Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Phoenix - с изюминкой

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Гайд по крейсеру США 4го уровня Phoenix. Один из немногих крейсеров, о которых не много говорят, но если и вспоминают - только позитивом. Благодаря отличному расположению орудий ГК, из которых можно стрелять по противнику двигаясь практически носом к нему и отличной максимальной скорости - этот крейсер действительно заслуживает внимания. 

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Группа Вконтакте - https://vk.com/lummesk

Хочешь узнать больше?

[0.3.0]

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

огневая подготовка оба перка на ПВО . на амерах это как бы фишка корабля .

чудово их скидывать на пепси с ее универсалками.

что пожаротушение что пироман-спорные-начиная с 9 абилки-смысл тратить на пиромана 4 единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

огневая подготовка оба перка на ПВО . на амерах это как бы фишка корабля .

чудово их скидывать на пепси с ее универсалками.

что пожаротушение что пироман-спорные-начиная с 9 абилки-смысл тратить на пиромана 4 единицы.

На вкус и цвет, как говорят. Лично для меня намного и намного полезнее увеличенный шанс поджега чем +20% дальность ПВО,тем более что основной урон по самолетам у пепси идет из Бофорсов и Оерликонов, которым этот перк даст от 0.4 до 0.7 км. Другими словами, на практике наше ПВО в лучше случае на секунду больше успеет пострелять, если самолеты просто будут пролетать над нами. Реально ощутим он будет только на Des Moines, где 76.2мм орудиям он даст буст в районе 1км, но даже там, я не уверен что предпочел бы именно его, ведь крейсера США в целом никак не страдают от авиации, а для того, чтобы помочь где-то союзнику сбить какой либо призрачный самолет, в который я постреляю дальше - не уверен, что от этого будет больше пользы от меня в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию