Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

отчет о банах чата за неделю

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Может я пропустил, а вчера\сегодня была ли тема к которой мы так все привыкли за эти месяцы и очень ждали особенно с выходом ОБТ

Где можно посмотреть, если нарушители чатов, были ли баны и т.д.

Просто понять - стоит ли париться дальше держать ламповость чатов, или все сошло на нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 928 боёв

Просто понять - стоит ли париться дальше держать ламповость чатов, или все сошло на нет?

Стоит ПМСМ, вне зависимоти от отчётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Отчет о банах чата? Ты серьезно?

да был такой отчёт я сам видел один раз ,но там не было ников нарушителей а только их кол-во и на какой срок бан им дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

до прихода "вас" это было еженедельной практикой от разработчиков, информировать о колл нарушителей. Причем к началу ОБТ она с отличной прогрессией падала, хочется посмотреть как происходит дело сейчас. Более чем серьезно, ибо трачу по пару часов в день, чтобы отправлять нарушителей в ЦПП, а если толка от этого ноль, то зачем мне тратить это время на "вас" - я лучше потрачу его на игру:popcorn:
11:56 Добавлено спустя 0 минут

Скорее всего, данную информацию в открытых разделах на форуме публиковать больше не будут.

Обидно. Видимо дела на столько плохи, что с выходом ОБТ ее стали скрывать от нас:hiding:
11:56 Добавлено спустя 1 минуту

да был такой отчёт я сам видел один раз ,но там не было ников нарушителей а только их кол-во и на какой срок бан им дали

а намекни где поискать, мне ники не нужны, "своих" то я наизусть знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

до прихода "вас" это было еженедельной практикой от разработчиков, информировать о колл нарушителей. Причем к началу ОБТ она с отличной прогрессией падала, хочется посмотреть как происходит дело сейчас. Более чем серьезно, ибо трачу по пару часов в день, чтобы отправлять нарушителей в ЦПП, а если толка от этого ноль, то зачем мне тратить это время на "вас" - я лучше потрачу его на игру:popcorn:
11:56 Добавлено спустя 0 минут

Обидно. Видимо дела на столько плохи, что с выходом ОБТ ее стали скрывать от нас:hiding:
11:56 Добавлено спустя 1 минуту

а намекни где поискать, мне ники не нужны, "своих" то я наизусть знаю

это старый отчёт я видел его на форуме где то месяц назад не помню в какой теме кто то из разрабов писал это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

ммм.... они были еженедельными, а вот ни вчера ни сегодня я не видел, либо пропустил. поисковик не дал результата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

ммм.... они были еженедельными, а вот ни вчера ни сегодня я не видел, либо пропустил. поисковик не дал результата

Про еженедельные отчёты только от тебя услышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

А я так ждал его, белого и пушистого.:(

угу... в выходные такое ощущение было, что из танков и не уходил. Чат на уровне танков времен каникул... Видимо все на нет и сошло, так что ламповость это уже только "память"
12:04 Добавлено спустя 0 минут

Прикинь - они были еженедельные))) Либо вечер воскресенья, либо утро понедельника))) Причем буквально несколько дней назад КОЕ_КТО обещал, что будут отчеты и продолжаем бороться за ламповость, и ваши труды не напрасны.... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Был информационный листок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

На стадтии ЗБТ регулярно проверялись логи боевого чата, всем нарушителям выписывались наказания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Был информационный листок.

кинь пруф плз, не могу найти
12:09 Добавлено спустя 2 минуты

На стадтии ЗБТ регулярно проверялись логи боевого чата, всем нарушителям выписывались наказания.

Помню как апрель зашкаливал, с приходом инвайтеров 13К акк схлопотали баны:trollface:

Просто интересно - с выходом ОБТ все намного лучше или хуже, стоит ли бороться, или смысла нет, если даже наши разрабы сложили лапки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

кинь пруф плз, не могу найти
12:09 Добавлено спустя 2 минуты

Помню как апрель зашкаливал, с приходом инвайтеров 13К акк схлопотали баны:trollface:

Просто интересно - с выходом ОБТ все намного лучше или хуже, стоит ли бороться, или смысла нет, если даже наши разрабы сложили лапки?

стоит бороться дальше, я пару дней назад отправлял, написали что наказаны согласно правилам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

стоит бороться дальше, я пару дней назад отправлял, написали что наказаны согласно правилам игры.

Меня немного стимулировало, что разработчики с нами, нас поддерживают, вдохновляют. А насчет "стоит и дальше" если только ты, я да еще сотня принципиальных останется один на один с чатом, то поверь, с приходом 100К онлайна, мы станем бесполезными песчинками в океане. И когда на твое замечание о мате в чате посыпется уже от 23 игроков в обратку, про твою маму и остальное, то у тебя физически не хватит времени список ников после каждого боя в ЦПП отправлять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

Ну если меня там нет, то бан чат не работает.

Пы Сы

Да матерюсь всегда и только по одному поводу - не надо тупить.

Изменено пользователем Hubert_Farnsworth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.