1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:46:42 Большой, резня разведчиков, чужих истребителей и разведка... Если бы не принципиальные ошибки в механике игры, делающие засвет противника почти непринципиальным для победы. Повторюсь, опять же, для моих уровней В игре где цель в топлении кораблей, вы предлагаете вырезать истребители и разведчики, чем они вам не угодили то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 BOLOTNII_DOKTOR Бета-тестер 36 публикаций 3 641 бой Жалоба #182 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:48:44 разницу видим в "стоящем" и не способным маневрировать, потому как его таким сделали разработчики ? Даж такой краб как вы умудряется на авике 55к делать, хотя и не смог ни один класс кораблей вообще, включая этот самый авик. И судя по всему очень боитесь, чтобы халяву фарма не прикрыли так для этого перки придумали..прокачивайте и будет Вам счастье можно конечно уменьшить время восстановления от пожаров и затопления..кстати у меня и в танках скил хороший в отличии от Вас а что касается авиков так я знаю что их порежут...так и в танках было в случае арты...Вам же никто не мешает авиков качать...че плакать то.? придет время и для линкоров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #183 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:49:03 Каждая такая тема как в триллере : дикие крики, угрозы, слезы уже труп вырисовывается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:49:44 2. Сейчас из за большого количества людей которые не хотят маневрировать ( не просто не умеют а не хотят). Так как 80% урона на ав сейчас это урон по лентяем. Дайте ЛК разлет меньше и у лк на 4 лвл будет урон в 150к среднего. Да и как бы по Гемплею у ав должен немного быть больше урон чем у всех (не намного но все же и да тоже мое имхо). Насчет эсминцев то хз в 20 % умираю от АВ врага в 30 от кр и 50% от ЕСМ говорил по своему опыту Я на американском эсминце катаю в основном. Так вот 8 раз из 10 мне бомберы кританут движок. И я тож согласен чтобы авик был в топе по урону, но этот урон не должен различаться в 2 раза. Я ж в каком-то топе делал сравнительную таблицу ещё во время збт. Там если точно помню на 8-10 уровнях урон эсминец-крейсер-линкор отличался на 15к примерно у каждого класса. А вот авики от линкоров по урону уже уходили в 2 и более раза кстати у меня и в танках скил хороший в отличии от Вас Я в танках на ру не играл почти. 5 лет играл на EU - ждать очереди для входа на сервер надоедало Ещё раз говорю вопрос в балансе класов. Он примерно есть, но авики слишком выбиваются по урону. Если его чутка привести в порядок все вопросы отпадут. И никто не плачет - я спокойно играл и играю на разных классах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 BOLOTNII_DOKTOR Бета-тестер 36 публикаций 3 641 бой Жалоба #185 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:54:16 Я на американском эсминце катаю в основном. Так вот 8 раз из 10 мне бомберы кританут движок. И я тож согласен чтобы авик был в топе по урону, но этот урон не должен различаться в 2 раза. Я ж в каком-то топе делал сравнительную таблицу ещё во время збт. Там если точно помню на 8-10 уровнях урон эсминец-крейсер-линкор отличался на 15к примерно у каждого класса. А вот авики от линкоров по урону уже уходили в 2 и более раза на эсминце страдать от авика???да Вы батенька супер нагибатор! руки-ласты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_6bhxhLJENSeY Участник 276 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:55:13 Однако есть те, кто не хотят обсуждения, они хотят палку-нагибалку, да подлиннее, чтобы в ответ не получать. А любой намёк на необходимость баланса объявляют нытьём. Арту в танках занерфили не из-за нытиков, а из-за запоздалого осознания того, что её вообще в игру вводить не стоило. Класс, бьющий издалека, способный уничтожить противника одним попаданием и при этом оставаться полностью для него неуязвимым оказался слишком имбалансным. С авианосцами всё ещё хуже, высокоуровневый авианосец способен забрать любого противника своего уровня одним заходом, вопреки всем его манёврам и пво. Даже арта так не может. Я не считаю что авики нужно убирать из игры, нет они нужны. Более того, заостровомстоятели и афкашеры должны получать все торпеды из веера, а не только две. Но то что авик держит свои эскадрильи над головой у циркулирующего линкора и практически не неся потери, выбирает подходящий момент чтобы сбросить торпеды под борт сразу на фулхп, это явно перебор. Если бы они наносили меньше урона и с большими потерями в самолётах, чтобы пво и манёвры реально помогали, чтобы авианосец уничтожал противника не одним заходом, а чередой атак, это уже облегчило бы жизнь. Зная что вражеский линкор или авик с одного захода всё равно не потопить, они сосредотачивались бы на самых близких целях, оставляя самые медленные и живучие цели на потом. Пусть бы даже они атаковали чаще, но только без этих безнаказанных ваншотов. Со многим согласен только с одной поправочкой, Бесконечные самолеты. Тогда в ваших словах есть смысл. Если нет бесконечных самолетов то это из разряда "поднять пво", а то что в первые 5 минут будут уходить все самолеты в ангаре это проблемы АВ придумайте что то я на ав не катаюсь. Я играл в команде с другом и у нас получилась замечательная игра, историческая так сказать он на кр прикрывал меня к нему присоединились ЛК и есм и мы таким строем вынесли с начало свой фланг потом фланг который провалила наша команда. Причем я сделал всего 3 фрага остальное те кто меня прикрывали (добирали не добитки) и будучи не в конце карте, а в центре боя я получал урон от начало и до конца игры хоть был и на АВ, но благодаря действию ребят которые меня прикрывали не пошел ко дну. Вот в такое бы русло заточить баланс, но пока есть "раш по центру" такого конечно не добиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:55:55 ВООООТ! Прямо в точку с самого первого предложения. Этим постом нужно было завершать тему еще на первой странице. Этот пост подходит для новогоднего стола, вместо оливье. Пример про высокие уровни подкреплен описанием ситуации из песочницы. На высоких уровнях авик может забрать с одного захода, это да, как и эсминец, между прочим, который тоже будет для вас недосягаем. Но не тех уровнях никто не выгуливает авиацию над линкором. Когда докачаетесь, попробуйте покружиться над Айовой или провести группы над КР США. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 RenamedUser_23968369 Старший альфа-тестер 155 публикаций 3 171 бой Жалоба #188 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:59:12 Ужос! А эсминцы то не знают. Нужно им срочно сказать Знают они все, просто не ноют)) Грамотный эм конечно сложная цель для АВ, но не невозможная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:00:11 Этот пост подходит для новогоднего стола, вместо оливье. Пример про высокие уровни подкреплен описанием ситуации из песочницы. На высоких уровнях авик может забрать с одного захода, это да, как и эсминец, между прочим, который тоже будет для вас недосягаем. Но не тех уровнях никто не выгуливает авиацию над линкором. Когда докачаетесь, попробуйте покружиться над Айовой или провести группы над КР США. Докачиваться даже до 4 уровня АВ не собираюсь. Сыграл 30 боев на "Айове", и знаете, находятся люди, которые выгуливают авиагруппы прямо в ауре ПВО. Но вот беда, группы топовых авианосцев как-то не горят желанием умирать даже от ПВО "Айовы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 BOLOTNII_DOKTOR Бета-тестер 36 публикаций 3 641 бой Жалоба #190 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:02:22 Знают они все, просто не ноют)) Грамотный эм конечно сложная цель для АВ, но не невозможная. сложная не только для авика но и для линкора с крейсером...поправка...а прямоходячие долго не живут..будь то хоть эсминец,хоть крейсер...тяжелее всех тут линкорам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:05:21 Этот пост подходит для новогоднего стола, вместо оливье. Пример про высокие уровни подкреплен описанием ситуации из песочницы. На высоких уровнях авик может забрать с одного захода, это да, как и эсминец, между прочим, который тоже будет для вас недосягаем. Но не тех уровнях никто не выгуливает авиацию над линкором. Когда докачаетесь, попробуйте покружиться над Айовой или провести группы над КР США. Как раз таки Айова, именно такая каким и должен быть линкор, но Айова исключение, много ли в игре линкоров с по-настоящему сильным пво способным защитить от авика? Да и потом, вроде же ей порезали пво перед вайпом? На збт оно было очень полезным, но как там сейчас я не знаю, ещё не докачался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:06:31 Однако есть те, кто не хотят обсуждения, они хотят палку-нагибалку, да подлиннее, чтобы в ответ не получать. А любой намёк на необходимость баланса объявляют нытьём. Арту в танках занерфили не из-за нытиков, а из-за запоздалого осознания того, что её вообще в игру вводить не стоило. Класс, бьющий издалека, способный уничтожить противника одним попаданием и при этом оставаться полностью для него неуязвимым оказался слишком имбалансным. С авианосцами всё ещё хуже, высокоуровневый авианосец способен забрать любого противника своего уровня одним заходом, вопреки всем его манёврам и пво. Даже арта так не может. Я не считаю что авики нужно убирать из игры, нет они нужны. Более того, заостровомстоятели и афкашеры должны получать все торпеды из веера, а не только две. Но то что авик держит свои эскадрильи над головой у циркулирующего линкора и практически не неся потери, выбирает подходящий момент чтобы сбросить торпеды под борт сразу на фулхп, это явно перебор. Если бы они наносили меньше урона и с большими потерями в самолётах, чтобы пво и манёвры реально помогали, чтобы авианосец уничтожал противника не одним заходом, а чередой атак, это уже облегчило бы жизнь. Зная что вражеский линкор или авик с одного захода всё равно не потопить, они сосредотачивались бы на самых близких целях, оставляя самые медленные и живучие цели на потом. Пусть бы даже они атаковали чаще, но только без этих безнаказанных ваншотов. Как бы там геймдизайнеры не видели роль авианосцев в игре, что-бы не писали на форуме, игра сама расставит всё на свои места. Когда игроки на АВ начнут по полчаса стоять в очереди чтоб попасть в бой, потому что основная масса свалила на младшие уровни (как когда-то было с артой) а на высоких уровнях остались только кибер-спортстмены. Тогда может задумаються, что с АВ в этой игре что-то не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:07:20 Как раз таки Айова, именно такая каким и должен быть линкор, но Айова исключение, много ли в игре линкоров с по-настоящему сильным пво способным защитить от авика? Да и потом, вроде же ей порезали пво перед вайпом? На збт оно было очень полезным, но как там сейчас я не знаю, ещё не докачался. Порезали очень серьезно. Вроде всего на 6 единиц, но под фокусом очень хорошо чувствовалось, поскольку ослабили именно ближнюю ауру ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 seahorizon Бета-тестер 147 публикаций 994 боя Жалоба #194 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:10:42 Очень прошу ничего не делать с авианосцами. С эсминцами уже наделали, хоть этих не трогайте. Мне комфортно играется с любым количеством авиков. Эсминщик. Присоединюсь, не трогать, контраст оч хороший в игре склеивается, и Эсминцы не трогать.... ЛКвод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Z8cLvAtvHGh2 Участник 300 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:11:07 о, раки на линкорах приперлись надеюсь хоть тут разрабы не пойдут на поводу у нытиков, хватило танков гдеесли ты не на тт то ты бесполезен 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:12:31 о, раки на линкорах приперлись надеюсь хоть тут разрабы не пойдут на поводу у нытиков, хватило танков гдеесли ты не на тт то ты бесполезен Пришел Великий нагибатор на всех классах техники. Два раза Ку ему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #197 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:21:27 C авиками офигенные проблемы с 4 по 5 й уровнеь . Ни один линкор не набьет дамага больше чем амерские торпедоносцы . ПВО у ЛК нет, крейсеры пока ни о чем . Начиная с 6 уровня авиков уже почти не видно по игре . Ну летают там где -то . Чета торпят , Просто появляется куча крутых КР с заград ПВО которые разбирают все мухи еще на подлете. Просто нужно пережить песочницу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [4ELO] Akasin Альфа-тестер 387 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:23:19 Докачиваться даже до 4 уровня АВ не собираюсь. Сыграл 30 боев на "Айове", и знаете, находятся люди, которые выгуливают авиагруппы прямо в ауре ПВО. Но вот беда, группы топовых авианосцев как-то не горят желанием умирать даже от ПВО "Айовы". Такое впечатление, что у вас установлен отдельный персональный клиент боль.edition.version 2.0 или мы находимся в параллельных вселенных. Если уничтожение на подлете одной эскадрильи полностью, и потеря до 1/3 от всей группы на отлете (выделяю жирным текстом - это происходит если Айова правильно реагирует на приближающиеся авиагруппы и разворачивается кормой, маневрируя потом под курс эскадрилий) от одного ЛК это не хорошее ПВО, то я даже не знаю ... При этом если данная Айова начнет маневр уклонения заранее (как и должна делать в обязательном порядке!) то, время нахождения в ПВО значительно увеличится и тогда потери могут стать неоправданными для АВ. При этом мы сейчас почему-то обсуждаем одинокую Айову, которая, значит уже допустила ошибку пойдя в одиночку по флангу (добивание последнего оставшегося корабля в расчет не берем) И вы же переключаете фокус ПВО для каждой заходящей на атаку группы, даже если зазор между пусками 1-2 секунды ? (а так чаще всего бывает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 130 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:24:20 И почему про авианосцы, пишут большие основательные статьи, люди которые не отыграли на нём ни одного боя, это так модно что ли написать про то как гнёт то что не пробовал ?! А ты не думал что люди в игру заходят подуэлится на артиллерии и им не хочется встречаться с чито авианосцами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:28:19 на эсминце страдать от авика???да Вы батенька супер нагибатор! руки-ласты не, эт вы у нас в "ногебаторство" играете. Странно,что играя играя на авике вам неизвестно неизвестно - в 4.х не обязательно попадать бомбами в эсминца сделав урон. Нужно просто навести 2 бомберов автосбросом и они даже промахнувшись, сплешем гарантированно кританут эсминцу движок/рули. Эсминец без движка уходит в порт практически всегда. Время ремки в 2 раза пофиксили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию