Перейти к содержимому
SinDelDioses

Итак, что же нам делать с авианосцами.

В этой теме 389 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если вы не умеете, то это не значит, что это невозможно. На ЗБТ топовые авианосцы регулярно проделывали этот маневр. И если линкор был не "Айова" или "Идзумо", то его судьба была весьма печальна.
10:20 Добавлено спустя 0 минут

Вот спасибо, просветили молодого. Я задавал вопрос про авианосцы высоких уровней.

Ну так это уворот от как раз от 6-10 лвл так выполняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

режим...проще противоторпедное вооружение запилить...как раз и против крейсеров и эсминцев помогать будет...а в купе с пво ...

Какое именно? РБУ-12000 сразу не подойдет по историческим реалиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Если вы не умеете, то это не значите, что это невозможно. На ЗБТ топовые авианосцы регулярно проделывали этот маневр. И если линкор был "Айова" или "Идзумо", то его судьба была весьма печальна.
10:20 Добавлено спустя 0 минут

Вот спасибо, просветили молодого. Я задавал вопрос про авианосцы высоких уровней.

Такой же ответ вам на вопрос "а можно ли" если вы не умеете то не значит что не возможно. Айова ? Это у айовы то проблемы с АВ ?  На Шокаку или Лексе за Километр от   ибо она в пух разносит все что есть в воздухе. Айове даже контрить не надо ножницы просто уйти от торпед которые дошли а это максимум 6 косо скинутых торпед. 1 раз всего решил атачить айову итог из всех групп осталось 1 которая и то бобры которые лопнули на отходе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ну так это уворот от как раз от 6-10 лвл так выполняется

И сколько раз у вас получалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
3 641 бой

Какое именно? РБУ-12000 сразу не подойдет по историческим реалиям.

исторические реалия???? не смешите...исторического в этой игре кроме как вид кораблей нет....да и тех кто хочет истории можно режим исторического боя создать..как хотят в танках..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

И не нагну, так как считаю, что ударные авианосцы для мамкиных военов, и в клановых войнах будут значительно ценнее авианосцы прикрытия.

Тема: вопросы икспертам за 100.

Вопрос: Какой смысл в ПВО АВ если напротив такой же ПВО АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Именно по такие цели доставляют больше всего проблем даже Вайоминг, Время + скорее всего  25% торпед войдет. Итог не выгодная цель. Преимущество, я пойду искать другую по проще.

Эт с каких пор цель, которая практически не может маневрировать, стала авикам проблемой ? Я что-то пропустил ? :)

Полный рандом. Можно и вообще от стрелять в полный 0 ( про ручной сброс бомб по ЕСМ это в раздел фантастики). Тут как повезет чаще везет ЕСМ. А если есм вышел на ав в 90% случаях ав тапки

Не знаю как японцам, но американцу даже промахи бомберов в большинстве случаев выкритовывают движок или рули. Сплешом, не нанося урона по хп.  А потеря движка  обычно для  эсминца  заканчивается кормежкой  рыб. В 90% случаев эсминец просто не может дойти до авика если тот обратил на него внимание- остаток 10% это когда авик на него просто забил :)

Мой урон на збт на Рюдзе (76740 )   зеленым лучше чем у 75% игроков я рак и еще 75% игроков.  ?

Я говорю про урон на данный момент, а не про збт где все перекручивалось каждую вторую неделю. На данный момент я открыв "Рюдзе" вижу урон 86к жёлтым светом. У любого другого класса даже 70к будет гаратнированным "фиолетом", а эсминцу и 50к с головой хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

исторические реалия???? не смешите...исторического в этой игре кроме как вид кораблей нет....да и тех кто хочет истории можно режим исторического боя создать..как хотят в танках..

Смеяться не надо. Предложите варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
3 641 бой

Эт с каких пор цель, которая практически не может маневрировать, стала авикам проблемой ? Я что-то пропустил ? :)

в танках стоячий танк тоже не проблема для арты...так чем плак то???

Смеяться не надо. Предложите варианты.

так я вроде уже предложил...противоторпедное вооружение которое будет бороться с приближающимися торпедами..это как раз и поможет медлительным линкорам как в борьбе с крейсерами так и с эсминцами...залп торпедами у которых пострашнее авиков будет..тем более пмк линкора не очень то и помогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Режим нужно сделать, адназначна. 

И не нагну, так как считаю, что ударные авианосцы для мамкиных военов, и в клановых войнах будут значительно ценнее авианосцы прикрытия.

Это более чем возможно, была одна игра, где все это было реализовано в ручную. До выставления угла подъема орудия и его наводки в ручную с упреждением, без подсказок в дальномере, дыыыы. И ничего и гк стреляло и пво сбивало и маневрировало.

Так же ручное управление и ап универсального калибра ЛК  подпортит жизнь тем же мамкиным военам на кр с фугасами, расстреливающим оные ЛК с 5 км, но это уже другая история.

То есть все кто не на ЛК мамкины воены?) и что же вы вкладываете в данное понятие?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 863 боя

Ок.

1) ставим фокус ПВО на ближайшую группу

2)выполняем разворот на нее, но не доводим  30 градусов и удерживаем

3) при сбросе первой группы до выполняем  доворот от тех торпедоносцев, на которых НЕ стоял фокус и ловим 0-2 торпеды 

На 3-4 лвл ЛК США не получится. Говорю сразу. Можно начиная с 5 лвл ЛК США и 4 лвл Японии 

время перекладки руля ЛК и крейсера не одна секунда а торпы с 800 метров  приходят за 2-3 секунды реакция корабля часто не позволяет от них уйти. сброс торп надо урезать не ближе двух км и чтоб сразу светились и многие проблемы исчезнут, а то часто рядом с горами идет сброс торп где маневр выполнить не возможно. а стоять в толпе надеясь на пво других кораблей дальность которых не может прикрывать соседние корабли, становишься целью для эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
393 боя

Тема: вопросы икспертам за 100.

Вопрос: Какой смысл в ПВО АВ если напротив такой же ПВО АВ?

Большой, резня разведчиков, чужих истребителей и разведка... Если бы не принципиальные ошибки в механике игры, делающие засвет противника почти непринципиальным для победы. Повторюсь, опять же, для моих уровней

10:35 Добавлено спустя 2 минуты

То есть все кто не на ЛК мамкины воены?) и что же вы вкладываете в данное понятие?)

Они есть везде, это те, для кого важен исключительно ногиб, фраги и  т.д. При текущей несбалансированности в песке, понятно где они обитают.

Изменено пользователем Bitti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Не знаю как японцам, но американцу даже промахи бомберов в большинстве случаев выкритовывают движок или рули. Сплешом, не нанося урона по хп.  А потеря движка  обычно для  эсминца  заканчивается кормежкой  рыб. В 90% случаев эсминец просто не может дойти до авика если тот обратил на него внимание- остаток 10% это когда авик на него просто забил :)

Я говорю про урон на данный момент, а не про збт где все перекручивалось каждую вторую неделю. На данный момент я открыв "Рюдзе" вижу урон 86к жёлтым светом. У любого другого класса даже 70к будет гаратнированным "фиолетом", а эсминцу и 50к с головой хватает

1 Я говорил свое мнение. Второй раз не лезу на Вайоминг который маневрирует ибо сейчас много стоячих стрелков.  

2. Сейчас из за большого количества людей которые не хотят маневрировать ( не просто не умеют а не хотят). Так как 80% урона на ав сейчас это урон по лентяем. Дайте ЛК разлет меньше и у лк на 4 лвл будет урон в 150к  среднего. Да и как бы по Гемплею у ав должен немного быть больше урон чем у всех (не намного но все же и да тоже мое имхо).

Насчет эсминцев то хз в 20 % умираю от АВ врага в 30 от кр и 50% от ЕСМ говорил по своему опыту  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 863 боя

увеличить дальность и эффективность пво кораблей, увеличить оптимально дальность сброса торпед   с самолетов и многие проблемы  исчезнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 334 боя

время перекладки руля ЛК и крейсера не одна секунда а торпы с 800 метров  приходят за 2-3 секунды реакция корабля часто не позволяет от них уйти. сброс торп надо урезать не ближе двух км и чтоб сразу светились и многие проблемы исчезнут, а то часто рядом с горами идет сброс торп где маневр выполнить не возможно. а стоять в толпе надеясь на пво других кораблей дальность которых не может прикрывать соседние корабли, становишься целью для эсминцев.

Вы хотите уклоняться от торпед когда они уже пикают за бортом. Тогда как маневр уклонения надо начинать когда вы видите что к вам летит авиация.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

увеличить дальность и эффективность пво кораблей, увеличить оптимально дальность сброса торпед   с самолетов и многие проблемы  исчезнут

И станет только одна проблема. Что делать дальше  АВ когда все же ЛК дойдут до того что можно уворачиваться и контрить Самолеты. Играть в другой ванне с уточками?. Миоги с топовым корпусом стабильно вырезает 1-2 самолета. улучшаем до 2-3.? ЯП АВ с веера только 2 торпеды  может попасть и у него всего 20 самолетов. Вопрос как долго АВ сможет воевать и  сколько он сможет попасть при вашей фитче ? 
Изменено пользователем anonym_6bhxhLJENSeY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Большой, резня разведчиков, чужих истребителей и разведка... Если бы не принципиальные ошибки в механике игры, делающие засвет противника почти непринципиальным для победы. Повторюсь, опять же, для моих уровней

10:35 Добавлено спустя 2 минуты

Они есть везде, это те, для кого важен исключительно ногиб, фраги и  т.д. При текущей несбалансированности в песке, понятно где они обитают.

Ну после вайпа там многие обитают) ибо кач как бы подразумевает от нижнего к верхнему) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

в танках стоячий танк тоже не проблема для арты...так чем плак то???

разницу видим в "стоящем"  и не способным маневрировать, потому как его таким сделали разработчики ? Даж такой краб как вы умудряется на авике 55к делать, хотя и не смог ни один класс кораблей вообще, включая этот самый авик. И судя по всему очень боитесь, чтобы халяву фарма не прикрыли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Ну допустим я отиграл достаточно боев на разной технике, и я знаю что меня ждет впереди, поэтому в чем то согласен с ТС. Проблемы есть у всех класов, и я отписуюсь здесь зная все проблемы ЛК. И так как мы тут все тестеры, мы должны обсуждать все проблемы, а не сориться, и хоть что то зделать чтобы их исправить. 

Однако есть те, кто не хотят обсуждения, они хотят палку-нагибалку, да подлиннее, чтобы в ответ не получать. А любой намёк на необходимость баланса объявляют нытьём.

Арту в танках занерфили не из-за нытиков, а из-за запоздалого осознания того, что её вообще в игру вводить не стоило. Класс, бьющий издалека, способный уничтожить противника одним попаданием и при этом оставаться полностью для него неуязвимым оказался слишком имбалансным. С авианосцами всё ещё хуже, высокоуровневый авианосец способен забрать любого противника своего уровня одним заходом, вопреки всем его манёврам и пво. Даже арта так не может. Я не считаю что авики нужно убирать из игры, нет они нужны. Более того, заостровомстоятели и афкашеры должны получать все торпеды из веера, а не только две. Но то что авик держит свои эскадрильи над головой у циркулирующего линкора и практически не неся потери, выбирает подходящий момент чтобы сбросить торпеды под борт сразу на фулхп, это явно перебор.

Если бы они наносили меньше урона и с большими потерями в самолётах, чтобы пво и манёвры реально помогали, чтобы авианосец уничтожал противника не одним заходом, а чередой атак, это уже облегчило бы жизнь. Зная что вражеский линкор или авик с одного захода всё равно не потопить, они сосредотачивались бы на самых близких целях, оставляя самые медленные и живучие цели на потом. Пусть бы даже они атаковали чаще, но только без этих безнаказанных ваншотов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Однако есть те, кто не хотят обсуждения, они хотят палку-нагибалку, да подлиннее, чтобы в ответ не получать. А любой намёк на необходимость баланса объявляют нытьём.

Арту в танках занерфили не из-за нытиков, а из-за запоздалого осознания того, что её вообще в игру вводить не стоило. Класс, бьющий издалека, способный уничтожить противника одним попаданием и при этом оставаться полностью для него неуязвимым оказался слишком имбалансным. С авианосцами всё ещё хуже, высокоуровневый авианосец способен забрать любого противника своего уровня одним заходом, вопреки всем его манёврам и пво. Даже арта так не может. Я не считаю что авики нужно убирать из игры, нет они нужны. Более того, заостровомстоятели и афкашеры должны получать все торпеды из веера, а не только две. Но то что авик держит свои эскадрильи над головой у циркулирующего линкора и практически не неся потери, выбирает подходящий момент чтобы сбросить торпеды под борт сразу на фулхп, это явно перебор.

Если бы они наносили меньше урона и с большими потерями в самолётах, чтобы пво и манёвры реально помогали, чтобы авианосец уничтожал противника не одним заходом, а чередой атак, это уже облегчило бы жизнь. Зная что вражеский линкор или авик с одного захода всё равно не потопить, они сосредотачивались бы на самых близких целях, оставляя самые медленные и живучие цели на потом. Пусть бы даже они атаковали чаще, но только без этих безнаказанных ваншотов.

ВООООТ! Прямо в точку с самого первого предложения. Этим постом нужно было завершать тему еще на первой странице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.