Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

Ваши страдания на ЛК: курс молодого страдальца World of Warships

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

Страдания ЛК в пожарах, которые фактически не прекращаются на протяжении всего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

мой имхо по ЛК:

- перки командира все на ремонт и снижение возгарания

- модернизации естественно все на снижение возгарания

- прем-ремка

- стараться не попадать под фокус нескольких противников на фугасах и иметь возможность если что выйти из боя что бы отхилиться

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 716
Участник
991 публикация

Страдания ЛК в пожарах, которые фактически не прекращаются на протяжении всего боя.

Это на начальных уровнях, которое кстати можно уменьшить различными навыками и модернизацией. Потом появятся другие страдания - это вражеские авианосцы, которые за один заход забирают целый линкор. Потом будут эсминцы, которые из инвиза кидают много, очень много торпед. Так что придется страдать всегда. Короче линкоры, это как Маус в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Это на начальных уровнях, которое кстати можно уменьшить различными навыками и модернизацией. Потом появятся другие страдания - это вражеские авианосцы, которые за один заход забирают целый линкор. Потом будут эсминцы, которые из инвиза кидают много, очень много торпед. Так что придется страдать всегда. Короче линкоры, это как Маус в танках.

да на маусе поменьше страданий, свои хоть взад торпеды не пускают
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вот е-маё - я то думал, что с автоматической перезарядкой только у меня такая лажа, привык ей пользоваться и сейчас страдаю. Залп делаешь с одной башни, а через секунду, когда остальные свелись и вроде бы вот ща как дам )) и упс - они тоже уже перезаряжаются независимо от того , стрельнул ты из них или нет. На ЛК только из-за этого страдаю и встреваю по полной, а так всё устраивает... почти :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Вот е-маё - я то думал, что с автоматической перезарядкой только у меня такая лажа, привык ей пользоваться и сейчас страдаю. Залп делаешь с одной башни, а через секунду, когда остальные свелись и вроде бы вот ща как дам )) и упс - они тоже уже перезаряжаются независимо от того , стрельнул ты из них или нет. На ЛК только из-за этого страдаю и встреваю по полной, а так всё устраивает... почти :B

Так получается, если Вы перед выстрелом кликнули один раз на второй тип снаряда. В этом случае все верно, выстрелила одна башня ГК и заставила сменить тип снаряда и уйти на перезарядку остальные. Но если не пытаться менять тип снаряда, то, например, доворачивая корпусом и башнями можно выстрелить последовательно по противнику всеми башнями, если они не были одновременно сведены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
50 боёв

Потерпите , разрабы рисуют новые ,бумажные караблики, скоро имбов запилят !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
7 234 боя

Насчет Сент-Луиса согласен, а так самая печаль на ЛК - это когда у тебя ПВО нет, а на тебя три авиагруппы заходят....ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Когда вижу, что я в топе команды и у нас нет АВа , а там есть, напрягаюсь конкретно. Иногда даже посещает мысль сразу покинуть этот бой, но не могу себя заставить это сделать и это конкретно напрягает... Самые интересные бои на линкоре это те, где не жужат москиты и комары в небе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Sent Louis для всех линкоров 3-го уронвя страшная вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию