945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2015, 23:28:44 Гайд по крейсеру США 4го уровня Phoenix. Один из немногих крейсеров, о которых не много говорят, но если и вспоминают - только позитивом. Благодаря отличному расположению орудий ГК, из которых можно стрелять по противнику двигаясь практически носом к нему и отличной максимальной скорости - этот крейсер действительно заслуживает внимания. Для просмотра видео нажмите на картинку. Группа Вконтакте - https://vk.com/lummesk Хочешь узнать больше? [0.3.0] 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 00:04:58 огневая подготовка оба перка на ПВО . на амерах это как бы фишка корабля . чудово их скидывать на пепси с ее универсалками. что пожаротушение что пироман-спорные-начиная с 9 абилки-смысл тратить на пиромана 4 единицы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 CBICTHI_B_MOYU_Dydky Участник 20 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 03:49:12 Лень смотреть, расскажите вкратце чо там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_1QUqP6vokEXY Участник 80 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 04:20:05 Сплашной плюс... как мишень. Ещё ни разу не смог нипопасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 anonym_8I5Td7BFVR27 Участник 493 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:07:35 огневая подготовка оба перка на ПВО . на амерах это как бы фишка корабля . чудово их скидывать на пепси с ее универсалками. что пожаротушение что пироман-спорные-начиная с 9 абилки-смысл тратить на пиромана 4 единицы. На вкус и цвет, как говорят. Лично для меня намного и намного полезнее увеличенный шанс поджега чем +20% дальность ПВО,тем более что основной урон по самолетам у пепси идет из Бофорсов и Оерликонов, которым этот перк даст от 0.4 до 0.7 км. Другими словами, на практике наше ПВО в лучше случае на секунду больше успеет пострелять, если самолеты просто будут пролетать над нами. Реально ощутим он будет только на Des Moines, где 76.2мм орудиям он даст буст в районе 1км, но даже там, я не уверен что предпочел бы именно его, ведь крейсера США в целом никак не страдают от авиации, а для того, чтобы помочь где-то союзнику сбить какой либо призрачный самолет, в который я постреляю дальше - не уверен, что от этого будет больше пользы от меня в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию