58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:19:15 Z2013: мне бы очень хотелось и нетолько наверное мне.чтоб разроботчики пересмотрели цены за реал в других городах.Например сменит ник мне будет стои порядка двух недель ездить на роботу питатся ну вопшем нормально.Унас долор вырас в 1.5 раза неподемно сейчас столько плотить даже при выше средней зарплаты .И зделали бы хоть раз например акцию на 30% скитку знаете как было бы приятно игрокам которые и этого немогут позволить в такое время сейчас спс за внимание 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:22:13 Очень сложно было Вас понять. Общую суть я все же уловил. Нет, цены понижать не будут. Такова ценовая политика ВГ. Почитайте про то, где находится главный офис варгейминг и поймете почему цены в долларах. Скидка возможно и будет, но на праздник в рамках акции, но этого точно сказать никто не может. Вообщем ждите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:22:43 Молодец поддерживаю ! Ребята , только не торольте его ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:28:14 Не играйте в игры. Потратьте лучше эти деньги на учителя по грамматике. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:38:42 Знаеш я раньше в игры неиграл вобше !Только когда вышли танки засосала так что непредстовляю как непоиграть часиков 6 7 в день а теперь и коробли незнаю что делать хоть сиди сутками дома !!! А по поводу громатике както времени нет заниматся ею так как роботаю сам в семье есть сестра брат бабушка и мама 3 собаки и 4 кота особо непошикуеш на зарплату 200 $ в месец и это считается выше среднего зароббатываю !Такчто извени если тебя обидел своей безграмотность !Прости меня ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:55:45 Только когда вышли танки засосала так что непредстовляю как непоиграть часиков 6 7 в день а теперь и коробли незнаю что делать хоть сиди сутками дома !!!Ну толсто же. И да, люди, которые, работая, позволяют себе танки по 6-7 часиков в день, и должны получать по 200 долларов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 895 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2015, 01:26:25 ну раз ты танкист , то о скидках знаешь , чего тут дипломатию разводить ... и если фирма одна - ценовая политика ОДНА будет ... привет всем твоим родным .. и животине тож не обижайся - ничего личного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 июл 2015, 01:28:56 1. Никто не заставляет ничего покупать. 2. Это же не игры по 3-4К рублей, которые не пойдут/плохо пойдут на Вашем железе. 3. 550 рублей.........мне кажется не такая уж колоссальная сумма в месяц (прем). 4. Акции хорошо......но стоит быть реалистами. И если честно.....если Вы мало получаете и не можете тратить на игру.....может стоит найти работу получше, а не винить разработчиков. Да и не они определяют цену.......а директора компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 июл 2015, 01:41:22 Про найти работу по лучше.. это мощно.. Если б это было так легко, то все бы находили работу по лучше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 июл 2015, 01:44:46 Про найти работу по лучше.. это мощно.. Если б это было так легко, то все бы находили работу по лучше. Жизнь - боль (с) Можно меньше тратить на игры тогда, если не хватает денег с работы Или меньше тратить на что-то другое. ВГ в этом точно помочь не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 июл 2015, 01:47:12 Про найти работу по лучше.. это мощно.. Если б это было так легко, то все бы находили работу по лучше. Мощно/не мощно - это реалии жизни. Хотя некоторым людям легче винить окружающих, чем стараться найти проблему в себе. Я лишь сказал правду, не более. Если у меня работа не будет позволять мне тратить на игры - то я не буду это делать, и я не беде винить в этом кого-то стороннего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 29 460 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 июл 2015, 02:06:23 Молодец поддерживаю ! Ребята , только не торольте его ) Чебурашка, ну как можно затроллить профессионального тролля Поверьте, неграмотный человек так не пишет, это закос под неграмотного. А по сабжу. Скидки это всегда хорошо. Но посты на эту тему уже надоели. Захотят разработчики, сделают скидки, не захотят - не сделают, проект ещё в релиз не вышел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Shaman343 Участник 4 публикации 766 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:40:16 куча народа играет без вложений денег,да цены расстраивают..доллар хоть и упал,а цена та же..не порядок)..но пофиг..)550р..пару дней не покурил не выпил..заплатил прем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NAGIB] Joseph__Cooper Альфа-тестер 39 публикаций 9 296 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 июл 2015, 04:29:58 Ну толсто же. И да, люди, которые, работая, позволяют себе танки по 6-7 часиков в день, и должны получать по 200 долларов. зря ты так говоришь, ладно мы из больших городов(нету времени на отдых и зарплаты хорошие). А людям из маленьких городов никто выбора не дает и делать то там особо нечего, вот и играю они по 6 часов в день на плохих компьютерах и с кошмарным интернетом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 DeathyGhost Участник 11 публикаций 179 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 июл 2015, 04:38:41 Z2013: мне бы очень хотелось и нетолько наверное мне.чтоб разроботчики тересмотрели цены за реал в других городах.Например сменит ник мне будет стои порядка двух недель ездить на роботу питатся ну вопшем нормально.Унас долор вырас в 1.5 раза неподемно сейчас столько плотить даже при выше средней зарплаты .И зделали бы хоть раз например акцию на 30% скитку знаете как было бы приятно игрокам которые и этого немогут позволить в такое время сейчас спс за внимание Мир не зациклен вокруг России и то что доллар вырос - это не их проблемы. Это у нас кризир у остальных его нет и ценны приемлемые. У них как стоила капуста 1 доллар так и стоит и зачем им спрашивается снижать ценну? Что получать меньше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_AgeRrUaMMHY4 Участник 158 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 июл 2015, 04:40:39 И желательно бесплатно давать пиастры, за смену пороля там и тд. Как в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_B2SRYmmq6Pk8 Участник 79 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:18:44 все мнения разные видно сразу кто человек а кто так просто и я играю по ночам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 421 бой Жалоба #18 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:15:46 Очень сложно было Вас понять. Общую суть я все же уловил. Нет, цены понижать не будут. Такова ценовая политика ВГ. Почитайте про то, где находится главный офис варгейминг и поймете почему цены в долларах. Скидка возможно и будет, но на праздник в рамках акции, но этого точно сказать никто не может. Вообщем ждите. Так и доната эта игра увидит мало, в массе у людей не много денег, зп в 50-70 тыщ рублей сколько имеет людей? вот такие и могут донатить, большая часть людей работает за 30 000 р, не думаю что они будут донатить, им сейчас с натягом на еду и коммуналку хватает, так что будет масса плавать на 3-4 лвл, и редко на 5, долго до 5-го будут идти 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_yV4YgpJbcHUn Участник 26 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:51:28 Вопрос по теме: когда разработчики планируют танковую голду сделать доступной в кораблях? (если в танках таковая осталась, а играть в них - скушно и плоско). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию