1 Drakobor Бета-тестер 4 публикации 3 171 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:53:49 Вот реально лучше бы граница каменной была ухожу прямо от торперы она идет параллельно врезаюсь в границу и меня тажит на нее (( Бред Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:54:51 Не врезайтесь в края карты.Профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:55:10 Развернутый фидбек, и то что вас потопили у края карты достойно создания темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 _3aPa3uHa_ Альфа-тестер 74 публикации 1 468 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:56:43 Сейчас в каждом бою вижу как кто-то бочком по линии ползет. Залезут в режим бинокля а дальше ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Windhund_ Старший бета-тестер 107 публикаций 7 514 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:58:27 такая граница карты наоборот помогает уйти от торпед))скоро поправят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 IceToun Участник 13 публикаций 301 бой Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:12:02 прикольно когда кто то в границу врезается и в бинокли думает что он плывет дальше), по нему стрелять одно удовольствие не надо на опережение пускать залп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 480 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:17:47 прикольно когда кто то в границу врезается и в бинокли думает что он плывет дальше), по нему стрелять одно удовольствие не надо на опережение пускать залп Сегодня на Люсе убегал вровень по границе, чуть чуть с заходом на нее. За мной шел ЛК амеров 3ур. Я просто держал дистанцию 8км Он так не разу и не попал. Ну и сгорел соответственно. Ведь правилами это не запрещается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2015, 06:45:22 Развернутый фидбек, и то что вас потопили у края карты достойно создания темы Человек просто не знает, как той границей пользоваться. Главная же фишка синей линии в том, что фактически на ней радиус циркуляции равен нулю. Я вчера на Вайоминге перестреливался с линии с двумя ЛК и на меня в это же время ЭМ четырежды откидался торпедами - так он потом нецензурно в чат удивлялся, какого *** он с 3 км попасть по стоячему не может... Дрифт это бред конечно, но раз у администации в приоритетах что угодно, кроме исправления багов, то пользуемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2015, 07:52:12 Вчера юзеры этого эксплойта уже превысили все допустимые нормы здравого смысла. 3 КР противника вереницей под 45 градусов носом в линию шли по периметру карты с задней синей линии на фланговую Конечно залпы рассыпались вокруг них, конечно обработка дистанции по таким кораблям автоСУО практически не работает. В итоге мы их сожгли тоже втроем, благо эти альтернативно-одаренные при этом стрелять тоже не умели, но это заняло гораздо больше времени. Кстати лучше всего в таких пятящихся боком крабов заходят торпеды от ЭМ, т.к. идут они по прямой, пусть и бортом, и перелета на торпеде, слава Нептуну, не получишь. ПС: Вообще каждого такого "красавца" скриню с нажатыми альтами. Сформировал уже целую галерею таких уродцев. Вот думаю, то ли устроить "доску почета" здесь, то ли просто для себя сформировать базочку данных с никами тех, кого я никогда не буду прикрывать, саппортить или как-то взаимодействовать с ними. Да вот стоят ли они затраченных усилий? Вряд ли они больше, чем на пару недель в игре задержатся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2015, 08:07:06 Вчера юзеры этого эксплойта уже превысили все допустимые нормы здравого смысла. 3 КР противника вереницей под 45 градусов носом в линию шли по периметру карты с задней синей линии на фланговую Конечно залпы рассыпались вокруг них, конечно обработка дистанции по таким кораблям автоСУО практически не работает. В итоге мы их сожгли тоже втроем, благо эти альтернативно-одаренные при этом стрелять тоже не умели, но это заняло гораздо больше времени. Кстати лучше всего в таких пятящихся боком крабов заходят торпеды от ЭМ, т.к. идут они по прямой, пусть и бортом, и перелета на торпеде, слава Нептуну, не получишь. ПС: Вообще каждого такого "красавца" скриню с нажатыми альтами. Сформировал уже целую галерею таких уродцев. Вот думаю, то ли устроить "доску почета" здесь, то ли просто для себя сформировать базочку данных с никами тех, кого я никогда не буду прикрывать, саппортить или как-то взаимодействовать с ними. Да вот стоят ли они затраченных усилий? Вряд ли они больше, чем на пару недель в игре задержатся. Вот как раз торпеды от ЭМ и не заходят ни разу. Оптимально дрифтер убивается с отключенным автозахватом цели (рекомендуется прицеливаться через Око). P.S. Если интересуетесь, могу на себя "компромат" из реплея вчерашнего нарезать - и как надо дрифтовать правильно и как ЭМ обламывать. Я даже сам подумываю подборку сделать - пусть хоть кто из разработчиков поймет весь маразм "игры имени синей линии и стреляюшей торпедами суши"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:29:35 Стоит, стоит подборочку сделать. Я могу в свою очередь выложить реплеи стрельбы по таким мишеням. Там все видно: и рассыпание залпа, и улет далеко за синюю границу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:52:01 Стоит, стоит подборочку сделать. Я могу в свою очередь выложить реплеи стрельбы по таким мишеням. Там все видно: и рассыпание залпа, и улет далеко за синюю границу. Захват цели отменяете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию