Перейти к содержимому
anonym_nLF7ZotkSu5c

куда пропал капитан с перками??

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Здравствуйте ВГ. Проблема в том, что  продал корабль 4-го уровня, на нем был капитан с перками (7-м или 8-м точно не помню), на сколько я знаю он долже был перейти в резерв, но его там нет. В резерве место есть!!! Что делать, как вернуть капитана? У кого такая была проблема отпишите плз!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Никак нельзя вернуть. Видимо, вы при продаже выбрали пункт "Демобилизировать командира".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

если не менял выбор при продаже, то он действительно в резерве. резерв отображается только для кораблей той же нации. т.е. если смотреть с американского корабля - отобразятся только американские командиры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Обидно, но у меня такое тоже было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
7 514 боёв

надо быть внимательнее 8 очков не так уж критично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
50 430 боёв

Я продал корабль с 9 уровня  и тоже пропал командир с 15 очками, потом продал для эксперемента 7 уровня командир остался. Спасибо ВГ за негатив от игры больше играть не буду если не вернут что мало вероятно. Галочки всегда стояли отправить в резерв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[-SWR-]
Бета-тестер
108 публикаций
25 329 боёв

это БЕТА, никто ничего не вернет, скажут скрины надо делать было, проходили, знаем.

у меня в танках оптика пропала с танка. поставил на танк 3 оборудования, пару боев прокатился, вышел из игры. на след. день смотрю только 2 оборудования, оптики нету. написал в саппорт. мне сказали - скринить надо было что она была. рассмешили вообщем. типа я должен постоянно ангар свой скринить. на всякий случай.

Изменено пользователем Layder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 462 боя

Такой же случай продал авианосец 6 уровня и пропал капитан хотя галки стояли в резерв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

сегодня продал Миоки,капитана  демобилизировал, т.к. казарма была полной,но сразу же купил расширение казармы,но капитан исчез.Т.е. не прошло запланированных 5 минут для отмены.Надеюсь на понимание и решение данной проблемы.

23:05 Добавлено спустя 4 минуты
да и еще,почему нельзя было перевести капитана в разрешенное время на новый  купленный корабль того же уровня и нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию