палил без толку, но это закономерность, так как ЛК шёл, подчёркиваю - шёл задним ходом, из за чего словил все 8 торпед под рёбра, фуловый ЛК слился одному малышке. Тут во мне дело, или в ЛК? 

Нерфить Симса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Не без АВ, а только ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

У Великобритании еще наберут ветку авиков, а все остальные как? СССР, Германия, Франция по одному два авика, как то не интересно, что у одних стран будут авики а у других нет

КБ имени Серба отработает недостающие корабли. Бисмарк-авианосец и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Я вас огорчу, по альту кидать не просто, во вторых если ЛК не трамвай и встал в циркуляцию, или прочто закладывает бумеранги - он не словит весь веер, а японцы вообще по 4 штуки всего кидают, с янки сложнее, но там и урон на порядок ниже, чем у япов. Ну и ни кто не отменяет ПВО, я давеча на варспите 22 сбил, получив всего 2 торпеды, а воевал то с ружом, а это более чем опасный АВ.

Я вас тоже могу огорчить, линкору гараздо тяжелее не словить торпеды чем их скинуть. Я всегда начинаю церкуляцию когда вижу авиагрупы идущие на сближение, толку почти нет. Авикавод может долго висеть рядом выбирая упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Го играть в игру, где каждый бой будет унылое стрелялово снарядами и торпедами на дистанциях от 10 км, го выпилим половину перков и ТТХ, го сократим число возможных вариантов влияния скилла на игру! Го го го!

ПС. Такое мнение у меня было ещё до того, как я стал авиашлюпкой!

Изменено пользователем kommy34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

абизатильна! но только через твой труп:trollface:

Не дождетесь) короче нарфить все на чем я не играю) я настаиваю) настойка очень даже ничего вышла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 337 боёв

Авикавод может долго висеть рядом выбирая упреждение.

И теряя драгоценные самолеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Го играть в игру, где каждый бой будет унылое стрелялово снарядами и торпедами на дистанциях от 10 км, го выпилим половину перков и ТТХ, го сократим число возможных вариантов влияния скилла на игру! Го го го!

Подписываюсь под каждым словом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 337 боёв

Давайте в игре будут только лодки с папуасами перекидывающимися копьями, а топовые с луками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Да может, но это только если рядом нет кого то с ПВО, или у него самого, сейчас у кого из ЛК нет ПВО? Арканзас и кавати...

Арканзас моя мечта) Поэтому я на нем не играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.