Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tapferkeit

Модернизация на точность стрельбы

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Да-да, меня от этой модернизации бомбит. Ибо поставил ее на Арканзас в надежде что она хоть как-то сократит рассеивание с его орудий. Меня бы устроила даже 10% сокращение и точность на уровне Южной Каролины. Но данный модуль не дает вообще ничего. Или же дает, но такой мизер что он вообще не заметен. Возможно эти проблемы возникают только у Арканзаса, а возможно это специфика работы модуля ибо пока его характеристики закрыты никто не может уверенно сказать что и как, кроме самих разработчиков, а они говорят об этом довольно расплывчато. Соответственно и совет - подумайте 10 раз перед тем как поставить этот модуль, особенно на американцах ибо 3кк за нулевую прибавку это деньги на ветер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

она даёт примерно 16% увеличения точности на предельной дистанции стрельбы. чем ближе цель - тем меньше профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 262 боя

Еще на ЗБТ я ставил этот модуль на Фусо,разницы не заметил вообще,это при том что еще ТУ стояла,заменил потом бесполезный модуль ,поставил на улучшение ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

она даёт примерно 16% увеличения точности на предельной дистанции стрельбы. чем ближе цель - тем меньше профит.

Не верю. Поверь я откатал уже не один бой с ней на Арканзасе и я веду чаще всего перестрелки на максимальной дистанции. Так вот - никакого значимого прироста точности я не вижу, как летело все так и летит, идеально выбранное упреждение - противник повернут ровно бортом, залп и хорошо если 4 снаряда из 12 в него попадут, и то не все пробьют еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Не верю. Поверь я откатал уже не один бой с ней на Арканзасе и я веду чаще всего перестрелки на максимальной дистанции. Так вот - никакого значимого прироста точности я не вижу, как летело все так и летит, идеально выбранное упреждение - противник повернут ровно бортом, залп и хорошо если 4 снаряда из 12 в него попадут, и то не все пробьют еще.

ну рандом он такой. иногда ничего не попадет полбоя, иногда каждый залп - цитадели..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

16% от базовых %. У раканзаса там меньше 30% шанс попасть снарядом в тушку ЛК, с модулем будет меньше 35%. В общем, модуль ни о чем в любом случае. Для точных ЛК он не нужен, косым - не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

16% от базовых %. У раканзаса там меньше 30% шанс попасть снарядом в тушку ЛК, с модулем будет меньше 35%. В общем, модуль ни о чем в любом случае. Для точных ЛК он не нужен, косым - не поможет.

Причем тут шанс? У Арканзаса рассеивание 181м (для сравнения у Вайоминга 188м), у Южной Каролины 162м. Путем нехитрых сравнений можно представить, что если бы точность была на уровне Каролины, я бы с учетом пары лишних стволов держал средний урон на уровне под 70к за бой. Хотя тут конечно еще авики портят общую картину ибо иногда сливают не дав толком пострелять.
12:44 Добавлено спустя 2 минуты

Вот как, откуда инфа? Я слышал и про 10%, и про 3%.

Никаких точных цифр нет, вроде на этапе ЗБТ С_О говорил про этот модуль и что там вроде больше 10% прибавка (но тут точно не помню). И что его имеет смысл ставить, но вот в реалиях 0.4.0 со стоимостью 3кк для американцев это еще большой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию