Перейти к содержимому
Drakobor

Опять граница

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
3 171 бой

Вот реально лучше бы граница каменной была ухожу прямо от торперы она идет параллельно врезаюсь в границу и меня тажит на нее (( Бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Не врезайтесь в края карты.Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Развернутый фидбек, и то что вас потопили у края карты достойно создания темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
74 публикации
1 468 боёв

Сейчас в каждом бою вижу как кто-то бочком по линии ползет. Залезут в режим бинокля а дальше .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
7 514 боёв

такая граница карты наоборот помогает уйти от торпед))скоро поправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
301 бой

прикольно когда кто то в границу врезается и в бинокли думает что он плывет дальше), по нему стрелять одно удовольствие не надо на опережение пускать залп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

прикольно когда кто то в границу врезается и в бинокли думает что он плывет дальше), по нему стрелять одно удовольствие не надо на опережение пускать залп

Сегодня на Люсе убегал вровень по границе, чуть чуть с заходом на нее.  За мной шел ЛК амеров 3ур. Я просто держал дистанцию 8км

Он так не разу и не попал. Ну и сгорел соответственно.

Ведь правилами это не запрещается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Развернутый фидбек, и то что вас потопили у края карты достойно создания темы

Человек просто не знает, как той границей пользоваться.

Главная же фишка синей линии в том, что фактически на ней радиус циркуляции равен нулю.

Я вчера на Вайоминге перестреливался с линии с двумя ЛК и на меня в это же время ЭМ четырежды откидался торпедами - так он потом нецензурно в чат удивлялся, какого *** он с 3 км попасть по стоячему не может...

Дрифт это бред конечно, но раз у администации в приоритетах что угодно, кроме исправления багов, то пользуемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Вчера юзеры этого эксплойта уже превысили все допустимые нормы здравого смысла. 3 КР противника вереницей под 45 градусов носом в линию шли по периметру карты с задней синей линии на фланговую :) Конечно залпы рассыпались вокруг них, конечно обработка дистанции по таким кораблям автоСУО практически не работает. В итоге мы их сожгли тоже втроем, благо эти альтернативно-одаренные при этом стрелять тоже не умели, но это заняло гораздо больше времени. Кстати лучше всего в таких пятящихся боком крабов заходят торпеды от ЭМ, т.к. идут они по прямой, пусть и бортом, и перелета на торпеде, слава Нептуну, не получишь.

ПС: Вообще каждого такого "красавца" скриню с нажатыми альтами. Сформировал уже целую галерею таких  уродцев. Вот думаю, то ли устроить "доску почета" здесь, то ли просто для себя сформировать базочку данных с никами тех, кого я никогда не буду прикрывать, саппортить или как-то взаимодействовать с ними. Да вот стоят ли они затраченных усилий? Вряд ли они больше, чем на пару недель в игре задержатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Вчера юзеры этого эксплойта уже превысили все допустимые нормы здравого смысла. 3 КР противника вереницей под 45 градусов носом в линию шли по периметру карты с задней синей линии на фланговую :) Конечно залпы рассыпались вокруг них, конечно обработка дистанции по таким кораблям автоСУО практически не работает. В итоге мы их сожгли тоже втроем, благо эти альтернативно-одаренные при этом стрелять тоже не умели, но это заняло гораздо больше времени. Кстати лучше всего в таких пятящихся боком крабов заходят торпеды от ЭМ, т.к. идут они по прямой, пусть и бортом, и перелета на торпеде, слава Нептуну, не получишь.

ПС: Вообще каждого такого "красавца" скриню с нажатыми альтами. Сформировал уже целую галерею таких  уродцев. Вот думаю, то ли устроить "доску почета" здесь, то ли просто для себя сформировать базочку данных с никами тех, кого я никогда не буду прикрывать, саппортить или как-то взаимодействовать с ними. Да вот стоят ли они затраченных усилий? Вряд ли они больше, чем на пару недель в игре задержатся.

Вот как раз торпеды от ЭМ и не заходят ни разу.

Оптимально дрифтер убивается с отключенным автозахватом цели (рекомендуется прицеливаться через Око).

P.S. Если интересуетесь, могу на себя "компромат" из реплея вчерашнего нарезать - и как надо дрифтовать правильно и как ЭМ обламывать.

Я даже сам подумываю подборку сделать - пусть хоть кто из разработчиков поймет весь маразм "игры имени синей линии и стреляюшей торпедами суши"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Стоит, стоит подборочку сделать.  Я могу в свою очередь выложить реплеи стрельбы по таким мишеням. Там все видно: и рассыпание залпа, и улет далеко за синюю границу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Стоит, стоит подборочку сделать.  Я могу в свою очередь выложить реплеи стрельбы по таким мишеням. Там все видно: и рассыпание залпа, и улет далеко за синюю границу.

Захват цели отменяете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.