6 SKYnet0995 Участник 4 публикации 367 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 июл 2015, 21:57:54 Да , типо большая пушка , круто! НО! Если попадет! Перезарядка долгая, а вот например: у меня было очень много таких случаев, выскакивает на тебя эсминец в 4-5 км , ты все точно расчитываешь, а снаряды полетели просто В ОПУ, выше ниже , и в итоге он тебе накидывает а ты пытаешься перезарядиться... Пожалуйста примите меры для подобных случаев. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_bMpfY7n3TqcZ Участник 57 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 июл 2015, 21:59:43 Стрелять учись ))) Это повезло если я подхожу хотябы на 7-8 км на эсминце то 100% линк уходит на дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:03:45 То есть ты на эсминец не можешь подойти к линкора на 6-7 километров и не спалился? Мне тебя жаль... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_UmtWwX98d0Yh Участник 327 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:05:22 Стрелять учись ))) Это повезло если я подхожу хотябы на 7-8 км на эсминце то 100% линк уходит на дно Ой умелый стрелок пришел на форум учить? это не умелость решает, а рандом траектории полета снаряда, или блок шот или в молоко! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:05:24 Вот увеличат точность лк, тогда вайна на форуме будет больше, тк придут эмы, авы, кр и скажут: понерфить лк!!!, ибо ваншотят они всех! Так надо? А мир лк мы уже проходили когда то давно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:12:00 Насколько я помню эсминцы контрят линкоры, а не наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 SKYnet0995 Участник 4 публикации 367 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:32:35 Ой умелый стрелок пришел на форум учить? это не умелость решает, а рандом траектории полета снаряда, или блок шот или в молоко! Вот Правильно меня понял!) 22:33 Добавлено спустя 0 минут Насколько я помню эсминцы контрят линкоры, а не наоборот. ну да , эсминцы дают жару своими торпедами 22:34 Добавлено спустя 2 минуты То есть ты на эсминец не можешь подойти к линкора на 6-7 километров и не спалился? Мне тебя жаль... Ты ошибся темой , мальчик..Вот увеличат точность лк, тогда вайна на форуме будет больше, тк придут эмы, авы, кр и скажут: понерфить лк!!!, ибо ваншотят они всех! Так надо? А мир лк мы уже проходили когда то давно ЭМ , ну типо как бы чтоб хоть один попал снаряд в ваншотный эсминец. Я про то что ты сделал все ( точно навелся ) а у тебя снаряды просто в разброс полетели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:42:14 Фокус пмк и фуловый эм идет кормит крабов. Буду я еще на мелочь залп тратить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Kozzaks Участник 5 публикаций 189 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:45:25 Насколько я помню эсминцы контрят линкоры, а не наоборот. В этой игре да, эсминцы контрят, даже нагибают линкоры. Но чёт читая Моррисона или Роскилла, не создаётся совсем впечатление, что эсминцы в дугу контрили лк во второй мировой, а Больных тоже не указывает, что Гранд Флит очень пужался немецкие эсминцы в первую. Вот подлодки пужался, а эсминцы только ночью могли покусать или добить повреждённый и беспомощный. Мож какой-нить дока может привести пример когда один или два эсминца, средь бела дня, бесстрашно кидались на линкор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:49:46 Вот увеличат точность лк, тогда вайна на форуме будет больше, тк придут эмы, авы, кр и скажут: понерфить лк!!!, ибо ваншотят они всех! Так надо? А мир лк мы уже проходили когда то давно Плюсую. И этот "мир" был чуть более чем полностью убог. Сейчас баланс нормальный, пожары разве что понерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:52:19 Вот увеличат точность лк, тогда вайна на форуме будет больше, тк придут эмы, авы, кр и скажут: понерфить лк!!!, ибо ваншотят они всех! Так надо? А мир лк мы уже проходили когда то давно Мда - мир ЛК )) Хорошее было время - бабах , и крейсера фулового нету в самом начале боя, бабах - и ещё один ушёл под воду, а потом они как завалили форум соплями, так и ЛК стрелять криво начали с тех пор... Хорошее время прошло... Начались жестокие времена - для всех 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 446 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:55:51 Фокус пмк и фуловый эм идет кормит крабов. Буду я еще на мелочь залп тратить... Многие фокус ПМК\ПВО не используют или даже не знают об этой возможности. Всегда стараюсь фокусить ближайшие эскадрильи, ЭМ....в зоне досягаемости Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 SKYnet0995 Участник 4 публикации 367 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:03:26 Многие фокус ПМК\ПВО не используют или даже не знают об этой возможности. Всегда стараюсь фокусить ближайшие эскадрильи, ЭМ....в зоне досягаемости Расскажи плиз по подробней , и расшифруй ПМК и ЭМ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:05:00 (изменено) причем то что написал тс , бывает довольно часто , пол залпа влетает в эсминец на дистанции 4 км ... и ничего , эм бодро шагает дальше стреляя и плюясь торпедами , 1 часть залпа упала за эсминцем , другая перед ним , а треть в него попала вроде бы , но без результата даже если я стреляю ббшками , и они якобы пошивают эм насквозь без детонации , то где пробоины и затопления то ? 300+ мм это такие дыры что он от затопления должен утонуть как минимум Изменено 5 июл 2015, 23:07:18 пользователем Raptor_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:06:57 Фокус пмк и фуловый эм идет кормит крабов. Буду я еще на мелочь залп тратить... Пффф... Самому не смешно? Может на ямато с его 10км и разбирает. По одному все ровнять не надо. Да , типо большая пушка , круто! НО! Если попадет! Перезарядка долгая, а вот например: у меня было очень много таких случаев, выскакивает на тебя эсминец в 4-5 км , ты все точно расчитываешь, а снаряды полетели просто В ОПУ, выше ниже , и в итоге он тебе накидывает а ты пытаешься перезарядиться... Пожалуйста примите меры для подобных случаев. Сейчас сюда придет специалист по ЛК, обзовет всех раками и в стотысячный раз скажет что он гнет на ЛК как Бог От себя скажу, что с точностью проблем нет. Вот с побитием есть, а с точностью все норм. Еще в последнее время авики стали доставать, из них просто сделали имбу. Один заход = один ЛК и это уже достало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:08:21 (изменено) Еще в последнее время авики стали доставать, из них просто сделали имбу. Один заход = один ЛК и это уже достало. сюда глянь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22804-крейсера-6-лвл-не-дофига-ли-пво/ Изменено 5 июл 2015, 23:08:45 пользователем Raptor_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_N7x2DyHTdL61 Участник 151 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:24:32 Расскажи плиз по подробней , и расшифруй ПМК и ЭМ Месье - теоретик? Может удосужитесь скачать клиент и поиграть немного? Вот тогда и узнаете, кто такие ЭМ, и с чем едят ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 motorist_strelok Участник 37 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:46:29 Как же противно читать высказывание некоторых "тру папок" вы хоть совесть немного имейте . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_6bhxhLJENSeY Участник 276 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:01:39 Расскажи плиз по подробней , и расшифруй ПМК и ЭМ ПМК - это второстепенный калибр если в коротко( То что стреляет без твоего ведома) ЕМ это эсминец он же ЭСм,ЕСМ. Зажимаешь контрл и выделяешь ЭМ (эсминец) и ПМК (Второстепенный калибр стреляет лучше) Так же можно использовать и на самолеты Как же противно читать высказывание некоторых "тру папок" вы хоть совесть немного имейте . Просто очень и очень много тем об одном и том же, иногда тупо копируешь свой ответ в несколько тем одинаковых. Хотя все есть на форуме, просто надо немного поискать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:04:35 Да , типо большая пушка , круто! НО! Если попадет! Перезарядка долгая, а вот например: у меня было очень много таких случаев, выскакивает на тебя эсминец в 4-5 км , ты все точно расчитываешь, а снаряды полетели просто В ОПУ, выше ниже , и в итоге он тебе накидывает а ты пытаешься перезарядиться... Пожалуйста примите меры для подобных случаев. прежде чем начинать вайнить прокачайтесь дольше.... на более высоких лвл проблем с точнотью меньше при тех же дистанциях.... вам в начале прокачки сразу имбу дать надо которая будет с 10лвл соперничать по точности? наберитесь терпения и прокачайтесь до 10лвл и вам эта тема покажется смешной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию