Перейти к содержимому
PashaSennheiser

Крит энергетической установки. Баг или фича?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Всем (кроме авиководов) доброго здравия:trollface:

С выходом на ОБТ заметил странную особенность. Постоянные криты двигателя или рулевых машин. Двигатель даже чаще. Причем на тех же кораблях я играл и на ЗБТ, на всех установлены модификации энергетической установки, казалось бы реже должно критоваться. Со временем начал считать. Доходит до нелепого. Из 4 залпов - 2 с критом двигателя, а больше 4 залпов я и не пережил (был на Симсе, к тому же почти стоячий). По другим я тоже постоянно наношу урон с критом двигателя и/или рулей. Просто не успеваешь ремонтироваться! В одном бою на Гремящем мне трижды выбивали двигатель и дважды рули. Можно подумать, что я такой невезучий и клешнерукий, но подобное наблюдается и в видеороликах которые я смотрю (к примеру стрим разработчиков к выходу ОБТ). И самое главное - такого не было на ЗБТ! На ЗБТ крит машинного отделения у меня приравнивался к взрыву артпогребов. А теперь постоянно оказываюсь стоячий, аварийная команда просто не успевает откатываться. Мир корабликов для меня превратился в мир береговой артиллерии (не в последнюю очередь благодаря стоящим за островами танкистам). Постоянные и обильные пожары заменили критами?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Всем (кроме авиководов) доброго здравия:trollface:

После этого перестал читать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Просто в игре появилось намного больше людей которые еще не умеют верно брать упреждение и которые НЕ стараются попасть в цитадель. Ну и соответсвенно чаще всего страдает корма, отсюда и криты двигателей ведь винты, валы, опорные подшипники, паровые котлы и все остальные агрегаты у нас просто "Двигательная установка"

Как то так скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Все как было так и осталось. 

Шпаргалка: http://worldofwarships.ru/dcont//fb/image/bronya_yamato.jpg

зы: неужто только мне хочется, апать дамаг снарядов, а не нерфить как же так .... наверное я изгой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Просто в игре появилось намного больше людей которые еще не умеют верно брать упреждение и которые НЕ стараются попасть в цитадель. Ну и соответсвенно чаще всего страдает корма, отсюда и криты двигателей ведь винты, валы, опорные подшипники, паровые котлы и все остальные агрегаты у нас просто "Двигательная установка"

Как то так скорее всего.

вот же шь чудо чудное да диво дивное, а как объяснить криты двигателя и криты руля, когда ты идешь носом в сторону противника? или снаряд прошивает через нос, без рикошета весь корпус корабля? неоднократно такую фигню замечал, прекратил играть на эсминцах в том числе и из за этого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Как то так скорее всего.

И это пишет альфа-тестер... У ЭМ нет цитадели от слова совсем, а все криты идут от фугасов ибо ими и стреляет большинство крейсеров и даже некоторые ЛК. Если торпеды попадают в корму то часто выбивают рули, а вот двигатели у ЛК практически никогда не критуются, да и у крейсеров крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Дистанция? Угол вхождения снаряда? Вы не задумывались о том как снаряд приходит в цель?

08:01 Добавлено спустя 1 минуту

И это пишет альфа-тестер... У ЭМ нет цитадели от слова совсем, а все криты идут от фугасов ибо ими и стреляет большинство крейсеров и даже некоторые ЛК. Если торпеды попадают в корму то часто выбивают рули, а вот двигатели у ЛК практически никогда не критуются, да и у крейсеров крайне редко.

Ну то что вы не читаете не моя вина, если быть внимательным то можно обратить внимание что пишу я не о конкретном классе, а в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

После этого перестал читать. 

Это шутка была. Трольфейс какбэ намекал.
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

вот же шь чудо чудное да диво дивное, а как объяснить криты двигателя и криты руля, когда ты идешь носом в сторону противника? или снаряд прошивает через нос, без рикошета весь корпус корабля? неоднократно такую фигню замечал, прекратил играть на эсминцах в том числе и из за этого...

Ответ прост: ББШка пробила весь ЭМ, но прошла достаточное расстояние внутри, что бы взвестись в корме...

Всегда так делаю, благодаря чему и достигаю нужного мне эффекта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Таки-да, забыл упомянуть. Играю я в основном на эсминцах. Кума, Тенрю, Омаха в моих клешнях не особо страдают, Люська тем более. Я понимаю, что куча игроков не умеют брать упреждение и попадают в корму. Но я-то не изменился, а я тоже стал постоянно критовать рули и двигатель вражинам.
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Дистанция? Угол вхождения снаряда? Вы не задумывались о том как снаряд приходит в цель?

08:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ну то что вы не читаете не моя вина, если быть внимательным то можно обратить внимание что пишу я не о конкретном классе, а в целом.

Вы пишите что люди не умеют стрелять, но это чушь. ОФ пробирают только слабозащищенные цитадели, а у ЭМ ее и так нет. Поэтому пытаться выцелить цитадель нет никакого смысла для стрельбы ОФ (а она крайне эффективна для мелкокалиберок).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Вы пишите что люди не умеют стрелять, но это чушь. ОФ пробирают только слабозащищенные цитадели, а у ЭМ ее и так нет. Поэтому пытаться выцелить цитадель нет никакого смысла для стрельбы ОФ (а она крайне эффективна для мелкокалиберок).

Вы пропустили основное! Так как большинство снарядов попадает в корму то и крит именно "Двигательной установки" самый распространенный.

Давайте я выделю:

Как то так скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

У кого здесь есть скрины бронирования ЭМ-ов и не только?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

У кого здесь есть скрины бронирования ЭМ-ов и не только?

А у них была броня?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вы пропустили основное! Так как большинство снарядов попадает в корму то и крит именно "Двигательной установки" самый распространенный.

Давайте я выделю:

Вы похоже из разряда не читателей... я ведь по-русски написал, что стреляя ОФ вы цидали не выбьете (только у слабо бронированных целей и то еще постараться надо), поэтому пытаться ее выцелить не нужно. И при чем тут двигатель, двигатель находится в центре корабля под трубами, на корме - рули! Я вот не вспомню ни одного крита двигателя от попаданий в корму. Мы точно в одну игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Речь идёт видимо о повышенных шансах на крит модуля того или иного. Кстати да, соглашусь с ТС-ом, смотрю по Атланте и по симсу - намного чаше критуют рули и двигатель, ну про пожары молчу. Это после последнего патча. Без прем ремки никуда + по всей видимости на 5 уровне перк капитана "-34% на шанс крита модуля" будет обязательным для КР и ЭСМ, увы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Для американских эсминцев любое попадание в корпус сейчас крит движка (даже через модуль) Бомберы даже через сплеш критуют движок. В 4,х просто бяда какая-то каждый бой

по всей видимости на 5 уровне перк капитана "-34% на шанс крита модуля" будет обязательным для КР и ЭСМ, увы ...          

На ОТ даже через "профилактику" Флетчу и Гирьке через раз движок выкритовывали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DEEP]
Старший бета-тестер
107 публикаций
32 675 боёв

Все как было так и осталось. 

Шпаргалка: http://worldofwarships.ru/dcont//fb/image/bronya_yamato.jpg

зы: неужто только мне хочется, апать дамаг снарядов, а не нерфить как же так .... наверное я изгой...

А по другим кораблям есть такие шпаргалки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.