64 anonym_tSBozlFEPfp1 Участник 138 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:57:28 тем кто были на ЗБТ статус "участника" на форуме не дают. "Участники"-обтшники.Фу быть врунишкой. Как бы, можна создавать несколько аккаунтов, ваш кэп всегда рядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:58:15 ну как всегда 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:59:00 Мой стул полыхает , моя клава живет на честном слове чтобы не быть уничтоженной при очередном торпедном фарше из за очередного холма. Слоупочная , абсолютно не приспособленная для игры на этих долбанных архипелагах , гор, холмах , льдах, айсбергах и прочих заборах техника. Меня нереально бомбануло после случая когда ваншотный эсминец с 2 % хп из за холма пустил мне пачку торпед прямо в борт и унес фулловый ЛК 5 уровня. Я выкурил пару сигарет и решил что больше никогда не сяду за этот полностью убитый класс. Откатав пару боев на АВ 7 лвл с результатом 3000 опыта + , я все же решил еще раз попробовать и изменить тактику: побыть в гуще событий потанковать , благо 4 ремки и броня и тонна ХП . В надежде что пока меня калечат, другие классы получат возможность пострелять подольше . Выбив 3 цитадели с 10к дамага по каким то недо ЛК , я решил пойти в раш на захват точки при поддержки КР. Фарш из торпед не заставил себя долго ждать. Большинство троллей сейчас начнет ессно учить меня играть на ЛК и нести всякий бред, но предупреждаю : на ЗБТ у меня была вкачана Айова , у япов Амаги. Процент побед на ОБТ в р-не 58%. Можно играть на чем угодно , на фановом ЭМ, на нагибучим АВ и реально задавать бой и решать кого убить следующим , на ПВО кливленде обламывать авики и ЭМ , но играть на слоупочном ЛК среди бесконечным заборов , на картах по сути без воды - это адовый мазохизм. Ни одна карта , точнее единственная - Океан, не подходит для нормально игры для линкора . Куда не плюнь скала, куда не поедь - нидзя эсминец с лонгленсами. Настолько убогими и рандомными ЛК не были ни в одном из патчей . Ворд оф торпедс, пожаров и заборов, а нифига не ворлд оф ворлдшипс. Вам ну хотя бы сюда. Дабы не плодить однотипные темы - закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию