Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SKYnet0995

Повышение точности Линкоров

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
367 боёв

Да , типо большая пушка , круто! НО! Если попадет!  Перезарядка долгая, а вот например: у меня было очень много таких случаев, выскакивает на тебя эсминец в 4-5 км , ты все точно расчитываешь, а снаряды полетели просто В ОПУ, выше ниже , и в итоге он тебе накидывает а ты пытаешься перезарядиться... Пожалуйста примите меры для подобных случаев.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

То есть ты на эсминец не можешь подойти к линкора на 6-7 километров и не спалился? Мне тебя жаль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Стрелять учись ))) Это повезло если я подхожу хотябы на 7-8 км на эсминце то 100% линк уходит на дно :teethhappy:

Ой умелый стрелок пришел на форум учить? это не умелость решает, а рандом траектории полета снаряда, или блок шот или в молоко!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Вот увеличат точность лк, тогда вайна на форуме будет больше, тк придут эмы, авы, кр и скажут: понерфить лк!!!, ибо ваншотят они всех! Так надо? А мир лк мы уже проходили когда то давно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Насколько я помню эсминцы контрят линкоры, а не наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
367 боёв

Ой умелый стрелок пришел на форум учить? это не умелость решает, а рандом траектории полета снаряда, или блок шот или в молоко!

Вот Правильно меня понял!)

22:33 Добавлено спустя 0 минут

ну да , эсминцы дают жару своими торпедами

22:34 Добавлено спустя 2 минуты

То есть ты на эсминец не можешь подойти к линкора на 6-7 километров и не спалился? Мне тебя жаль...

Ты ошибся темой , мальчик..

Вот увеличат точность лк, тогда вайна на форуме будет больше, тк придут эмы, авы, кр и скажут: понерфить лк!!!, ибо ваншотят они всех! Так надо? А мир лк мы уже проходили когда то давно

ЭМ , ну типо как бы чтоб хоть один попал снаряд в ваншотный эсминец. Я про то что ты сделал все ( точно навелся ) а у тебя снаряды просто в разброс полетели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Фокус пмк и фуловый эм идет кормит крабов. Буду я еще на мелочь залп тратить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
189 боёв

В этой игре да, эсминцы контрят, даже нагибают линкоры. Но чёт читая Моррисона или Роскилла, не создаётся совсем впечатление, что эсминцы в дугу контрили лк во второй мировой, а Больных тоже не указывает, что Гранд Флит  очень пужался немецкие эсминцы в первую. Вот подлодки пужался, а эсминцы только ночью могли покусать или добить повреждённый и беспомощный. Мож какой-нить дока может привести пример когда один или два эсминца, средь бела дня, бесстрашно кидались на линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Плюсую. И этот "мир" был чуть более чем полностью убог. 

Сейчас баланс нормальный, пожары разве что понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Мда - мир ЛК )) Хорошее было время - бабах , и крейсера фулового нету в самом начале боя, бабах - и ещё один ушёл под воду, а потом они как завалили форум соплями, так и ЛК стрелять криво начали с тех пор... Хорошее время прошло... Начались жестокие времена - для всех
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Многие фокус ПМК\ПВО не используют или даже не знают об этой возможности. Всегда стараюсь фокусить ближайшие эскадрильи, ЭМ....в зоне досягаемости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
367 боёв

Многие фокус ПМК\ПВО не используют или даже не знают об этой возможности. Всегда стараюсь фокусить ближайшие эскадрильи, ЭМ....в зоне досягаемости

Расскажи плиз по подробней , и расшифруй ПМК и ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

причем то что написал тс , бывает довольно часто , пол залпа влетает в эсминец на дистанции 4 км ... и ничего , эм бодро шагает дальше стреляя и плюясь торпедами , 1 часть залпа упала за эсминцем , другая перед ним , а треть в него попала вроде бы , но без результата 

даже если я стреляю ббшками , и они якобы пошивают эм насквозь без детонации , то где пробоины и затопления то ? 300+ мм это такие дыры что он от затопления должен утонуть как минимум

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Пффф... Самому не смешно? Может на ямато с его 10км и разбирает. По одному все ровнять не надо.

Да , типо большая пушка , круто! НО! Если попадет!  Перезарядка долгая, а вот например: у меня было очень много таких случаев, выскакивает на тебя эсминец в 4-5 км , ты все точно расчитываешь, а снаряды полетели просто В ОПУ, выше ниже , и в итоге он тебе накидывает а ты пытаешься перезарядиться... Пожалуйста примите меры для подобных случаев.

Сейчас сюда придет специалист по ЛК, обзовет всех раками и в стотысячный раз скажет что он гнет на ЛК как Бог :child:

От себя скажу, что с точностью проблем нет. Вот с побитием есть, а с точностью все норм. Еще в последнее время авики стали доставать, из них просто сделали имбу. Один заход = один ЛК и это уже достало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Еще в последнее время авики стали доставать, из них просто сделали имбу. Один заход = один ЛК и это уже достало.

сюда глянь    http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22804-крейсера-6-лвл-не-дофига-ли-пво/

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Месье - теоретик? Может удосужитесь скачать клиент и поиграть немного? Вот тогда и узнаете, кто такие ЭМ, и с чем едят ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

ПМК - это второстепенный калибр если в коротко( То что стреляет без твоего ведома) ЕМ это эсминец он же ЭСм,ЕСМ.  Зажимаешь контрл и выделяешь ЭМ (эсминец) и ПМК (Второстепенный калибр стреляет лучше) Так же можно использовать и на самолеты 

Как же противно читать высказывание некоторых "тру папок"   вы хоть совесть немного имейте .

Просто очень и очень много тем об одном и том же, иногда тупо копируешь свой ответ в несколько тем одинаковых. Хотя все есть на форуме, просто надо немного поискать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

прежде чем начинать вайнить прокачайтесь дольше.... на более высоких лвл проблем с точнотью меньше при тех же дистанциях.... вам в начале прокачки сразу имбу дать надо которая будет с 10лвл соперничать по точности?

наберитесь терпения и прокачайтесь до 10лвл и вам эта тема покажется смешной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию