Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Z1HiM4l2Drvf

Получение достижений

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Добрый день! Почему не дали награду "Чистые небеса"? В описание указано что выдается за уничтожение минимум 30 самолетов противника, в бою было уничтожено 30. Или есть дополнительные условия для её получения? Скрин во вложении.

1.jpg

Изменено пользователем anonym_Z1HiM4l2Drvf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Ну вы минимум и уничтожили - что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Разработчики говорили, что в описании есть косяк. Надо выделять эскадрильи через ctrl, иначе не засчитается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 540 боёв

В описании награды написано что нужно сбивать истребителями, или назначением приоритета ПВО, возможно Вы не назначали на них активацию ПВО и они были сбиты на автомате, я например на авиках без проблем получал, но там я всех сбивал истребителями. Мне кажется проблема в ручном указании ПВО, но в любом случае нужно уточнять у разработчиков или в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

достижение можно быстро получить, если знать скрытое условие задания: нужно вручную указывать цели для орудий ПВО по Ctrl. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
179 боёв

Статистика отображается не корректно, сыграл около 50 боев а в стате всего 7 отображено, что это может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-ANK-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
65 публикаций
24 157 боёв

Статистика отображается не корректно, сыграл около 50 боев а в стате всего 7 отображено, что это может быть?

С ботами играл? Смотри PvP и PvE бои отдельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

В описании награды написано что нужно сбивать истребителями, или назначением приоритета ПВО, возможно Вы не назначали на них активацию ПВО и они были сбиты на автомате, я например на авиках без проблем получал, но там я всех сбивал истребителями. Мне кажется проблема в ручном указании ПВО, но в любом случае нужно уточнять у разработчиков или в ЦПП.

Нормально на автомате снести 30 самолей. Ну и где в игре плохая ПВО. А вообще да надо нерфить авики. Что бы самолеты даже с палубы взлететь не могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.