132 Foldem Бета-тестер 247 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:56:42 Навеяло событиями... Повелеваю WG исполнить три простые вещи. Простые даже до безобразия, но которые помогут всяк сюда входящим обрести мир и покой и не трогать лишний раз кнопку создания темы. Раз. Прикрепите кнопку F1(во время боя) в углу экрана, чтобы все могли ознакомиться с управлением и базовыми принципами игры. Каждый раз, когда говорю об этом в чате игры, ну так, веселья ради, каждый раз вижу в ответ что-то вроде - нифига себе! Ибо многие даже не знают о её существовании. Два. Добавьте в нижесказанное доп вкладкой игровые команды, такие как сокрытие интерфейса, отделение камеры и т.д. и т.п. Я вот, и то знаю далеко не все. Зачем? Да появится больше творчества на просторах сети. Три. Сделайте возможность просмотра порта друзей, игроков. Можно даже с функцией ,,сокрытия". Вроде мелочь - но всегда интересно. P.S. Предложений много, но данные три по интерфейсу, на мой взгляд, самые актуальные. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 arelll Участник 43 публикации 71 бой Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:58:43 Навеяло событиями... Повелеваю WG исполнить три простые вещи. Простые даже до безобразия, но которые помогут всяк сюда входящим обрести мир и покой и не трогать лишний раз кнопку создания темы. Раз. Прикрепите кнопку F1(во время боя) в углу экрана, чтобы все могли ознакомиться с управлением и базовыми принципами игры. Каждый раз, когда говорю об этом в чате игры, ну так, веселья ради, каждый раз вижу в ответ что-то вроде - нифига себе! Ибо многие даже не знают о её существовании. Два. Добавьте в нижесказанное доп вкладкой игровые команды, такие как сокрытие интерфейса, отделение камеры и т.д. и т.п. Я вот, и то знаю далеко не все. Зачем? Да появится больше творчества на просторах сети. Три. Сделайте возможность просмотра порта друзей, игроков. Можно даже с функцией ,,сокрытия". Вроде мелочь - но всегда интересно. P.S. Предложений много, но данные три по интерфейсу, на мой взгляд, самые актуальные. все знают ибо с WOT эта кнопка пришла, вот только бесит F1 надо держать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:59:42 Навеяло событиями... Повелеваю WG исполнить три простые вещи. Простые даже до безобразия, но которые помогут всяк сюда входящим обрести мир и покой и не трогать лишний раз кнопку создания темы. Раз. Прикрепите кнопку F1(во время боя) в углу экрана, чтобы все могли ознакомиться с управлением и базовыми принципами игры. Каждый раз, когда говорю об этом в чате игры, ну так, веселья ради, каждый раз вижу в ответ что-то вроде - нифига себе! Ибо многие даже не знают о её существовании. Два. Добавьте в нижесказанное доп вкладкой игровые команды, такие как сокрытие интерфейса, отделение камеры и т.д. и т.п. Я вот, и то знаю далеко не все. Зачем? Да появится больше творчества на просторах сети. Три. Сделайте возможность просмотра порта друзей, игроков. Можно даже с функцией ,,сокрытия". Вроде мелочь - но всегда интересно. P.S. Предложений много, но данные три по интерфейсу, на мой взгляд, самые актуальные. Один и два...мы же понимаем, что ничего не изменится. Некоторые узнают что играют с ботами и есть другие режимы только через 160 боев. Хотя с чего то надо начинать. Третье, интересно. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22021-0401-общий-фидбек/ или http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22022-0401-интерфейс/ куда больше понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:07:38 (изменено) При загрузке клиента показывается куча инфы даже про игру на авианосцах. И про кооперативный режим там есть и про уровень аккаунта. Изменено 6 июл 2015, 20:08:45 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 JIeDi_ViNTeR Участник 2 публикации 306 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:08:02 а мне с ботами прикольно не кому не мешаешь никто не орёт в чат что ты криворукое дно) красота высота и удовольствие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:09:21 (изменено) И типы снарядов и про пуск торпед и типы самолетов. Сиди кофий пей и читай как играть надо. Изменено 6 июл 2015, 20:09:47 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_tSBozlFEPfp1 Участник 138 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:10:52 Добавили бы просто вкладку, классы кораблей на сайте, где всяк туда входящий сможет узнать информацию, которая будет доступна для всех о том, что из себя представляет тот или иной класс корабля, тактику боя, нюансы и советы по данному классу.И исчезнут темы о том что вся команда идет по часовой стрелке т.к. люди незнают свою роль например играя на крейсере или линкоре, поэтому все просто толпой идут по кругу, если люди будут знать роль корабля на котором играют, то и эфект часовой стрелки исчезнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:12:14 Для начала, хоть наконец бы сделали меню быстрых команд и по карте, а то абстрактные клики по ней только видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:45:39 Неужели кто-то не знает, что F1 практически во всех играх - "Помощь"??? Да и не только в играх ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 395 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 июл 2015, 21:04:44 игру ещё долго будут доделывать ибо работы тут крайне много, предложений тысячи, что пойдёт не пойдёт мы как подопытные, на нас всё и тестится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 147 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 июл 2015, 21:16:55 Для начала, хоть наконец бы сделали меню быстрых команд и по карте, а то абстрактные клики по ней только видно Вы всерьез считаете, что кому-то в рандоме будут интересны ваши быстрые команды? А во взводе лучше играть с голосовой связью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 395 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 июл 2015, 22:02:51 Вы всерьез считаете, что кому-то в рандоме будут интересны ваши быстрые команды? А во взводе лучше играть с голосовой связью. Пока не бросил БАг тандер помнится до какого то патча там были вполне рабочие команды, меня прикрывали иногда, когда просил, указывая на цель ближайшие союзники её атаковали, главное чтобы был повадырь за которым бы плыли кораблики, и который бы назначал цели, это основа онлайн игры, если этого нет то пока игроки как боты, ни кто ни чего не знает и не может, кроме взвода, а для связи надо ещё не поленится тим спик установить)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 147 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2015, 05:11:28 Пока не бросил БАг тандер помнится до какого то патча там были вполне рабочие команды, меня прикрывали иногда, когда просил, указывая на цель ближайшие союзники её атаковали, главное чтобы был повадырь за которым бы плыли кораблики, и который бы назначал цели, это основа онлайн игры, если этого нет то пока игроки как боты, ни кто ни чего не знает и не может, кроме взвода, а для связи надо ещё не поленится тим спик установить)) Ну, может быть. Я бы такого командира послал просто из принципа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2015, 16:19:02 Вы всерьез считаете, что кому-то в рандоме будут интересны ваши быстрые команды? А во взводе лучше играть с голосовой связью. Я играю соло в 90% боёв. Из ваших слов ниже, мне кажется, что вы сам себе Главный командир, и по моему даже в отряде. ;)) И прокликивание карты не вами - пустое занятие. Ну, может быть. Я бы такого командира послал просто из принципа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию