220 anonym_FbNVJ3w85SV1 Участник 612 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:53:21 Умение капитана о залпе вражеского корабля это честно глупость несусветная. Ладно радиоперехват куда ни шло, но предупреждение о залпе по факту не нужно, я всегда смотрю и вижу откуда стреляют, этот перк для рельсоходов которые из бинокля по пол боя не вылезают. Не хватает перка, который будет на весь экран мигать и под ним надпись большими буквами: "Самолёты! Влево руля!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 294 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 927 публикаций 20 258 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 июл 2015, 04:40:37 Не хватает перка, который будет на весь экран мигать и под ним надпись большими буквами: "Самолёты! Влево руля!" Зачем надпись, пусть руль сразу автоматически поворачивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 июл 2015, 07:27:40 А как "залп" этот вообще работает? Я его никогда не качал и не собираюсь, спасибо разработчикам, что убрали со второго тира ремонт на третий и теперь можно спокойно на всех крейсерах и ЛК брать поворот башен ГК. Работает элементарно. Идешь себе на Омахе, постреливаешь по эсминцу, держишь в уме 2 потенциально могущих выстрелить по тебе ЛК, загорается "Залп!", подворачиваешь руль под них (можно даже не выходя из бинокля) и ....дальше пуляешь по ЭМ. 99%, что заэвейдишь этот залп. Особенно читерски эта абилка выглядит, когда ты под потенциальным дамагом 3-4 шипов в скирмише. ИРЛ, это конечно отображение сути наблюдателей с докладами, но в игре, имхо, вносит дисбаланс. Лампочка, ака радиоперехват, ИРЛ уже более сомнительная вещь. Кодировку со времен "Энигмы" никто не отменял. Но она также вносит жуткий дисбаланс в игру. Лучше бы, вместо нерфа дымов и апа критуемости эсминцев, убрали "лампочку", имхо. А так, - прочекать базу или пролив становится изикаткой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_9XP8tD7rx0dx Участник 31 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 8 июл 2015, 07:31:50 Поставил на эсминце, мне норм. Встречаешь неожиданно эсминца, он тебя светит и из инвиза по тебе начинает целая канонада лететь и как бы тебе подсказывает - шевелись плотва! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 8 июл 2015, 09:04:53 Лампочка норм, а вот "залп" я бы убрал из игры. Каждый алёшка уворачивается от моих залпов издали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_difq7P5Win58 Участник 108 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:38:22 Игру эти перки не упрощают а делают интереснее. Считаю скилл Арттревога слишком дорогим в 2 очка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию