Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nWnj1WBNIdwN

привет орта

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
90 публикаций
3 186 боёв

Справедливости ради - на вопрос , как увернутся от торпед на Миеги , правильный ответ будет - никак !!! Весь вопрос сколько торпед собрать.

При условии , что бросать по альту .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
21 публикация
1 644 боя

Ну и до кучи, что бы было понятно _как_ авики пуляют торпы - учим матчасть авиков

И теперь, посмотрев все это - начинаем думать и делать выводы.

Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 150 боёв

Я же уклоняюсь на линкоре от торпед авиков, иногда от всех. Конечно я авиковод и примерно представляю как и куда идут торпеды с самолётов и слежу за небом.

На низких уровнях ПВО конечно так себе, но уже на Вайоминге начинает сбивать самолёты. Бывало, что увлёкшись атакой торпедоносцами на трудную и маневрирующую цель, забывал эскадрилью истребителей над противниками 4 уровня и переключившись после атаки торперами на истребители обнаруживал, что эскадрилья-то уже ополовинена.

Играет существенную роль - какой линкор и какой игрок на авике, я ж с этого и начал. Медленные линкоры просто не успеют повернуть на 90 градусов, когда самолет зайдет с нужного ракурса, в борт с той стороны, в которую до этого поворачивал линкор. Впрочем ради интереса можем вечерком попробовать, арканзас против ленгли, к примеру.  Кстати тут есть тренировки? А то не обращал внимания.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 150 боёв

А тоже самое, с такими лихими поворотами, но на ЛК?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вчера я начал играть, и мне так понравилось, пока я не дошел до 4 лвл - думал с танков свалю от орты подальше но нет, она и тут есть в виде авиков.... 

орта преследует WG.

Я не знаю может на хай лвл и броня в кораблей будет, но тут на 4 лвл когда на тебя пару стай самолетов кидает торпеды, а ты на какойнить миоги....

собственно даже в танках от орты и то можно уйти, а тут нет - лови скандал шансов нет... 

я не знаю но мне кажется что это не нормально, как люди тестили о чем они думали не понятно, хотя они и не тестили а просто купили билет на збт и игрались...

танковый арто-тролль добрался и до кораблей :sceptic:   Тут уже не интересно??? Лев и Рейвен еще пытаются наставить артоводов на путь истинный :)

в танках можно уйти от арты, но ты не смог, поэтому и ноешь в вышеуказанной теме...:child:

нет, я не говорю что у авикав легкий геймплей, что они ни чего не делают, я говорю о том что обнаружение торпед происходит прямо перед моим носом, и позвольте мне узнать как я дулжен извернуться что бы уйти от них на "миоги" ? , а если там пара стай ?!? что делать ?

как минимум смотри на миникарту, с какой стороны летят... маневрируй и т.д. или привык "ололо рашпацентру"?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
21 публикация
1 644 боя

А тоже самое, с такими лихими поворотами, но на ЛК?

А посмотреть гайд для авиков, понять как они играют и придумать контригру зная механики - мозг же есть? Подумайте и будет счастье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 150 боёв

А посмотреть гайд для авиков, понять как они играют и придумать контригру зная механики - мозг же есть? Подумайте и будет счастье :)

Я посмотрел, его вывод - никак не увернуться (там ни один линкор не избежал попаданий), можно только варьировать количество полученных торпед. О чем я сразу и сказал. Не тупи родной, нереально от грамотного захода уйти на медленном линкоре даже от одиночного залпа, если авиация не ступила. Хочешь опровергнуть - ок, давай десяток попыток, я на  ленгли, ты на арканзасе. Увернешься хотя бы 5 раз - сниму шляпу и признаю что был не прав.

Я то попробовал, и на линкорах и на авиках. А вот ты похоже нет. Ну а бездоказательно флудить на форуме умеет кажный балбес.

ЗЫ Можно кстати несколько пересмотреть задачу - дуэль авианосца против линкора, доберешься и утопишь - честь и хвала. Я еще ни разу не видел конца боя где линкор авика утопил, оставшись один на один вне пределов видимости. А вот авик в легкую топящий двух ЛК, отчаянно пытавшихся маневрировать - не далее как вчера. При этом у них какое-никакое ПВО то было, ЛК 5-6 уровней.

ЗЗЫ При все озвученном, кстати, у меня нигде не пригорает от этого положения вещей, не нравится в текущем патче импотенция линкоров перед авиацией и не играю на ЛК (иду по ветке американских крейсеров, слегка злорадствуя по поводу десятков сбитых). По моему мнению линкор и не должен лихо убегать от торпедоносцев. Но вот с чем я однозначно не согласен, так это с уровнем потерь от ПВО ЛК на низких уровнях. Да, авик должен топить линкор, но и терять при этом около трети самолетов, при грамотной игре ЛК, тогда это будет вполне логично и появится шанс сманеврировать от прореженной группы торпедоносцев. А пока уж слишком безнаказанно авики работают.

Изменено пользователем Tigris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
21 публикация
1 644 боя

Я посмотрел, его вывод - никак не увернуться (там ни один линкор не избежал попаданий), можно только варьировать количество полученных торпед. О чем я сразу и сказал. Не тупи родной, нереально от грамотного захода уйти на медленном линкоре даже от одиночного залпа, если авиация не ступила. Хочешь опровергнуть - ок, давай десяток попыток, я на  ленгли, ты на арканзасе. Увернешься хотя бы 5 раз - сниму шляпу и признаю что был не прав.

Я то попробовал, и на линкорах и на авиках. А вот ты похоже нет. Ну а бездоказательно флудить на форуме умеет кажный балбес.

ЗЫ Можно кстати несколько пересмотреть задачу - дуэль авианосца против линкора, доберешься и утопишь - честь и хвала. Я еще ни разу не видел конца боя где линкор авика утопил, оставшись один на один вне пределов видимости. А вот авик в легкую топящий двух ЛК, отчаянно пытавшихся маневрировать - не далее как вчера. При этом у них какое-никакое ПВО то было, ЛК 5-6 уровней.

Только на личности не переходим, ок? А то я тоже много прилагательных и эпитетов нехороших слов знаю. Теперь к теме. В видосах про авиков он рассказывает как тренироваться на ботах в кооперативе :)))) Там у них даже желания уйти не было :) В рандомных сейчас шанс того что к тебе прилетит грамотный авиковод на 4 лвл 0 целых *** десятых. Пройти безпвошные ЛК дело 1 вечера в обоих ветках (ну для крабов типа меня - двух). При дуэли целенаправленной - я не упоротый вомбат и с тобой соглашусь все зависит от того сколько ты торп словишь. А вот в рандоме особенно сейчас - в легкую уходится даже от 2 звеньев торпедоносцев. Ну а так да - ЛК это боль и унижение от авиков терпеть :) Я как Эм и авиковод оч даже согласен на их боль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 150 боёв

Только на личности не переходим, ок? А то я тоже много прилагательных и эпитетов нехороших слов знаю. Теперь к теме. В видосах про авиков он рассказывает как тренироваться на ботах в кооперативе :)))) Там у них даже желания уйти не было :) В рандомных сейчас шанс того что к тебе прилетит грамотный авиковод на 4 лвл 0 целых *** десятых. Пройти безпвошные ЛК дело 1 вечера в обоих ветках (ну для крабов типа меня - двух). При дуэли целенаправленной - я не упоротый вомбат и с тобой соглашусь все зависит от того сколько ты торп словишь. А вот в рандоме особенно сейчас - в легкую уходится даже от 2 звеньев торпедоносцев. Ну а так да - ЛК это боль и унижение от авиков терпеть :) Я как Эм и авиковод оч даже согласен на их боль :)

Ну опять же, я сразу и говорил, кто за штурвалами. И я все торпеды в молоко клал, когда учился и пробовал, и по мне не попадали 3 группы одновременно, когда на ЛК катал. Но смысл говорить об ошибках?

По текущей механике игры, медленный ЛК не успевает уйти от всех торпед с самолетов при правильной игре с обоих сторон. В общем то даже на 90 градусов не успеет повернуть. Я лично уверен в этом на 95%. Оставшиеся 5% оставлю на некоего сферическо-вакуумного гуру ЛК, но пока сам не увижу - не поверю. А заявления типа "играть надо уметь", "на карту надо смотреть", без конкретных примеров - расцениваю как бесполезный флуд.

мозг же есть?

Только на личности не переходим, ок?

Не вопрос. Как ко мне так и я к оппоненту. Не переходи на уровень завуалированных оскорблений - не услышишь ничего аналогичного в ответ.

Изменено пользователем Tigris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

танковый арто-тролль добрался и до кораблей :sceptic:   Тут уже не интересно??? Лев и Рейвен еще пытаются наставить артоводов на путь истинный :)

в танках можно уйти от арты, но ты не смог, поэтому и ноешь в вышеуказанной теме...:child:

как минимум смотри на миникарту, с какой стороны летят... маневрируй и т.д. или привык "ололо рашпацентру"?????

Кто такие Лев и Рейвен ? ...сопсно мне фиолетово.

эммм, там обсуждение идет о количестве и ваншотах а не нытье, и если тебя тут устроило бы по 5 авиков на команду то да, я верю что ты мазахист.

ололо рашпацентру - зачем писать такое, имея такое ?

lox.jpg

Игра командная и эта и та, так если у тебя там не получилось думаешь тут будут просветления ?

..зачем таралить не пойму, создав топик я высказал свое мнение, свое первое впечатление от авиков, я так понимаю вы  тестеры тоже с чем то согласны а с чем то нет работая с создателями игры, тестите геймплей говорите разрабам что вам нравится что нет ?

Так вот это мое первичное мнение и вот я  спросил как с этим бороться ?  В итоге я получил 5 страниц тралинга и задаюсь вопросом, вы точно тестеры или все таки трали ?

.Такое ощущение что я вас до глубины души оскорбил назвав авиков ортой ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Танки в рандоме командная игра? Мысль, конечно, интересная. Не просто так в WoT родился афоризм, что в рандоме против тебя 29 противников. В танках команда только на ГК, ротах и укрепах, но никак не рандом.

ЗЫ: А уж тащить сюда танковую статистику, так мне с Вас смешно, как говорят в одном южном городе. Стиль игры совершенно разный. Я понял бы если бы Вы мне моей корабельной статистикой "в харю тыкнули (с)". Да и статистика моя в танках не такая убогая, обычный средний игрок. ЦА, как любят говорить.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Танки в рандоме командная игра? Мысль, конечно, интересная. Не просто так в WoT родился афоризм, что в рандоме против тебя 29 противников. В танках команда только на ГК, ротах и укрепах, но никак не рандом.

ЗЫ: А уж тащить сюда танковую статистику, так мне с Вас смешно, как говорят в одном южном городе. Стиль игры совершенно разный. Я понял бы если бы Вы мне моей корабельной статистикой "в харю тыкнули (с)". Да и статистика моя в танках не такая убогая, обычный средний игрок. ЦА, как любят говорить.

Собственно что в танках нету взводов ? взвод это уже команда, или тут во взвод можно принять все 10 или сколько там 12 особей в бою?

Соло тут тоже все 29 против меня.

Просто ведите себя культурнее с новичками, возможно вам с ними в море ходить. Где сказал не правильно поправьте, где не понял объясните, ну а ежели нет, то вам и отмечаться даже в данном топике не стоило. (это не вам одному адресовано) 

концепция игры та-же только с незначительными изменениями, ждем 5 класс техники и 60 млн. раков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Про броню и ПТЗ я Вам ссылки кидал. Пригодились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.