Перейти к содержимому
anonym_Q7p9JK6vkCBy

"Лампочка" и "Залп!"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
612 публикации

Умение капитана о залпе вражеского корабля это честно глупость несусветная. Ладно радиоперехват куда ни шло, но предупреждение о залпе по факту не нужно, я всегда смотрю и вижу откуда стреляют, этот перк для рельсоходов которые из бинокля по пол боя не вылезают.

Не хватает перка, который будет на весь экран мигать и под ним надпись большими буквами: "Самолёты! Влево руля!":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 294
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 927 публикаций
20 258 боёв

Не хватает перка, который будет на весь экран мигать и под ним надпись большими буквами: "Самолёты! Влево руля!":trollface:

Зачем надпись, пусть руль сразу автоматически поворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

А как "залп" этот вообще работает? Я его никогда не качал и не собираюсь, спасибо разработчикам, что убрали со второго тира ремонт на третий и теперь можно спокойно на всех крейсерах и ЛК брать поворот башен ГК.

Работает элементарно. Идешь себе на Омахе, постреливаешь по эсминцу, держишь в уме 2 потенциально могущих выстрелить по тебе ЛК, загорается "Залп!", подворачиваешь руль под них (можно даже не выходя из бинокля) и ....дальше пуляешь по ЭМ. 99%, что заэвейдишь этот залп. Особенно читерски эта абилка выглядит, когда ты под потенциальным дамагом 3-4 шипов в скирмише. ИРЛ, это конечно отображение сути наблюдателей с докладами, но в игре, имхо, вносит дисбаланс.

Лампочка, ака радиоперехват, ИРЛ уже более сомнительная вещь. Кодировку со времен "Энигмы" никто не отменял. Но она также вносит жуткий дисбаланс в игру. Лучше бы, вместо нерфа дымов и апа критуемости эсминцев, убрали "лампочку", имхо.  А так, - прочекать базу или пролив становится изикаткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Поставил на эсминце, мне норм. 

Встречаешь неожиданно эсминца, он тебя светит и из инвиза по тебе начинает целая канонада лететь и как бы тебе подсказывает - шевелись плотва! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Лампочка норм, а вот "залп" я бы убрал из игры. Каждый алёшка уворачивается от моих залпов издали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.