133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:04:44 Для понимания, что авик - имба, нужно поиграть на авике, попробуйте и поймете. И еще если бы они действительно "жестоко нагибали" 70% игроков играли бы на них, но мы этого почему то не видим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 6 июл 2015, 12:06:26 Если против кого и нет адекватного воздействия так это бомберы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #263 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:06:04 Для понимания, что авик - имба, нужно поиграть на авике, попробуйте и поймете. И еще если бы они действительно "жестоко нагибали" 70% игроков играли бы на них, но мы этого почему то не видим. Просто народ еще не в курсе. Поиск перед ОБТ припоминаете? 70% игроков отпугнет время ожидания матча из-за лимита 4х АВ на бой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [XYX] Comrade_AFA Бета-тестер 16 публикаций 17 300 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:11:56 chasetroll2009 (06 Июл 2015 - 11:31) писал: У вас нет авианосцев, откуда умозаключения про руки??? Ави 0 на какой день у вас статистика???? http://z1ooo.ru/user/agap09это последняя статка....да плюс на ЗБТ некий опыт имеется! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:18:40 Для понимания, что авик - имба, нужно поиграть на авике, попробуйте и поймете. И еще если бы они действительно "жестоко нагибали" 70% игроков играли бы на них, но мы этого почему то не видим. Неправда ваша. Далеко не каждый 0.7-й готов играть в РТС в WOWs. Даже считая этот геймплей имбовым. И если вы думаете, что авиководов мало в силу элитарности класса, то задумайтесь над причинами запрета двух и более авиков в отряде. Или о причинах запрета более 2 авиков в балансире. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 269 публикаций 6 427 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:59:34 При таких раскладах к хай левелам останутся--крейсера с хорошим ПВО,авики(который будут делить поляну -кто из них будет собирать урожай) и эстеты на ЭМ ну и парочку ЛК которые превозмогли и смогли дойти до Айовы(оказывается у неё есть ПВО,вот радости-то). Интересно и много ли игроков наберет такой проект? все имхо. ну, ИМХО так ИМХО. Меня такой расклад устраивает. В игре должен быть самый популярный и массовый тип, и должны быть любители "не попсы", старающиеся её соответственно применить так как нужно. Как Вы выразились, "эстеты". Практика показывает, что при этом игра более стабильна и интересна, нежели сборная-солянка. Крейсер должен стать массовым и общепринятым. Почему считаете, что это нехорошо и т.д.? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [XYX] Comrade_AFA Бета-тестер 16 публикаций 17 300 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:00:20 Как откуда, если у него на авике даже без рук получается в 2 раза больший урон чем на других кораблях Вот и умозаключения, чтобы не подрезали "фарм" серебра p/s/ статистика от Зло опаздывает на сутки обычно. Так что лучше смотреть через официальный сайт WG спасибо за комплимент!просто ,пока сейчас куча народу не врубается,как играть,легче прокачать АВ.НО!!!!! вчера гонял торпов за Омахой разов 5!!!!!пять,КАРЛ!!!!!!!!!!но эта редиска таки меня утопила!!!!респект этому парню!так что не надо гнать на авики,нифига не имба!!!!а вот руки надо править! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #268 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:13:46 ну, ИМХО так ИМХО. Меня такой расклад устраивает. В игре должен быть самый популярный и массовый тип, и должны быть любители "не попсы", старающиеся её соответственно применить так как нужно. Как Вы выразились, "эстеты". Практика показывает, что при этом игра более стабильна и интересна, нежели сборная-солянка. Крейсер должен стать массовым и общепринятым. Почему считаете, что это нехорошо и т.д.? Не считаю,что это будет не хорошо,но на мой взгляд разнообразие по Вашему "солянка"--делает игру более непредсказуемой и интересной. При том,что если-- крейсера будут выпиливать эсминцы,сурово противостоять авикам и закидывать градом снарядов линкоры,мы очень быстро получим суровый нерф данного класса,потому что не думаю,что такая доминация будет устраивать и разработчиков. Ну как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #269 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:21:40 Ребят, научите иметь средний урон на ЛК5 или КР5 хотя бы в 100к, а лучше в 120к. Легко.Стреляй да набивай.14:23 Добавлено спустя 2 минуты P.S.Забыл добавить - имел доступ в ЗБТ, играл на всех типах кораблей и много. Не с этого аккаунта. Хотя, это, в принципе неважно, о чем сказано в начале. Разумеется, любые комментарии без внятной аргументации являются лишь фоновым шумом. А почему втут не с того аккаунта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_GA26wxFcYQRK Участник 145 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:33:09 Неправда ваша. Далеко не каждый 0.7-й готов играть в РТС в WOWs. Даже считая этот геймплей имбовым. И если вы думаете, что авиководов мало в силу элитарности класса, то задумайтесь над причинами запрета двух и более авиков в отряде. Или о причинах запрета более 2 авиков в балансире. потому что авиководам договорится проще между собой, поэтому такие ограничения, линкоров тоже редко кидает больше 4-5 (даже если их дофига в очереди) а по поводу урона, вы играю в игры типо доты за сапорта тоже возмущаетесь что у вашего кэри дпс в разы выше вашего? (утрировано конечно, но если вы на крейсере убили 4 эсминца врага, то наверно вы полезнее чем авик утопивший 1 линкор? хотя урона он нанес больше) да и при более менее одинаковом скиле всех игроков урон линкора будет сравним с уроном авика (жаль балансир это не будет никогда учитывать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #271 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:41:51 Я не играю в доту)) И разлюбил РТСки еще 10 лет назад. Поэтому, например, не сяду на авик никогда, потому что это - другая игра, наскучившая еще с Дюны2. Подозреваю, что я не один ищу тут несколько другой геймплей. И да, в танках я с удовольствием качал бриттов, хоть и казались они многим гимпом. ПС: По статистике народа (на репрезентативность выборки конечно не претендую) ощущение, что у ЛК сейчас средний урон за бой уступает и авикам и КР значительно. ППС: По поводу корреляции урон - польза для команды согласен. Не всегда тупой урон будет полезнее, чем планомерный, с кучей промахов отстрел ЭМ или верткого грамотного КР. Но все же определенная зависимость есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:42:27 (изменено) на какой день у вас статистика???? http://z1ooo.ru/user/agap09это последняя статка....да плюс на ЗБТ некий опыт имеется! На момент написания глянул, я ж зачеркнул потом все это. Когда официальную стату глянул, там было около 13 боев. На ЗБТ у меня все было отлично с этим авианосцем (Langley). А на ОБТ ужас/кактус/горелыйстул. Спс за наводку, покачаю Hosho тогда. Изменено 6 июл 2015, 14:49:02 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 6 июл 2015, 15:56:03 Средний урон потому что не хотят люди выживать им проще кататься. И вы сами скорее всего это наблюдаете, стоячие Линкоры, крейсеры идущие в остров и так далее. Вот и этим и пользуемся. Сегодня 2 ваеменга удивили от неожиданности пришлось 4 захода делать на одного (4 КАРЛ!!!) и то словив всего 4 торпед успел забрать 4 моих самолета его слил ЕСМ. На второго потратив 2 захода получив только 2 попадания был вообще удевлен как хорошо ребята играют. Итог всего 60к урона и то я еще слил застрявшего на мели. Уже не раз писал если бы каждый. Линкор поворачивался бортом к Крейсеру или есминцу не открывая огонь по ним ( не замечая их ) Думаю вы бы лично набивали и больше чем 100к среднего. "Сегодня у меня был очень плохой бой. Всего 60к урона. ВСЕГО 60 КАРЛ!!! И четыре потеряных самолёта." 15:57 Добавлено спустя 1 минуту Легко.Стреляй да набивай. А почему сами не пользуетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: 6 июл 2015, 16:18:08 вчера гонял торпов за Омахой разов 5!!!!!пять,КАРЛ!!!!!!!!!! Эт что нужно делать, чтобы за 5 заходов не забрать Омаху то ? На форуме писать во время игры на авике как я ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 606 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 6 июл 2015, 16:42:24 Как уже надоели с нерфом авиков. Что они Вам такого наделали, что Вы жить с ними в бою не можете? Вон один авикохейтер на союзном минекадзе 2 захода в торпедную атаку на мой легли ходил, специально с правого фланга на левый пришёл, чтобы только ненавистный ему авик в своей команде утопить. А я за это время Куму противника утопить успел, которая точку А брала. И от кого больше толку в бою было? Бой конечно слили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 6 июл 2015, 16:44:11 Вон один авикохейтер на союзном минекадзе 2 захода в торпедную атаку на мой легли ходил, специально с правого фланга на левый пришёл, чтобы только ненавистный ему авик в своей команде утопить. А я ещё месяц назад говорил, что если ничего не отбалансят, авиков свои сокомандники начнут со старта топить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #277 Опубликовано: 6 июл 2015, 16:46:33 Как уже надоели с нерфом авиков. Что они Вам такого наделали, что Вы жить с ними в бою не можете? Вон один авикохейтер на союзном минекадзе 2 захода в торпедную атаку на мой легли ходил, специально с правого фланга на левый пришёл, чтобы только ненавистный ему авик в своей команде утопить. А я за это время Куму противника утопить успел, которая точку А брала. И от кого больше толку в бою было? Бой конечно слили. Увы,это было ожидаемо с приходи игроков из танков.Там благодаря во многом вододелам артохейтерам, стало нормой сливать свою арту в начале боя.Тут может помочь только жесткая политика разрабов за тимкилл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 334 боя Жалоба #278 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:11:11 Лоу левельных японских авиков определенно надо нерфить. Только как? Веер им уже увеличили, первому авику насильно впихнули одну эскадрилью истребителей. Единственное что в голову приходит - уменьшить дамаг торпед. Сейчас у всех японцев что-то типа 8500 с 4 и по 10 уровень. Но на 4 это слишком круто, а на 10 наоборот слишком слабо. Возможно лучший вариант это сделать до 6 уровня урон 7000-7500. Я как авиковод говорю, так что не надо мне тут. Американские авики по дамагу очень бледно смотрятся по сравнению с японцами, а компенсировать это могут разве что истребителями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #279 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:18:11 А почему сами не пользуетесь? Как не пользуюсь?Недавно только троих утопил на ЛК.Хотя мне больше крейсера нравятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:25:05 Как не пользуюсь?Недавно только троих утопил на ЛК.Хотя мне больше крейсера нравятся. 100-120 тысяч урона у вас получается держать мягко говоря не очень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию