Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scitaleth

Что я делаю не так?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[FOGFL]
Бета-тестер
59 публикаций

Ничего, меня эсминец объявил дном, за то что не прикрыл его от налета торпедоносцев!

Ну... топить эсминцев торперами - дело благое:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Союзники думают что да)

Объяснил этому игроку что ты ему ничего не должен 
Изменено пользователем Uchta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ходи в смешанном сетапе, хоть как то будешь прикрывать ЛК союзников.

Японцем? Для них это ни то ни сё. Ни дамага нормально не вольет , ни своих не прикроет. 
15:33 Добавлено спустя 2 минуты

Так спецы из НФ подтягиваются.

В НФ решал свет , а не прикрытие от ударников. Свет был всем и в тех реалиях нормально его давать могли только файты , ибо скауты редко когда долго жили. 

Тут света и так хоть залейся. А играть в бесполезном сетапе ... да ну его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 323 боя

Универсальный пресет нужен для того, чтобы свои торперы могли нормально работать, и больше не для чего.

ПВОшный пресет - нафиг не нужен.

Мне вот очень интересно, с какой стати я должен прикрывать линкоры фактами и играть себе в ущерб, если союзные ЛК меня не прикрывают ни от самолетов, ни от эсминцев/крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Oll hail Lelush! Это во первых. Во вторых, не летайте на авиках, моей Конго больно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
4 301 бой

Никогда не надеюсь на авиаприкрытие, стараюсь уворачиваться как могу сам. А ты не слушай всяких разных и играй как играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Гоняю на японском авике с ударным сетапом и узнаю от игрока, который пару дней в игре, что я рак... я оказывается должен летать в истребительном и спасать лк от торперов...

хм... весь збт играл на авиках, с выходом япов - чисто в ударных сетапах... никто не жаловался... Может я что-то пропустил? 

P.S. Да, я знаю что ОБТ начался.

Так что я делаю не так? О_о

больше слушай всяких медуз :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну... топить эсминцев торперами - дело благое:teethhappy:

А почему бы и нет ? Даж такой крабоавик как я 1 группой торпедоносцев Ленгли их в стостоянии убить :) Как же было сегодня весело, когда проспамив  облачко дыма, из него вверх брюшком всплыл прятавшийся "Изокадзе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию